Я вообще то про коронавирусы спрашивала. Не только ГРИППа, но и герпеса, например.Это правда про капли ГРИППа...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я вообще то про коронавирусы спрашивала. Не только ГРИППа, но и герпеса, например.Это правда про капли ГРИППа...
И мотивироваться!Достаточно просто научить себя каждое утро вставать с мыслью "Today is a good day to die"

Каплям все равно, что в них содержится.Я вообще то про коронавирусы спрашивала. Не только ГРИППа, но и герпеса, например.
Я понимаю, но я например не знал что капли ГРИППа могут так долго быть в воздухе... Думал минуту-две...Я вообще то про коронавирусы спрашивала.
все это пустое. когда припекает - именно самые скептики визжат громче всехНе обязательно.
Достаточно просто научить себя каждое утро вставать с мыслью "Today is a good day to die" - и сразу начнешь гораздо легче смотреть на мир и на происходящее, в том числе и с тобой самим.

Вот:Я понимаю, но я например не знал что капли ГРИППа могут так долго быть в воздухе... Думал минуту-две...
То есть кашляющий и чихающий носитель может умотать на другой континент, а зараза все еще будет витать в воздухе.Недавно говорилось о том, что жизнеспособность коронавируса в оптимальных условиях (влажность, температура) – 48 часов. Сейчас же китайские ученые говорят о длительности его выживания - вплоть до 5 суток.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в случае чего, всех с вирусом на границу к раше-пусть кашляют в их сторону )))То есть кашляющий и чихающий носитель может умотать на другой континент, а зараза все еще будет витать в воздухе.

Повезет тем кто умрет первыми )))))не понял![]()

полтора года - чтоб протестировать его, выявить побочки, усовершенствовать, пройти бюрократию.Кто может прояснить вопрос на "уровне пользователя"? Всегда считал почему-то, что от создания теста на вирус, обладающего достоверностью хотя бы процентов в 85-90 до создания вакцины не так далеко. Чтобы тест срабатывал именно на этот вирус, а не на очень схожий по геному другой, нужно определить эти отличия. Именно эти небольшие отличия одного от другого не позволяют применять вакцину от другого вируса и задерживают создание новой. Но, блин, если есть тест - то уже известны эти отличия. Тысячи лабораторий это знают и все равно полтора года?
Может, просто все тесты, что пресловутые израильские, что японские и какие там еще есть, не так уж точно определяют заболевших именно этим коронавирусом? И даже больше - совсем неточно?
Ну и еще. Допустим, вакцина создана. И что, ее применять в период эпидемии???

или станет зомби))))Повезет тем кто умрет первыми )))))
в случае чего, всех с вирусом на границу к раше-пусть кашляют в их сторону )))

Несколькими страницами выше есть видео,где девушка из Китая рассказывает,как они там сейчас живути как себя вести при эпидемии .Так она пишет,что эти вирусы довольно тяжелые(в медтерминах) и почти сразу падают(оседают) вниз.Я понимаю, но я например не знал что капли ГРИППа могут так долго быть в воздухе... Думал минуту-две...

Я вообще-то про здравый фатализм. В любом случае мы все умрем, никто не живет вечно.все это пустое. когда припекает - именно самые скептики визжат громче всех![]()
Когда у санжарских заключенных заканчивается срок? Видимо пока они не выйдут, принципиально не будет регистрации вируса. Все гребанный грипп. А на следующий год будут "рассказывать" сколько жизней унес грипп, поэтому прививки от него это супер и продадут их по тройной цене.
)ну это не значит, что сейчас надо сложить ручки и ждать момента смерти. если бы человечество все время подходило ко всему с такой точкой зрения, то вымерли бы уже давно все. в любом случае, стоит поборотьсяЯ вообще-то про здравый фатализм. В любом случае мы все умрем, никто не живет вечно.

А в России всё спокойно, вождь лично взял коронавирус под контроль.
Сейчас в РФ будут официально ******* от чего угодно, только не от последствий заражения коронавирусом, который под контролем
В крайнем случае, по старой русской традиции, бабы нарожают ещё ©

Я думала, у нас с Барабана начнется.
Не обязательно.
Достаточно просто научить себя каждое утро вставать с мыслью "Today is a good day to die" - и сразу начнешь гораздо легче смотреть на мир и на происходящее, в том числе и с тобой самим.

Ну SARS и что? Эпидемия 2002-2003. Газеты не должны были о ней писать?2003 год