Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Главное чаще мыть руки и держаться подальше от заражённых коронавирусом.
дополню, перестать трогать свое лицо (вы попробуйте посчитайте, сколько раз в час мы непроизвольно его трогаем) и жать руку ***поймикому

Коронавирус. В Минздраве объяснили, какие Украина использует тест-системы

По данным Минздрава, есть две украинские компании, которые зарегистрировали тест-системы

Украина использует зарегистрированные в сертифицированной лаборатории тест-системы. Об этом сегодня на брифинге сообщил замминистра здравоохранения Виктор Ляшко, комментируя информацию о том, что Украина для выявления коронавируса использует непроверенные российские тест-системы.

"Мы используем зарегистрированные в сертифицированной лаборатории тест-системы. У нас есть тест-системы, закупленные непосредственно Центром общественного здоровья, переданные ВОЗ, которые позволяют нам сейчас охватить около 3000 человек", - отметил Ляшко.

По его словам, параллельно "в нашем реестре изделий медицинского назначения зарегистрированы две отечественные тест-системы, которые также могут быть допущены к проведению исследований".

"Есть две украинские компании, которые зарегистрировали тест-системы, которые позволяют проводить диагностику в режиме реального времени", - сказал он.

На вопрос, есть ли в украинских тест-системах российские реагенты, Ляшко ответить не смог, поскольку он не отвечает за регистрацию медизделий.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Министр здравоохранения Польши в эфире радиостанции RMF заявил, что коронавирусы переносят домашние коты. Эти вирусы затем мутируют и становятся опасными для людей.
Ну вот,думала,что про котов не вспомнят.Жалко котикофф..

перестать трогать свое лицо (вы попробуйте посчитайте, сколько раз в час мы непроизвольно его трогаем)
а зачем его вообще трогать? Я на полном серьезе не могу это понять((( Или это меня так дисциплинировала проблемная кожа вкупе с наличием косметики, особенно помады насыщенного цвета на губах...

Министр здравоохранения Польши в эфире радиостанции RMF заявил, что коронавирусы переносят домашние коты.
Что-то мне это напоминает...
Помнится, во время эпидемии чумы, кошаков тоже сжигали (что усугубляло крысино-блошиную ситуацию).

Міністерство охорони здоров'я закликало утриматись від поїздок у країни Європи, у яких спостерігається збільшення кількості випадків захворювання на новий коронавірус. Про це сказав головний санітарно-епідеміологічний лікар України Віктор Ляшко під час брифінгу щодо ситуації з протидії поширенню коронавірусу, передає УНН.

"Ми ще раз нагадуємо всім українцям, що на цей період, коли відбувається поширення або збільшення кількості випадків в країнах Європейського регіону, якщо є така можливість – прохання утриматись від поїздок до країн, в яких внутрішньокраїнна передача коронавірусної інфекції з метою захисту свого здоров'я і, в подальшому, для того, щоб унеможливити завезення на територію нашої країни коронавірусної інфекції", - сказав Віктор Ляшко.

а зачем его вообще трогать? Я на полном серьезе не могу это понять((( Или это меня так дисциплинировала проблемная кожа вкупе с наличием косметики, особенно помады насыщенного цвета на губах...
почесать что то... некоторые от легкого невроза, трут нос, веко или лоб...

дополню, перестать трогать свое лицо (вы попробуйте посчитайте, сколько раз в час мы непроизвольно его трогаем) и жать руку ***поймикому

Для начала неплохо бы перестать пользоваться общественным транспортом. А вообще, мне интересно, какая страна следующей запретит выходить на улицу без масок под страхом расстрела на месте, как это сделал Китай.

Ну я его постоянно трогаю -и честно говоря, для себя считаю нереальным прекратить это делать даже на улице. Так что мне ****ец по-любому

расстрела на месте, как это сделал Китай.
китай это сделал, потому что может позволить себе обеспечивать граждан масками... а нас дичь сегодня вечером все раскупит в аптеках... и не будет их полгода... зато будут ездить в метро в одной маске по нескольку недель (такое было в 2009м году)

Ми переглянули найпопулярніші українські сайти з оголошеннями й знайшли багато дивних пропозицій. Наприклад, деякі люди продають "Маску від коронавірусу (з іонами срібла)", хоч насправді це звичайний респіратор. Обман не був би настільки жалюгідним, якби не ціна у 960 гривень, й це зі знижкою.
:D

83846eda61bc39ac50bfceb.webp

Ми переглянули найпопулярніші українські сайти з оголошеннями й знайшли багато дивних пропозицій. Наприклад, деякі люди продають "Маску від коронавірусу (з іонами срібла)", хоч насправді це звичайний респіратор. Обман не був би настільки жалюгідним, якби не ціна у 960 гривень, й це зі знижкою.
:D

Респиратор для этого не предназначен и защищает намного хуже обычной самодельной ватно-марлевой повязки. Противогаз защищает идеально, только вот срок службы фильтра обычного солдатского противогаза 6 часов, командирского, у которого фильтр крепится прямо на морде, без шланга, соответственно 2 часа.

В России уволили главврача Боткинской больницы в Питере.
А тот пошел и рассказал всю правду про готовность к коронавирусу в России :D Терять ему уже нечего....
Там сплошной смех сквозь слезы. Например, построить забор вокруг пансионата, для карантина, минимум 2 недели. Так сложно и долго, что вообще не стали этого делать.
Роспотребнадзор вначале говорит забирать пациентов в капсуле и костюмах, а потом — голыми руками и без масок. Что бы не наводить панику (!).
Так и не объявлен карантин по всей форме. Сбежавшие пациенты формально и не сбежавшие вовсе. За что же из судили и штрафовали?
Анализы неделями делают.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в общем, надо ехать в эпик покупать каску, очки, маску и фильтра
c014d8418b9b94ab11.webp

Назад
Зверху Знизу