Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Слава богу,что не все женщины такие..специфические))
В хронологическом порядке был ваш пост о друзьях,был его уничижительный о них же(не о вас),и сразу был ваш пост-долбойоб.
Кола,не зря вас многие не любят.

А как я должна была отреагировать на безосновательное оскорбление моих друзей? Вот серьезно - что в голове у человека, который на обычный пост с вопросом реагирует оскорблениями и субъективными выводами?

Никогда не были в критической ситуации? Много бы о себе узнали нового. В такой ситуации "рембы" в обычной жизни могут начать паниковать, а тихие клерки вдруг обрести твёрдый командный голос и погасить панику. Да и просто... Если быстро происходит то голова проясняется, появляется спокойствие и действуешь быстро и без паники. Правда... Как сквозь замедленное время. Руки и ноги не поспевают за мозгом, всё происходит как будто твой мозг в одном времени живёт, а вокруг жизнь как в замедленном видео.
Хватит смотреть фильмы в которых тихие клерки становятся вождями :). На практике они выключить предохранитель на винтовке не смогут.

Иди дальше фантазируй про банкротства авиакомпаний
не знаю чи в тему, але

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Якщо не буде епідемії - все буде норм.
Якщо буде - ****а багатьом авіа перевізникам та туристичним містам.

В США вже прогнозують кризу авіа перевезень як після 9\11.

Ранее сообщалось, что Samsung закрывает завод в Южной Корее из-за коронавируса. Сообщается, что 22 февраля во сотрудника Samsung Electronics, который работает в Gumi Complex, был обнаружен новый коронавирус (COVID-19). Компания провела дезинфекцию помещений. Также компания изолировала сотрудников, контактировавших с зараженным коллегой.

Напомним, японские автомобильные корпорации Toyota и Honda приостановили работу своих заводов в Китае из-за вспышки коронавируса. Производители автомобилей особенно уязвимы в этой ситуации, поскольку эпицентр вспышки коронавирус находится в провинции Хубэй, что является четвертым по величине в Китае центром автопроизводства и месту расположения фабрик компаний-гигантов, начиная от Dongfeng Motor Corp к Honda и General Motors Co.

не знаю чи в тему, але

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Якщо не буде епідемії - все буде норм.
Якщо буде - ****а багатьом авіа перевізникам та туристичним містам.

В США вже прогнозують кризу авіа перевезень як після 9\11.

Почитай свою статью. Это из серии когда у нас в мае будет дефолт - тоже обвинят коронавирус))))

Почитай свою статью. Это из серии когда у нас в мае будет дефолт - тоже обвинят коронавирус))))

Моє особисте передчуття - буде світова криза із за коронавіруса.
Буде вона лавинообразною. Максимум влітку.

Моє особисте передчуття - буде світова криза із за коронавіруса.
Буде вона лавинообразною. Максимум влітку.

Может быть. Но виной тому будут панические настроения, а не повальная гибель человечества. Ты веришь, что в Украине его до сих пор нет?

Может быть. Но виной тому будут панические настроения, а не повальная гибель человечества. Ты веришь, что в Украине его до сих пор нет?

Виною тому буде не паніка. А реальна загроза захворіти при перельоті (закрите серидовище з "тісним контактом" пасажирів).
Виною буде нестача комплектуючих з заводів, які закриті\скорочені на карантин.
Світова економіка нагадує яєчну скорлупу. Міцна коли ціла. Як тільки хтось лусне - розвалиться все. Бо все дуже тісно зав'язане одне на одне.
Он вже заводи тимчасово зупиняють виробництво.

Людство не загине, на мою думку не помре багато людей, щоб це було чинником.
А от заходи що до не розповсюдження вірусу - можуть багато дров наламати.
І вони необхідні.

На мою думку в Україні коронавірус вже давно є. Я сподіваюсь ми просто його "непогано" переносимо. Як писали тут раніше - 80% захворілих перехворіли ним як ОРВІ звичайним :)

Никогда не были в критической ситуации? Много бы о себе узнали нового. ...
Да упаси Боже, этого мне ещё не хватало.

...
В такой ситуации "рембы" в обычной жизни могут начать паниковать, а тихие клерки вдруг обрести твёрдый командный голос и погасить панику.
...
Это в основном в ширпотребной литературе встречаеццо, или в фильмах, поставленных по такой литературе.
Конечно, случаются исключения, типа клерк - полковник в отставке.

Виною тому буде не паніка. А реальна загроза захворіти при перельоті (закрите серидовище з "тісним контактом" пасажирів).
Виною буде нестача комплектуючих з заводів, які закриті\скорочені на карантин.
Світова економіка нагадує яєчну скорлупу. Міцна коли ціла. Як тільки хтось лусне - розвалиться все. Бо все дуже тісно зав'язане одне на одне.
Он вже заводи тимчасово зупиняють виробництво.

