Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
С какой целью интересуетесь, подгорает, подельник?

P.S. Министр МВС - лучший министр Порошенко, пора знать

Да не, просто давно тебя небыло зеленый клоун, интересно как ты будешь обтекать.

Это раньше лучший министр Порошенко, а сейчас лучший министр Зеленского. И за себя и за Зоряну пашет. Премию-бы ему надо выдать, ну или рюкзаков еще закупить, если премии уже не лезут.

Чего тогда терзаешься за каждую копейку?

Тебя что, в политике забанили? :D:D:D Чего ты нервный такой? Мы тут обсуждаем, мы все умрем или через одного, а ты приперся и придираешься :D:D:D

Так ты обычный свиногопник?!... Понятно. Проходи по салону
Нет. Просто я знаю что Порох -слабовольный дурачок, Зеля - ссыкливое безмозглое *** с комплексом неполноценности, а люди, сознательно выбравшие второго вместо первого еще и лохи по жизни.

Но это так, риторика.
Вот чем тебе страшен доллар по 400? А по 4? Да ничем, но ты все равно уверяешь себя, что это невозможно. Значит ссышься. :)
При этом ты еще и за Авакова заступаешься, что ни один здравомыслящий человек делать бы не стал. Особенно с учетом того как жестоко судьба может ******* Арсена Борисыча в самые неожиданные места (хотя он говорят, любитель этого -но тут будет совсем не привычный ему размер).

47be94497d944b784528d.webp

Молодець, спросил у Гугла, как соль правильно по-украински пишется :D:D:D

На фото мы видим герметичную палату с отрицательным давлением и суперсовременной системой очистки воздуха :D:D:D Также мы видим новейшую компьютеризированную больничную койку со встроенными системами диагности и жизнеобеспечения :D:D:D

да пох. там более опасные вирусы бегают.

Ты утерял нить смысла. Сосредоточься и перечитай снова, ссылочник
Мб - межбанк. Если ты покупаешь на межбанке и продаешь, то 99,9 % населения это делают в обменках и у барыг.

Ссылку ты кинул, а не я.

Л - логика.

Назад
Зверху Знизу