Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
А еще в белых халатах ходят, чтоб не заразиться! :D

Не обязательно в белых. Иногда в синих. А в моргах иногда в чёрных.
Это же рабочая одежда и она должна быть удобной, практичной и многоразовой, чтобы её можно было без проблем стирать, либо кипятить большое количество раз.

Попалась статистика по численности перевозимых землян в метрополитене. В день 600 – 700 тыс., считай пол города утром едут на работу вечером с работы, некоторые с пересадками на другой транспорт, съезжаются/разъезжаются из пригорода, + базары, вокзалы . И представьте среди этого количества попадется особо заразное которое едет по делам и заражает окружающих по пути, а те в геометрической прогрессии других и так 2 раза в день (на работу, с работы, + офис). Представьте сколько народу за 2-3 недели инкубационного периода нацепляются этой хрени. Даже если взять предположительный прогноз знатоков о возможном заражении 70-80 % населения то для Харькова с его 1,5 млн. населения (без пригорода) это где-то 800-900 тыс. А нынешняя статистика вещает, что в условиях жесточайшей китайской изоляции смертность составляет около 3-4 % от заболевших, т.е. где то 30 тыс. человек на миллион. Но боюсь у нас по смертности статистика может быть на порядок быть повыше. И затем возникает ? а что потом делать с трупами, родственникам возвращать нельзя, остается либо массовые захоронения, либо переводить крематории на 3 смены.

Есть план :) У меня мед. страховка по Европе, если я в коммандировке. Если чувствую себя плохо, еду в Германию и сдаюсь властям :) У них медицина хорошая и заболевших мало. То же самое рекомендую и в Украине делать. Ведь есть контроль прилета, но нет контроля вылета. Самолет в какую-нибудь страну с развитой медициной :D По прилету вас принимают в карантин и таки шансы выжить резко увеличиваются :D:D:D

а что потом делать с трупами
12de8157896a9a8f0d8e9ab.webp

https://www.google.com/search?q=брн...BAgcEAY&biw=1536&bih=754#imgrc=bQZipbe6vRMECM

У меня Рим в марте должен был быть, но Ернест сначала Харьков отменил, перебронировали с Киева, потом вообще отменили. Сидим общаемся, я говорю - ну не принимает меня Италия, третий раз не стала рейс искать, жильё отменила и тд. но было чувство не завершённости какое то, а теперь пазл сложился. А ещё год назад я в Париж собралась, а там собор сгорел . Короче ужас, друзья в Москву отправляют теперь)))

У меня Рим в марте должен был быть, но Ернест сначала Харьков отменил, перебронировали с Киева, потом вообще отменили. Сидим общаемся, я говорю - ну не принимает меня Италия, третий раз не стала рейс искать, жильё отменила и тд. но было чувство не завершённости какое то, а теперь пазл сложился. А ещё год назад я в Париж собралась, а там собор сгорел . Короче ужас, друзья в Москву отправляют теперь)))

И трансфер с Курского вокзала в Кремль на вертолете :D:D:D

похоже, что так и есть.

Действенным карантином можно считать только отрезание города/региона, как с Хубэем
и то не факт. В Китае тормознули (многие уже порадовались), он в Италии вылез и т.д. А если учесть что-то типа "в Шанхай из Ирана через Москву рейсом Аэрофлота" , то представьте себе, сколько потенциально может заразить один такой человек. Жесткие карантинные меры в одном регионе не учитвают, что в современном мире очень возросла мобильность людей - сегодня человек катается на горных лыжах в Альпах, завтра он в Лондоне, послезавтра в Нью-Йорке. Раньше болезни шли за торговыми караванами (смотрим Черную смерть), сейчас болезнь пойдет за туристами и "заробитчанами".

думаю именно "карантизация" в стадионах/залах значительно помогла росту числа заболеваний.
Согласна полностью. Имхо, но тут китайцы прокололись, пытаясь организовать гигантские "инфекционки".

похоже, что так и есть.

Действенным карантином можно считать только отрезание города/региона, как с Хубэем
и то не факт. В Китае тормознули (многие уже порадовались), он в Италии вылез и т.д. А если учесть что-то типа "в Шанхай из Ирана через Москву рейсом Аэрофлота" , то представьте себе, сколько потенциально может заразить один такой человек. Жесткие карантинные меры в одном регионе не учитвают, что в современном мире очень возросла мобильность людей - сегодня человек катается на горных лыжах в Альпах, завтра он в Лондоне, послезавтра в Нью-Йорке. Раньше болезни шли за торговыми караванами (смотрим Черную смерть), сейчас болезнь пойдет за туристами и "заробитчанами".

думаю именно "карантизация" в стадионах/залах значительно помогла росту числа заболеваний.
Согласна полностью. Имхо, но тут китайцы прокололись, пытаясь организовать гигантские "инфекционки".

⛄;67430876 сказав(ла):
Катакомбы Парижа

История места началась в 11 веке с кладбища Невинных. Здесь хоронились и жертвы Варфоломеевской ночи, и умершие от бубонной чумы. В общей сложности своё пристанище здесь нашло около 2 млн человек! Некрополь, естественно, превратился в рассадник смертельных инфекций, в результате чего в 1763 году захоронение в черте городских стен было запрещено.

Останки вывозились, дезинфицировались и складывались в заброшенной уже на это время каменоломне Томб-Исуар на глубине более 17 метров. Кости и черепа укладывались друг на друга, в результате чего из останков выросла стена. В 1786 году в катакомбах Парижа был основан Оссуарий, 780 метров галерей, расположенных по кругу, где хранятся останки умерших.

Гдк-то болталась информация в инете, что число останков превышает количество проживающих в Париже (проживавших) с момента его основания. С соседних окрестностей посвозили покойников?
Официальная история, как всегда, забила на этот факт болт .Типа не сходится, ну и черт с ним, зато красиво звучит. Ну почти, как про готовность Украины к эпидемии.

Ну и кто умер на Фукусиме, там выброс радиации произошел на 2-3 сутки после эвакуации.
Хотя не один человек погиб и то не от лучевой болезни
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну вооьще-то сначала было цунами, получились трупы, которые впоследствии облучились. Хоронить нельзя, сжигать нельзя
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Народ, а респиратор подходит на роль маски или нет?

Ну, пофакту то всех кремировали или похронили в земле, в конце концов не собаки же их обгладывают до сих пор.
Да и насколько я помню погибших в Чернобыле именно от лучевой болезни спокойненко погребли в Подмосковье на кладбище
Цинковый запаянный гроб, сверху бетон
Господи, кроме вируса еще это страхыття не хватало обсуждать

Назад
Зверху Знизу