Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
«На данный момент существует только один препарат, который, по нашему мнению, может иметь реальную эффективность, и это Ремдесивир», - заявила на пресс-конференции в Пекине Всемирная организация здравоохранения или помощник Генерального директора ВОЗ Брюс Эйлвард после посещения эпицентра вспышки в Ухане.

где купить можно

По онлайн-карте в Италии 52. Да и в Иране еще несколько сотен явно двинули кони от ОРЗ
Аль-Джазира сказала, что 79 🤷
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут обновили:

79 в Италии. В Иране наверняка уже больше 1000, но мы об этом не знаем.

***се, у них 27 человек с обеда кони двинуло? Херовастенько...
Я, кстати, прикинул - если завтра будет 14 тыс. заболевших за пределами Китая, то зависимость пока линейная и все управляемо. А вот если 15 тыс - это экспонента, ловите все! :D:D:D

Аль-Джазира сказала, что 79 🤷

Вы точно с Норвегии??? Аль-джазира - это очень точный источник информации относительно вируса в ИТАЛИИ :confused: :D:D:D

Экономические потери от эпидемии COVID-19
В целом активы исчезли на 444 миллиарда долларов (4,172 миллиарда норвежских крон), так как на Уолл-стрит произошло самое большое падение за пять дней после финансового кризиса 2008 года.

Во всем мире стоимость фондового рынка исчезла на общую сумму 6000 миллиардов долларов (53,370 миллиардов норвежских крон).

Для сравнения: государственный бюджет Норвегии составляет 1443 млрд норвежских крон.
В топ-листе тех, кто потерял больше всего, находятся известные имена таких компаний, как Amazon, Tesla, Dior и Facebook.

Отрывок из диаграммы миллиардера Блумберга показывает следующее:

Джефф Безос (Amazon) пережил падение благосостояния на 11,9 миллиардов долларов.
Билл Гейтс (Microsoft) сократил свое состояние на 10,0 миллиардов долларов.
Бернар Арно (LVMH, Dior) потерял 9,1 млрд долларов.
Элон Маск (Tesla, Space X) недавно упал с 9,0 млрд долларов.
Уоррен Баффет (Berkshire Hathaway) пережил падение благосостояния на 8,8 млрд долларов.
Марк Цуккерберг (Facebook) завершил неделю с потерей бумаги на 6,6 млрд долларов.

Простите, использовала автоперевод, не захотела набирать много текста 😊

Я, кстати, прикинул - если завтра будет 14 тыс. заболевших за пределами Китая, то зависимость пока линейная и все управляемо. А вот если 15 тыс - это экспонента, ловите все! :D:D:D
Я полтора часа назад приблизительно аппроксимировал. Уже экспонента.
Сейчас еще раз попробую точнее, но походу управление потеряно.

Вы точно с Норвегии??? Аль-джазира - это очень точный источник информации относительно вируса в ИТАЛИИ :confused: :D:D:D
Аль-Джазира очень часто обновляет информацию и на английском. Почему бы и не почитать у них? 🤷

Та большая часть Европы и США как раз выходят на экспоненту. Италия как первопроходец будет показывать, как надо. пока там притормозился рост, но думаю не надолго.

в китае все под контролем, а за пределами китая никаких преград нет, о каком управлении речь
пора привыкать что кроме гриппа каждую осень и весну можно заболеть короной

У меня на 5 вечера с равной вероятностью аппроксимировалось прямой и экспонентой за последние 5 дней. С начала - да, там экспонента. Меня интересовало текущее развитие. Более понятно будет завтра-послезавтра

Аль-Джазира очень часто обновляет информацию и на английском. Почему бы и не почитать у них? 🤷

Ну вот как-то не доверяю я им, это как репортажи руссоСМИ об Украине читать :D

Та большая часть Европы и США как раз выходят на экспоненту. Италия как первопроходец будет показывать, как надо. пока там притормозился рост, но думаю не надолго.

Италия как раз вспышку успешно давит, если не складывать вторичные заражения по всей Европе.

А не, не давит. Карта, где я смотрю, обновилась - таки 79 умерших и плюс почти 500 зараженных :(

Ну вот как-то не доверяю я им, это как репортажи руссоСМИ об Украине читать :D

Но подтвердилась же информация😊 по второй ссылке от Burnash тоже 79 человек. Любому СМИ не стоит слепо доверять. Читаем, проверяем и включаем мозг.

Италия как раз вспышку успешно давит, если не складывать вторичные заражения по всей Европе :D

Посмотри по регионам, в Ломбардии замедляется, а остальные только начинают рост.

Назад
Зверху Знизу