Посчитай от 8-ми за доллар и назови виновников, микроанализатор.
а че так от 8? от 4.76 что при Юле было. или 1.98 при Кучме
слабо?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Посчитай от 8-ми за доллар и назови виновников, микроанализатор.
Ты пьяный?Если ты покупаешь на межбанке и продаешь
Не при Юле, а при Ющенко.а че так от 8? от 4.76 что при Юле было. или 1.98 при Кучме
слабо?
[emoji23][emoji1787][emoji28]А ты кого выбрал? Или ты тоже "слабовольный дурачок, ссыкливое безмозглое ***" и не рискнул сделать выбор на выборах?
А ты кого выбрал? Или ты тоже "слабовольный дурачок, ссыкливое безмозглое ***" и не рискнул сделать выбор на выборах?
*** в рот или в ****, что выбираешь?
Не. Приди я к власти, тут столько б народа кровью захлебнулось бы... Причем многие в буквальном смысле. Но я не приду, ибо отлично понимаю то, что в итоге захлебнусь и я.Один ты - Дартаньян, и весь в белом, или просто поц.

Рыгосвиногопник впиздюрил первую вечернюю Рогань?
при Юле, а кто там был президент я не помню.Не при Юле, а при Ющенко.
Пороха. Он ****о, но Зеля был куда опасней. И призывал других поступить так же. Я вроде никогда не скрывал своих убеждений.А ты кого выбрал? Или ты тоже "слабовольный дурачок, ссыкливое безмозглое ***" и не рискнул сделать выбор на выборах?
Ты выбрал или слабовольно ссышься?
Да кому ты нужен, тебя запоминать. Вора просовывал на 2-й срокПороха. Он ****о, но Зеля был куда опасней. Я вроде никогда не скрывал своих убеждений.
Гы. Надо в список первых действий при подозрении на короновирус добавить первым пунктом "записаться на прием к Гепе".Перші жертви вірусу в Україні!
Максимальний репост, це приховують!
Кучму - более раннего - почему помнишь?при Юле, а кто там был президент я не помню.
Перепутал тебя с Сюрвайвером. Сорян.[emoji4]Ты пьяный?
Боишься вора? Ссыкло.Да кому ты нужен, тебя запоминать. Вора просовывал на 2-й срок

Ты никогда не придешь к власти, потому что ты не Дартаньян, а поц.[emoji41]Не. Приди я к власти, тут столько б народа кровью захлебнулось бы... Причем многие в буквальном смысле. Но я не приду, ибо отлично понимаю то, что в итоге захлебнусь и я.![]()
Которого именно?Боишься вора? Ссыкло.
Зеля еще это не сделал, не ****и. А вот при *****е доллар взлетел до 38 в феврале 2015го, а потом за неделю опустился до 20.при Юле, а кто там был президент я не помню.
Мне этот загон ***** понравился, так методично опускать курс, потом упс и до 12, с откатом до 8. Щас зеленая плесень тоже самое сделает. до 40, а потом откат до 35 и главное во всем виноват Порошенко, ты не забывай.