Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Черновцы
ага, спасибо)Чернівецька область. ББС сказало.
Общался с пограничником - говорит скриннинг до 12 дня 27 или 28 числа поделали и то только для людей на машинах.
У меня дочка в пятницу(27 числа) из Кракова прилетела - в аэропорту тоже нихрена не измеряли температуру.
Сбили целочку."Вирус нашли у мужчины, который приехал в Украину на машине из Румынии. Туда он прилетел из Италии, где сейчас бушует эпидемия Covid-19. Сейчас мужчина госпитализирован. Контактных лиц немного, они все известны эпидемиологам, сейчас они пребывают в режиме самоизоляции", – заявил Ляшко.
Так а толку от этого измерения??

Надеюсь заболевшего отправят во львовскую инфикционку. Ну ту где гимн пели.

Затем больной был доставлен в определенную госпитальную базу

Один я прочитал "самоликвидировались"?Семья, которая путешествовала, это были мужчина и женщина, они самоизолировали
точно западных областей? Город сказали?
Зламали калинуСбили целочку.

Зламали калину![]()
У себя не желаешь приютить? Так сказать показать пример доброжелательности?![]()

У себя не желаешь приютить? Так сказать показать пример доброжелательности?![]()
Я клятву Гиппократа не давал.

Та все нормально.просто, либо пока ттт переносят легко и не обращаются, либо 2 недели не прошло