Людство не загине, на мою думку не помре багато людей, щоб це було чинником.
А от заходи що до не розповсюдження вірусу - можуть багато дров наламати.
І вони необхідні.

На мою думку в Україні коронавірус вже давно є. Я сподіваюсь ми просто його "непогано" переносимо. Як писали тут раніше - 80% захворілих перехворіли ним як ОРВІ звичайним :)

Знаешь - незаменимых нет. Скажу по ситуации в Турции. Таких объемов продаж, как сейчас, у них не было никогда. Подруга просто работает в сфере торговли женской одеждой. Прут со всего мира буквально. И без масок кстати.

Знаешь - незаменимых нет.

Не про тряпки другосортні та фрукти мова.
Розкажи це Foxxconn, Intel чи Qualcom :браво:
Там он премії в 700+ баксів пропонують тим хто на зміну зможе вийти.
Ранее сообщалось, что Samsung закрывает завод в Южной Корее из-за коронавируса. Сообщается, что 22 февраля во сотрудника Samsung Electronics, который работает в Gumi Complex, был обнаружен новый коронавирус (COVID-19). Компания провела дезинфекцию помещений. Также компания изолировала сотрудников, контактировавших с зараженным коллегой.

Напомним, японские автомобильные корпорации Toyota и Honda приостановили работу своих заводов в Китае из-за вспышки коронавируса. Производители автомобилей особенно уязвимы в этой ситуации, поскольку эпицентр вспышки коронавирус находится в провинции Хубэй, что является четвертым по величине в Китае центром автопроизводства и месту расположения фабрик компаний-гигантов, начиная от Dongfeng Motor Corp к Honda и General Motors Co.

Хватит смотреть фильмы в которых тихие клерки становятся вождями . На практике они выключить предохранитель на винтовке не смогут.
Сами попадали в критические ситуации? То что я описал про замедление времени это из собственного опыта. Человек сам не знает на что он на самом деле способен. После того как всё прошло сам начинаешь офигевать от своих действий . Точно так же, это моё личное убеждение, и этот самый тихий клерк может под влиянием обстоятельств повести себя далеко не так как могут предположить окружающие. И точно так и герой в обычной жизни может спасовать. Дело в стереотипах . Клерк думает что вот он такой себе, не тот самый герой, а "ремба" убедил себя и окружающих в своих способностях. Но вот дело всё расставило по местам.

Не про тряпки другосортні та фрукти мова.
Розкажи це Foxxconn, Intel чи Qualcom :браво:
Там он премії в 700+ баксів пропонують тим хто на зміну зможе вийти.

Я просто привела пример, с чем знакома не через новости. Если Китай не будет шевелится - будут искать замену

Это в основном в ширпотребной литературе встречаеццо, или в фильмах, поставленных по такой литературе.
Конечно, случаются исключения, типа клерк - полковник в отставке.
Ещё раз нет. Просто человек не знает на что он на самом деле способен. Однажды, не помню, Леваневский, что-ли, сел на вынужденную на северах. Стоит себе, в моторе ковыряется. И тут кто-то кладёт руку на плечо. А он один... Оборачивается- а там миша полярный. Короче в унтах, и во всей полярной аммуниции чувак с места на крыло запрыгнул. А там два, что-ли, метра было высоты. С места. Чемпион, йопт)

может, длинно.. но я на одном дыхании посмотрела! Мне кажется, что сейчас мы именно это и имеем.. фотографии поселков, где на фото одни дети, ужаснули..

Ещё раз нет. Просто человек не знает на что он на самом деле способен. Однажды, не помню, Леваневский, что-ли, сел на вынужденную на северах. Стоит себе, в моторе ковыряется. И тут кто-то кладёт руку на плечо. А он один... Оборачивается- а там миша полярный. Короче в унтах, и во всей полярной аммуниции чувак с места на крыло запрыгнул. А там два, что-ли, метра было высоты. С места. Чемпион, йопт)

Я сам творил чудеса. Не далее как четыре года назад мне пришлось в одном городишке несколько дней пробыть Иисусом Христом. И все было в порядке. Я даже накормил пятью хлебами несколько тысяч верующих. Накормить-то я их накормил, но какая была давка! (c)

Я просто привела пример, с чем знакома не через новости. Если Китай не будет шевелится - будут искать замену

неможливо знайти заміну високотехнологіному виробництву.
точніше можливо, проте через страшенні втрати за декілька років

Назад
Зверху Знизу