Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
это наверное только прямыми рейсами , а сколько влетело к примеру из Италии в Польшу и пересев в Польше на рейсы в Украину?
ну да, выше было про женщину с подозрением госпитализированную в Черновцах.
прилетела в Румынию, оттуда на такси

Ты как сосед.
Нашла в лифте деньги и ключи. Написала в чате в вайбере.
А то соседа. А мы с ним посрались. И он гордо со мной не разговаривал.
А тут такое западло.
Зашел а я ему на красных лабутенах открыла.
А он такой- А де ты собралась??
Я ему- нигде! Я так на кухне хожу!
Та лааадна!! Ну правда где? На свадьбу? Тогда че в халате?
:D

А шо незя дома в трусах ходить, шо ты седня как здрасти?)
Видишь у меня энергии нету..

Не то, что можно - нужно! А лучше - без трусов! :D:D:D Категорически поддерживаю! Я вообще про джинсы писал - пока эпидемия, то, сё, так уже и лето, и джинсы не нужны. А там за лето **** округлится и нужен будет другой размер :D:D:D

Туристка из Италии рассказала об отсутствии проверки на коронавирус в аэропорту "Борисполь"

Украинцы открыли все двери для коронавируса. Туристка из Италии поражена уровнем "проверки" в Борисполе

Туристка из Италии рассказала об отсутствии проверки на коронавирус в аэропорту "Борисполь"
Гражданка Украины, которая на днях прилетела из Рима, рассказала об отсутствии санитарно-эпидемиологического контроля в аэропорту "Борисполь". Об этом Иванна Будник сообщила на своей страничке в Facebook.

Многие страны уже отменили транспортное сообщение с зараженными регионами Италии, но не Украина. Туристка Иванна Будник рассказала, как "проверяют" прибывших в Украину людей из зараженной страны.

По прибытию пассажирам сказали оставаться на своих местах в самолете, поскольку сейчас пройдет медицинский контроль, однако уже через пару минут людей начали выпускать из воздушного судна.

Иванна рассказала, что во время получения багажа она заметила людей, которые прибыли из Милана, где на данный момент установлен карантин и большинство стран запретили авиасообщение и автобусные перевозки с данным регионом.Однако в Украине даже никого не проверили и просто отпустили гулять.

Будник также провела сравнение с Италией – по ее словам, когда она прилетела в Рим, там всех подвергали медицинской экспертизе. Всем прибывшим измеряли температуру инфракрасным термометром, и если человек проходил в "зеленые рамки", то его отпускали. Девушка подытожила, что, к сожалению, в Украине вообще отсутствует контроль над заболеванием и смертельный вирус может попасть как угодно. В конце она поинтересовалась, на чьих плечах должна лежать ответственность за проведение обследований пассажиров: аэропорта или все же на уровне министерств.

Ой у меня температура.., я пока ела, так невдало мне было. Типа сил ноль.
И как жарко. Щас померяла 37.1.. Или 2, не видно

Скалеуцкую надо гнать метлой и шинами.

Туда могут забежать заражанные снрблюды.
Опять же птицы ******ь могут((

Верблюдов отгонять, против птиц ходить с зонтиком :D:D:D Особо упоротым сразу ехать в Антарктиду. Она, конечно, тает, но пережить эпидемию хватит :D:D:D
З.Ы. Сдаю дорого апартаменты 8 кв.м. потолки 3 м с температурой -110 (любой вирус сдохнет) или 20 кв.м. с температурой -80 (скорее всего, тоже сдохнет). Возможна поминутная оплата :D:D:D

это наверное только прямыми рейсами , а сколько влетело к примеру из Италии в Польшу и пересев в Польше на рейсы в Украину?

У поляков рамки со спектрофотометрами на авиаконтроле.

Меня "приняли", правда не до трусов.
Станте в круг, лапки кверху.

Пробник с ладоней и на ремне взяли - сканер моргнул зеленым глазом и сказал чеши в сторону таможенников.:D

Виноватым оказался запасной старый Redmi в кармане куртки, в котором я неудачно поменял батарею. Она подтекла и теперь не работает светодиод зарядки.
Электролит в этих дешевых батареях, с характерным запахом эфира,
легковоспламеняющееся вещество при +18С.
Его-то сенсор и учуял.

:(

Вроде Австрия

6ebcf1d43f141450a2b58e3b.webp

А где маски покупать те, что понадежней? Обычные марлевые тоненькие же не помогают здоровым, они для больных, чтоб не распространяли слюни. Нужны, получается такие типа респираторов?
В аптеках продаются или ехать в эпицентр за строительными? :)

А нахера тебе маска? Надеешься не заразиться?

можно уже не гнать. В Иране замминистра тоже говорил,что вируса нет.

А мне кажется, они проверили тестами всех в Санжарах. Показало что здоровы.
И тогда Скалецкая присоединилась.
А так бы хер.

Надо противогаз достать и в АТБ сходить.
Та на фото какой-то *****. Ну возьми ты вторую тележку :рл: Банки висят через край...
Если боишься вируса - закажи доставку всего этого домой, не ходи в публичные места

А нахера тебе маска? Надеешься не заразиться?

Ну да.
Вирус же передается не волшебным путем, а вполне себе обыденно - через дыхание и грязные руки.
Поэтому по идее достаточно противогаз и перчатки.
И у вируса нет шансов.

Назад
Зверху Знизу