Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
в Италии уже 400.

Власть это спровоцировала. Намеренно, осознанно.

Естественно. В принципе это хорошо, потому что хоть как-то переводит существующую проблему из плоскости ****обольства в плоскость хоть каких-то действий. А что касается интересов обычных людей, тут очевидно, что никакой помощи не будет и даже не планируется. Придётся самостоятельно изготавливать костюмы хим защиты из подручных средств. Благо, при СССР школьников к этому готовили и учили, как это делать на уроках гражданской обороны.
Правда возникает вопрос- неужели Украина не в состоянии выпускать достаточное количество элементарных масок, и люди будут вынуждены обходиться ватно марлевыми повязками, как 100 лет назад?

С такой статистикой у нас власти могут начать специально распылять вирус в людных местах, чтобы уменьшить нагрузку на пенсионный фонд а заодно и проблему инсулинозависимых решить.

Не исключаю, что Аваков уже рассматривает этот вариант.

Аваков каким боком к пенсионерам и инсульнозависим ?

Естественно. В принципе это хорошо, потому что хоть как-то переводит существующую проблему из плоскости ****обольства в плоскость хоть каких-то действий. А что касается интересов обычных людей, тут очевидно, что никакой помощи не будет и даже не планируется. Придётся самостоятельно изготавливать костюмы хим защиты из подручных средств. Благо, при СССР школьников к этому готовили и учили, как это делать на уроках гражданской обороны.
Правда возникает вопрос- неужели Украина не в состоянии выпускать достаточное количество элементарных масок, и люди будут вынуждены обходиться ватно марлевыми повязками, как 100 лет назад?

В Италии , Китае нет элементарных масок .

У Грузії перший випадок коронавірусу: заражений приїхав з Ірану

За словами глави грузинського Міністерства охорони здоров'я, праці та соціального захисту Катерини Тікарадзе, перший випадок коронавірусу зафіксували у громадянина, який приїхав з Ірану через Азербайджан. Симптоми у нього виявили на кордоні.

Зараз пацієнт у віці близько 50 років перебуває у інфекційній лікарні, повідомила Тікарадзе. Стан його здоров’я стабільний, загрози життю немає

Как освещается вирус в СМИ Австрии

390))
В Италии.
Исходя из числа больных в Хубэе (65к) и общего числа жителей (предположим много выезжало и осталось 10кк). Множим на 6 (пропорционально числу жителей Италии) выходит ровно 390к!

Полагаю, туризм в Европе уже почти накрылся.

plastik-butilka-protiv-virusa.webp
Нужна доработка. В такой конструкции пепел, а то и уголек может упасть на голову и это будет малоприятно и дым будет разъедать глаза.

не в состоянии. Если бы кто дал лярд на строительство завода, его бы *******и, а маски в Китае бы заказали.

Вполне возможно. Лично меня бесят **********, которые с экранов телевизоров методично уверяют людей в том, что маски нужны только заболевшим, чтобы они якобы не распространяли инфекцию. Ведь каждый, даже необразованный человек, хоть раз бывал в больнице и прекрасно знает, что в масках ходят как раз врачи, чтобы не заразиться, а не пациенты. Я даже не знаю, что тут можно сказать.

390))
В Италии.
Исходя из числа больных в Хубэе (65к) и общего числа жителей (предположим много выезжало и осталось 10кк). Множим на 6 (пропорционально числу жителей Италии) выходит ровно 390к!

Полагаю, туризм в Европе уже почти накрылся.
Однако жесткий карантин в Италии так и не вводят?
Бесполезно или такие же политические импотенты? В смысле рукожопые в плане организационных мероприятий

в масках ходят как раз врачи, чтобы не заразиться, а не пациенты. Я даже не знаю, что тут можно сказать.
А еще в белых халатах ходят, чтоб не заразиться! :D

Однако жесткий карантин в Италии так и не вводят?
Какой-то карантин вводили. Типа 10 городов в Ломбардии обозначили "красной зоной". Не знаю что это значит и какой контроль.
Действенным карантином можно считать только отрезание города/региона, как с Хубэем. Внутри городские ограничения вроде и должны замедлять развитие, но похоже эффекта мало.
Кстати, думаю именно "карантизация" в стадионах/залах значительно помогла росту числа заболеваний.

Коронавирус подтвердился у пассажира, который прилетел в Шанхай из Ирана через Москву рейсами "Аэрофлота", власти КНР срочно ищут контактировавших с заболевшим.

В Москве проводится масштабное уничтожение грызунов и отлов диких животных, чтобы предотвратить распространение коронавируса.

Российские ученые разработали пять прототипов вакцины против коронавирусной инфекции, разработка находится на начальной стадии. Также, все заболевшие пневмонией россияне в обязательном порядке должны будут пройти тест на коронавирус.

Рекомендации ВОЗ в отношении коронавируса очень похожи на рекомендации при обычном сезонном гриппе: применяйте обычные профилактические меры, в частности, при чихании и кашле стоит закрывать нос и рот локтем или использовать одноразовый носовой платок, сохранять руки в чистоте и соблюдать обычные правила гигиены.
Прототипы вауцины-это после выступления посла Китая?

Назад
Зверху Знизу