Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Ух ты ж... раша сдалась и отрапортовала о 13 случаях. Значит, тысячи 2-3 уже таки болеют :D:D:D Ну и пошел по Африке и Южной Америке. Ну а мало - потому что медицины там нет. Поздравляю всех с пандемией :D:D:D

я гречкой закупился пока ві тут щитали мертвіх

Там пенсионеры точно так же, как и здесь, любят полечиться.Поэтому малочисленные пациенты -это не про Германию
Если человека что-то беспокоит то он естественно хочет полечиться, и естественно что у пенсов этих самых беспокойств, то бишь всяких болячек, побольше чем у молодых людей. Так что дело не в том что кто-то любит и не любит, думаю любой пенсионер с радостью бы отказался от такого счастья как хождение по врачам.

я гречкой закупился пока ві тут щитали мертвіх
А толку? Никто пока никакого глобального карантина вводить не будут. На работу всё одно надо будет ходить. При том если начнётся то в принципе можно было бы довольно безболезненно объявить карантин для образования, частично науки, некоторых госорганов и прочего такого . Но, ИМХО, этого сделано не будет до самого крайнего момента.

коронавирус летом не исчезнет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати,помню при прошлых птичих гриппах размели в аптеках мазь оксолиновую,народ если повязки не носите,вы бы хоть ей пользовались для профилактики.
С таким же успехом можно литолом под носом намазать.

А толку? Никто пока никакого глобального карантина вводить не будут. На работу всё одно надо будет ходить. При том если начнётся то в принципе можно было бы довольно безболезненно объявить карантин для образования, частично науки, некоторых госорганов и прочего такого . Но, ИМХО, этого сделано не будет до самого крайнего момента.

А представь, что завтра ты контактер и тебя на 2 недели на домашний карантин? У тебя есть, что жрать эти 2 недели? В Европе это более чем реально :)

коронавирус летом не исчезнет

эти ****овести приводят цифры недельной давности. 200 больных в Италии. :іржач:

Делаем ******?

Борислав Береза

16 мин. ·

Ааааааа!!! ОПЗЖ, в карантин шагом марш!!!

Народный депутат от ОПЗЖ Олег Волошин в конце февраля посетил Францию, где встретился с депутатом Национальной ассамблеи Жаном-Люком Рейтцером, который заразился коронавирусом и сейчас находится в реанимации. Олег Волошин 27 февраля опубликовал в Facebook сообщение, текст которого сейчас скрыт, однако в СМИ сохранился его скриншот. В нем депутат сообщил, что встречался с французским коллегой.

Кстати, это говорит о том, что возможно вся ВР инфицирована. "Слуги", как там у нас с медициной?
Надеюсь все эти бывшие рыгоаналы пересосались там и скоро начнут валить в верхнюю тундру от коронавируса.

А представь, что завтра ты контактер и тебя на 2 недели на домашний карантин? У тебя есть, что жрать эти 2 недели? В Европе это более чем реально :)

Тут и без карантина уже проблем масса
Я с Китая заказать оборудование для бизнеса не мог, пришлось с Канады и США тащить, а жена по роду своей деятельности и её знакомые завязаны на туристах которых сейчас нет. Все заказы на март отменены. Прошлый месяц тоже голяк. Но то такое, рано или поздно снова попрут... Жрать есть что, жить где тоже, все здоровы, всё остальное ***ня.
А те, кто работают на кого-то - застрахованы и перестрахованы, за них переживать вообще не стОит
Карантин уже вообще никакой роли не сыграет для бизнеса, имхо.

Тут и без карантина уже проблем масса
Я с Китая заказать оборудование для бизнеса не мог, пришлось с Канады и США тащить, а жена по роду своей деятельности и её знакомые завязаны на туристах которых сейчас нет. Все заказы на март отменены. Прошлый месяц тоже голяк. Но то такое, рано или поздно снова попрут... Жрать есть что, жить где тоже, все здоровы, всё остальное ***ня.
А те, кто работают на кого-то - застрахованы и перестрахованы, за них переживать вообще не стОит

Ну я и работаю на кого-то, и у меня этих страховок - в бумажник не помещается :D Я и не периживаю :) А вот НЗ на 2 недели дома держу. Сегодня Чехия ввела штраф 3 млн крон (120 тыс. евро), если ты вернулся из Италии и не сел на самокарантин 14 суток или его нарушил. Параноики :D
Но дальше ж может быть Германия, Франция... Вот вернусь я из Германии - и в карантин. А дома и вкусная еда, и вискарь, и пара блоков сигарет... :D:D:D

А представь, что завтра ты контактер и тебя на 2 недели на домашний карантин? У тебя есть, что жрать эти 2 недели? В Европе это более чем реально
Можно сделать заказ в Ашане, к примеру, с доставкой.

Я так понимаю что есть некий предел обратившихся после которого уже сама страховая вылетит в трубу, не смотря на все перестраховки. Ну и есть же пункт о форс-мажоре.

Мне вот интересно, вот если начнется, кто будет работать в больницах, аптеках, магазинах, добровольцев которые захотят подхватить корону на работе, и примерять ее на свою семью дома - думаю что будет не много, чем можно мотивировать человека выйти на такую работу, и рисковать своим здоровьем и жизнью близких тебе людей, в то время когда все остальные граждане сидят по домам на карантине, и мало чем рискуют, в Китае все проще, партия приказала и все как один, а у нас кто, бубочка-топаз даст команду, и кто то пойдет на риск за минималку?

Сделали вакцину, а умерли миллиарды. Не помню, чтобы там были цифры, но всепланетный масштаб, высокая смертность, перенос вируса птицами... В общем, у нас пока не такой трэш :D:D:D

всё есть Одно...

Назад
Зверху Знизу