Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Перший випадок зараження коронавірусом нового типу зафіксований в суботу в Катарі. Про це повідомляє УНН з посиланням на Aljazeera.

"Катар став останньою близькосхідною країною, яка повідомила про свій перший випадок інфікування коронавірусом", - пишуть у виданні.

Так, коронавірус виявили у 36-річного підданого Катару, який недавно повернувся в країну з Ірану, і тепер поміщений в карантин.

Я не знаю, где находится 13 поликлиника, но 13 больница, где точно есть стационар, находится где-то на Гагарина, как я поняла со слов сотрудника, в районе аэропорта.
Эк Вы ее засунули далеко :))
Это здоровенный комплекс всех на свете отделений, на тралике от гагарина несколько Остановок

Ну пока по дороге в АТБ 5 похорон не встречаешь и на улице трупов не видно -можно считать что хорошо. Возможно оно и будет хорошо -я не думаю, что вирус суперсмертельный.
Ну а так - он наверняка у нас есть и уже достаточно широко распространен, что делает любые карантинные меры мало- или вообще неэффективными.

Думаю тестирование 1000 произвольных человек (например в метро) нормальными (израильскими) тестами дало бы интересные результаты.

В метро куча народу. Метрополитен выполняет план по зараза, интервал между поездами -6-8минут.Все едут плотнентко. И главное, куда оказалось -на площадь, епта. Чебуреки, шашлыки и прочая антисанитария на площади. Детей, типа, надо выгулять

Пойду прогуляюсь, заодно промониторю, как в супермаркете с паникой
нормально все в городе)
в АТБ нет толп, даже не смотря на акцию на яйца по 9.90
в тралике при мне ни разу никто не чихнул и не кашлянул
удивилась:D

Эк Вы ее засунули далеко :))
Это здоровенный комплекс всех на свете отделений, на тралике от гагарина несколько Остановок

Сорри:D Адрес не гуглила, знаю только со слов, что в сторону аэропорта))

реально коронавирус, только в юбке:D

Самка короновируса, отличается повышенной способностью к распространению :D

Пойду прогуляюсь, заодно промониторю, как в супермаркете с паникой:кручусь:

Только вернулась из Класса. Паники нет, полных тележек с спичками и гречкой тоже не заметила. Масленица полным ходом - открытые прилавки с тучей блинов с миллионом начинок. И все над ними кашляют, чихают и трусят перхотью:D

Не хуже чем было вчера и позавчера.
Я тут упоминал, как пару лет назад мужики здоровые в критическом состоянии боролись с пневмонией ..после командировок... Особо об этом никто и не знал и не говорил. Помню тогда курсировал слух, что бродит по миру зараза и косит самых "накачанных здоровьем " мужиков, с намеком на "боевое"... Я просто узнал со слов одного кто попал в это число, и то , что другие не побороли....
Паники - совсем не надо. Все идет "по плану", увы... в смысле - предрешено. Кому и как... но по любому сейчас у вас гораздо больше вероятности иметь хепи енд ...
Началось не пару лет назад, началось всё зимой 13-14 года, в аккурат во время известных событий. Сам попал. Помню что про зелёных в Крыму слушал по радио сидя в очереди на очередной приём у врача. Температура под 39 и очень туго сбивается, ну и пневмония. Туго поддающаяся лечению. Сработал только третий тип антибиотиков. И такого было много.

:)
Вони їдять мишей. Італійський губернатор звинуватив китайців у поширенні коронавірусу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пойду прогуляюсь, заодно промониторю, как в супермаркете с паникой

Только вернулась из Класса. Паники нет, полных тележек с спичками и гречкой тоже не заметила Масленица полным ходом - открытые прилавки с тучей блинов с миллионом начинок. И все над ними кашляют, чихают и трусят перхотью[/quote]
Паника возникнет буквально на глазах и за несколько часов магазины очистят от съестного. Потом подвезут.

А ви кажете Нові Санжари. :незнаю:

В Ірані підпалили лікарню, куди нібито мали привезти хворих на коронавірус

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Метрополитен выполняет план по зараза, интервал между поездами -6-8минут.Все едут плотнентко.
6-8 плотненько? Плотненько это 40 секунд между поездами, как в Киеве в часы пик.

короче. котики в опасности!!! зовите Тори и свистать всех наверх!

6-8 плотненько? Плотненько это 40 секунд между поездами, как в Киеве в часы пик.
Сказано же было "все едут плотненько".
Это не о поездах, а о людях.
Едут плотненько потому что интервал большой.

На фоне эпидемии коронавируса в Европе зашкаливает спрос на антибактериальные салфетки из Украины

Корпорация "Биосфера" отмечает резкий рост спроса со стороны европейских стран на производимые ею антибактериальные салфетки ТМ Smile в условиях быстрого расширения эпидемии коронавируса, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в корпорации.

"Повышение спроса на антибактериальные салфетки вполне объяснимо: от любого вируса проще защититься, чем вылечиться.
Наблюдая за тенденциями ЕС, мы готовы к прогнозируемому всплеску покупательской активности в Украине, особенно это касается спроса на Smile Antibacterial со спиртом", - сказал руководитель бизнес-направления Hygiene корпорации "Биосфера" Александр Лавров.

Согласно данным корпорации, спрос вырос в 7 раз в Польше, в 10 раз в Болгарии, в 3 раза в Литве и в 2 раза в Эстонии

Назад
Зверху Знизу