Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Нет. Просто я знаю что Порох -слабовольный дурачок, Зеля - ссыкливое безмозглое *** с комплексом неполноценности, а люди, сознательно выбравшие второго вместо первого еще и лохи по жизни.

Но это так, риторика.

Вот чем тебе страшен доллар по 400? А по 4? Да ничем, но ты все равно уверяешь себя, что это невозможно. Значит ссышься. :)
Один ты - Дартаньян, и весь в белом, или просто поц.

Нет. Просто я знаю что Порох -слабовольный дурачок, Зеля - ссыкливое безмозглое *** с комплексом неполноценности, а люди, сознательно выбравшие второго вместо первого еще и лохи по жизни.
А ты кого выбрал? Или ты тоже "слабовольный дурачок, ссыкливое безмозглое ***" и не рискнул сделать выбор на выборах?

Один ты - Дартаньян, и весь в белом, или просто поц.
Не. Приди я к власти, тут столько б народа кровью захлебнулось бы... Причем многие в буквальном смысле. Но я не приду, ибо отлично понимаю то, что в итоге захлебнусь и я. :)

Перші жертви вірусу в Україні!

Максимальний репост, це приховують!

Вкладення

• Annotation 2020-03-03 174749.webp
    Annotation 2020-03-03 174749.webp
    66.2 КБ · Перегляди: 415
Не при Юле, а при Ющенко.
при Юле, а кто там был президент я не помню.
Мне этот загон ***** понравился, так методично опускать курс, потом упс и до 12, с откатом до 8. Щас зеленая плесень тоже самое сделает. до 40, а потом откат до 35 и главное во всем виноват Порошенко, ты не забывай.

А ты кого выбрал? Или ты тоже "слабовольный дурачок, ссыкливое безмозглое ***" и не рискнул сделать выбор на выборах?
Пороха. Он ****о, но Зеля был куда опасней. И призывал других поступить так же. Я вроде никогда не скрывал своих убеждений.

Это до вас убогих никогда не дойдет, что иногда за "мародера" голосовать нужно.

Перші жертви вірусу в Україні!

Максимальний репост, це приховують!
Гы. Надо в список первых действий при подозрении на короновирус добавить первым пунктом "записаться на прием к Гепе".

Да кому ты нужен, тебя запоминать. Вора просовывал на 2-й срок
Боишься вора? Ссыкло. :)

Да в итоге он и не вор оказался, как выясняется. Впрочем мне пох, был Порох вором или нет, он в любом случае был *****ом -иначе бы Зеля сейчас не сидел бы ни в кресле презЕдента, ни катался бы по гастролям, а кормил бы бычков на дне Азова. Причем на пару с Беней.

Не. Приди я к власти, тут столько б народа кровью захлебнулось бы... Причем многие в буквальном смысле. Но я не приду, ибо отлично понимаю то, что в итоге захлебнусь и я. :)
Ты никогда не придешь к власти, потому что ты не Дартаньян, а поц.[emoji41]

Назад
Зверху Знизу