Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Птичий передавался только от птиц, поэтому распространения не получил. Да и летальность слишком высокая.
А со свинным все хорошо, живет как всякий нормальный штамм. В первой вспышке 18 тыс смертей. После регулярно локально вспыхивает. Наиболее крупная в 2015м в Индии -2000.

Теоретически корона может остановится на цифре даже менее 18к (в этом году), но шансы невелики.
Но есть, если он проявит сезонность.

В течении недели по Италии будет видно, как он по Европе пройдется.

К лету дай Бог, чтоб спало, но в глобальном масштабе мира - немалая вероятность , что будет весьма длительное продолжение, весьма.
В итоге, если вирус по "законам жанра" мутирует-перемутирует- оставшаяся популяция будет от него только сопливить...

Ух ты ж... раша сдалась и отрапортовала о 13 случаях. Значит, тысячи 2-3 уже таки болеют :D:D:D Ну и пошел по Африке и Южной Америке. Ну а мало - потому что медицины там нет. Поздравляю всех с пандемией :D:D:D

В реале уже объявили о подготовке к ускоренному строительству в Москве больниц из быстровозводимых конструкций...Всем возвращающимся россиянам из ряда стран мира (в том числе Европы) приказано сообщать о себе и самоизолироваться в карантине на 2 недели. То есть не выходить на работу, якобы врач должен сам прийти , выписывают якобы больничный. Правда не понятно, что делать с членами семьи- для них распоряжений нет ...Оплата больничного также не понятна

Мне вот интересно, вот если начнется, кто будет работать в больницах, аптеках, магазинах, добровольцев которые захотят подхватить корону на работе, и примерять ее на свою семью дома - думаю что будет не много, чем можно мотивировать человека выйти на такую работу, и рисковать своим здоровьем и жизнью близких тебе людей, в то время когда все остальные граждане сидят по домам на карантине, и мало чем рискуют, в Китае все проще, партия приказала и все как один, а у нас кто, бубочка-топаз даст команду, и кто то пойдет на риск за минималку?

Поэтому уже сейчас , если не вчера, надо думать и найти стимулирование для тех, кто будет это делать(большие деньги, льготы для семьи и т.д.. ) Есть люди, которые будут это делать- и причин для этого не мало...Те , кто просто будет прятаться, должны осознавать, что за них и для них кто-то рискует, поэтому их собственные блага по справедливости могут быть переданы тем. кто их спасает...За все надо и придется чем то расплатиться

В реале уже объявили о подготовке к ускоренному строительству в Москве больниц из быстровозводимых конструкций...Всем возвращающимся россиянам из ряда стран мира (в том числе Европы) приказано сообщать о себе и самоизолироваться в карантине на 2 недели. То есть не выходить на работу, якобы врач должен сам прийти , выписывают якобы больничный. Правда не понятно, что делать с членами семьи- для них распоряжений нет ...Оплата больничного также не понятна

насколько знаю сее касаеца тех, кто приезжает с Кореи, Китая и Италии. а так в целом просто не рекомендуют куда либо ездить и членам семьи держаца от возвращенцев подальше первые две недели.

насколько знаю сее касаеца тех, кто приезжает с Кореи, Китая и Италии. а так в целом просто не рекомендуют куда либо ездить и членам семьи держаца от возвращенцев подальше первые две недели.

Думаю, не только из этих стран..В текущем моменте санитарная власть Москвы будет определять перечень.
К тому же у вас уже , якобы, отменен международный экономический форум в июне или июле(не помню), то есть -летом...Делайте выводы...

Думаю, не только из этих стран..В текущем моменте санитарная власть Москвы будет определять перечень.
К тому же у вас уже , якобы, отменен международный экономический форум в июне или июле(не помню), то есть -летом...Делайте выводы...

было из этих, может изменилось/изменится что то... и форум могли отменить по другим причинам, а на эту сослаца, как на удобную, кто их знает, что у них в голове.

было из этих, может изменилось/изменится что то... и форум могли отменить по другим причинам, а на эту сослаца, как на удобную, кто их знает, что у них в голове.

