Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Однако, хорошо итальянцев косит. Быстрое развитие, высокая смертность. Как и иранцев. Судя по всему, гены земледельцев неолита дают бОльшую восприимчивость к этому вирусу.
Тогда мне точно надо насторожиться. :)

В общем как дня три *****ить не буду - считайте подох.

****ец, дикари... У меня, возможно, кто-то из соседей на домашнем карантине. Но я этого не знаю и знать не хочу :D:D:D

Экономические потери от эпидемии COVID-19
В целом активы исчезли на 444 миллиарда долларов (4,172 миллиарда норвежских крон), так как на Уолл-стрит произошло самое большое падение за пять дней после финансового кризиса 2008 года.

Во всем мире стоимость фондового рынка исчезла на общую сумму 6000 миллиардов долларов (53,370 миллиардов норвежских крон).

Для сравнения: государственный бюджет Норвегии составляет 1443 млрд норвежских крон.
В топ-листе тех, кто потерял больше всего, находятся известные имена таких компаний, как Amazon, Tesla, Dior и Facebook.

Отрывок из диаграммы миллиардера Блумберга показывает следующее:

Джефф Безос (Amazon) пережил падение благосостояния на 11,9 миллиардов долларов.
Билл Гейтс (Microsoft) сократил свое состояние на 10,0 миллиардов долларов.
Бернар Арно (LVMH, Dior) потерял 9,1 млрд долларов.
Элон Маск (Tesla, Space X) недавно упал с 9,0 млрд долларов.
Уоррен Баффет (Berkshire Hathaway) пережил падение благосостояния на 8,8 млрд долларов.
Марк Цуккерберг (Facebook) завершил неделю с потерей бумаги на 6,6 млрд долларов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Простите, использовала автоперевод, не захотела набирать много текста 😊

Чего-то не пойму никак.Какой курс норвежской кроны,напомните?Вы точно с Норвегии?:D

Однако, хорошо итальянцев косит. Быстрое развитие, высокая смертность. Как и иранцев. Судя по всему, гены земледельцев неолита дают бОльшую восприимчивость к этому вирусу.
Тогда мне точно надо насторожиться. :)

В общем как дня три *****ить не буду - считайте подох.

Если пару часов *****ить не будешь - ты в Украинской больнице, а там 100% подох :D:D Я с утра прикалывался, что Харьков не готов - оказалось, я не прикалывался :D Харьков реально пока не готов. Даже с деревянными дверями больницу пока не выделили :рл:

Там с математикой +++.Норвежская крона примерно 2,7 грн.Дальше сам считай.
Все верно там с математикой.
444 ярда баксов - это 4172 ярда крон. Тебя смутила европейская привычка отделять тысячи запятой?

Если пару часов *****ить не будешь - ты в Украинской больнице
Та *** я туда попаду, лекарствами я уже запасся. Еще можно пару баллонов кислорода с намордничком затащить домой.

В Черновцах жену пациента с коронавирусом забрали в обсервацию из-за протестов.
Заместитель директора департамента охраны здоровья Черновицкой ОГА Мария Полищук заявила, что жену инфицированного коронавирусом украинца забрали на обсервацию в больницу из-за протестов жильцов дома, где проживает женщина. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на "Громадське".

По словам Полищук, что для содержания женщины в обсервации никаких медицинских оснований нет.

"Мы женщину забрали. Она раздражена и уставшая. Согласилась поехать с нами. Забрали сотрудники скорой помощи. Подчеркиваю, для этого нет никаких медицинских оснований. Она не представляет угрозы. Так же для дезинфекции не было оснований. В подъезде дома провели дезинфекцию, потому что люди кричали", - заявила она.

Заместитель директора департамента подчеркнула, что "для отправления женщины на обсервацию нет медицинских показателей - это чисто социальные причины".

Полищук также отметила, что не будет разглашать, куда увезли женщину ради ее безопасности.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

[QUOTE;67462743]"для отправления женщины на обсервацию нет медицинских показателей - это чисто социальные причины"[/QUOTE]
гребная толерантность, признайтесь что за триццать лет деградировали до полуобезьян - отпустит

;67462743 сказав(ла):
"для отправления женщины на обсервацию нет медицинских показателей - это чисто социальные причины"
гребная толерантность, признайтесь что за триццать лет деградировали до полуобезьян - отпустит

Однако, хорошо итальянцев косит. Быстрое развитие, высокая смертность
Вброс вируса произошел на горнолыжном курорте в Италии. Судя по данным об исследовании этого вируса, там были для него идеальные условия. Холодно и влажно.

Назад
Зверху Знизу