Да понятно...
Но ..! Оцените что и как делают в Китае (зная побольше об истинном положении дел) и что начинает происходить там, где пока в головах "другие причины". Увы- "джин" выпущен из бутылки.. Наши усилия противоборства с ним нужны и понятны, но, полагаю, что итог будет скорее зависеть от самой природы всего этого явления...Что предрешено в философском смысле - то и произойдет, как бы мы не старались...но и наши старания также - предрешены.:)

я гречкой закупился пока ві тут щитали мертвіх

Когда то, году в 2014, мы уже закупались гречкой, рисом, ещё какой то крупой. На всякий плохой случай. Потом я обнаружила, что в запакованных пакетах повылуплялись жучки, пищевая моль. Все упаковки выкинули. Так и не открыв ни разу.

Когда то, году в 2014, мы уже закупались гречкой, рисом, ещё какой то крупой. На всякий плохой случай. Потом я обнаружила, что в запакованных пакетах повылуплялись жучки, пищевая моль. Все упаковки выкинули. Так и не открыв ни разу.

ну вот вернемся к знаниям предков, погуглим как сохранить зерно до следующего урожая

А оно никуда и не девалось:кручусь:
Наоборот туда протеин добавился,калорий больше,навара больше ....
Вот китайцы специально за жуками гоняются чтобы их съесть.А у нас сами приходят,да еще и с кашей смешиваются.Эх разбалованный народ.

Мы покупали в разных магазинах. Потом выкинули все. Оно там шевелилось, внутри. Честно говоря, купив, засунули в кладовку на балконе, и полгода не смотрели, что там и как. Не пригодилось сразу, а потом был шок))))

Если что есть проверенный способ
Высыпаете на газетку крупу и на балкон,жуки на солнце разбегаются,потом через сито просеиваете,и перед употреблением промываете.
Прям картина из моего детства))
Мама и бабушка, частенько такой процедурой были заняты.

Если что есть проверенный способ
Высыпаете на газетку крупу и на балкон,жуки на солнце разбегаются,потом через сито просеиваете,и перед употреблением промываете.

О, я представила, как открываю я пакеты, на балконе, и жуки разбегаются....разбегаются по застекленному балкону, с сетками на окнах, на улицу они не убегут. Значит, разбегутся по квартире...)))) Там ещё бабочки какие то завелись, все это шевелилось, я в ужасе сгребла все в мусорный большой пакет и бегом во двор к контейнерам мусорным. Потом знакомая говорила, у них тоже в таких же запасах жучки черные завелись, затаривались в одно время мы с ней, помните 14 год?....

Прям картина из моего детства))
Мама и бабушка, частенько такой процедурой были заняты.

Я тоже вспомнила)))

Кстати, только в пакете с чечевицей никто не вылупился. Чечевицу брала наразвес, зелёную и красную, лежала на кухне в шкафу, перед глазами можно сказать, и ничего в ней не завелось.

Вот у кого страха в глазах нет...
дай Бог!:)

gettyimages-1197377954-594x594.webp

Италия пугающими темпами заболевает.

Да понятно...
Но ..! Оцените что и как делают в Китае (зная побольше об истинном положении дел) и что начинает происходить там, где пока в головах "другие причины". Увы- "джин" выпущен из бутылки.. Наши усилия противоборства с ним нужны и понятны, но, полагаю, что итог будет скорее зависеть от самой природы всего этого явления...Что предрешено в философском смысле - то и произойдет, как бы мы не старались...но и наши старания также - предрешены.:)

шо та как то писсемтистично :)

У меня возник вопрос, какая смертность от коронавируса? Гугл выдает ответ - 3,3%.
Как была получена такая цифра? Оказывается её вывели из соотношения числа инфицированных к числу умерших. Но это же ведь чушь! Необходимо считать число умерших к количеству выздоровевших. А есть ли подобная статистика? Оказывается есть.

"По подсчетам SCMP, всего в разных странах коронавирусом заразилось более 100,7 тыс. человек, 3455 умерло, более 55 тыс. выздоровело. Абсолютное большинство погибших и выписанных — жители Китая."

Вот по этим двум числам: 3455 умерших, 55000 выживших и нужно считать смертность. Путем элементарных подсчётов получаем цифру 6,28%, что почти в 2! раза выше официальных 3,3%.

Назад
Зверху Знизу