Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Вроде Австрия

6ebcf1d43f141450a2b58e3b.webp
Кстати, строймаска дело неплохое, наверное. Хотел себе в Китае заказать ЗМ маску, для ремонта дома.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не думаю что они настоящие, но по обзорам очень неплохие. Да не успел, началось. Надо будет дома поискать их. Только вариант как на фото, закрывающую лицо. Фильтры сменные, можно всё время менять. Если не будет эпидемии то итак в хозяйстве штука полезная.

Там снег стал красным,как после бойни.Страшный знак.
Ну тогда просто плавать

Кстати, строймаска дело неплохое, наверное. Хотел себе в Китае заказать ЗМ маску, для ремонта дома.
Не думаю что они настоящие, но по обзорам очень неплохие. Да не успел, началось. Надо будет дома поискать их. Только вариант как на фото, закрывающую лицо. Фильтры сменные, можно всё время менять. Если не будет эпидемии то итак в хозяйстве штука полезная.

лучше такой

7209d0ba8decfcfecffdf687.webp

Ай, такое есть в хозяйстве у очень многих, в том числе и у меня тоже. Хорошо лаком вскрывать если что-то делаешь. Но долго в нём не выдержать, фильтр не продезинфицировать. А вот к строительной маске есть сменные фильтры противопылевые, стоят недорого. Ну и, ещё раз, хоть так хоть этак маска строительная для того кто что-то любит своими руками сделать штука очень полезная. Не будет эпидемии-не пропадёт.

Ну да.
Вирус же передается не волшебным путем, а вполне себе обыденно - через дыхание и грязные руки.
Поэтому по идее достаточно противогаз и перчатки.
И у вируса нет шансов.
Ну не знаю. Летом тяжело так ходить будет. :)

Ай, такое есть в хозяйстве у очень многих, в том числе и у меня тоже. Хорошо лаком вскрывать если что-то делаешь. Но долго в нём не выдержать, фильтр не продезинфицировать. А вот к строительной маске есть сменные фильтры противопылевые, стоят недорого. Ну и, ещё раз, хоть так хоть этак маска строительная для того кто что-то любит своими оуками сделать штука очень полезная. Не будет эпидемии-не пропадёт.

когда от этого будет зависеть твоя жизнь...будешь и спать в нем :D

Власти просят американцев готовиться к распространению коронавируса в США

Центр по контролю и профилактике заболеваний призвал граждан США быть готовыми к возможному распространению коронавируса на территории страны.

Директор национального центра иммунизации и респираторных заболеваний Нэнси Мессонье не ставит под сомнение тот факт, что коронавирус распространится по США. По словам врача, сейчас медики не могут спрогнозировать, насколько серьезным будет распространение заболевания, а потому американцы должны быть готовы к возможным изменениям в их повседневной жизни.

“Вопрос не в том, произойдет ли это больше в этой стране, а в том, когда это произойдет. Мы просим американскую общественность подготовиться к ожиданию того, что это может быть плохо”, — сказала Мессонье.

Министр здравоохранения и социальных служб Алекс Азар также выступил заявлением, в котором сообщил, что распространение коронавируса в США весьма вероятно.

“Это беспрецедентная, потенциально серьезная проблема для здоровья во всем мире. Мы не можем герметично изолировать США от вируса и мы должны быть реалистами в этом”, — сказал он.

Также министр отметил, что федеральным и местным департаментам здравоохранения потребуется 300 миллионов масок для работников здравоохранения и средства для дополнительного оборудования вентиляции в больницах, чтобы подготовиться к серьезной вспышке коронавируса. Днем ранее администрация президента США Дональда Трампа запросила 2,5 миллиарда долларов для борьбы с коронавирусом.

Интересно доллар или евро пойдут вниз?

Верблюдов отгонять, против птиц ходить с зонтиком :D:D:D Особо упоротым сразу ехать в Антарктиду. Она, конечно, тает, но пережить эпидемию хватит :D:D:D
З.Ы. Сдаю дорого апартаменты 8 кв.м. потолки 3 м с температурой -110 (любой вирус сдохнет) или 20 кв.м. с температурой -80 (скорее всего, тоже сдохнет). Возможна поминутная оплата :D:D:D
Если у кого сосуды и сердце в норме- живите в сауне...Помню раньше в сауне - дышишь горячим до офигения воздухом и чувствуешь , как вирусы кричат - SOS!!! Но в таких саунах вначале народ и без душа заходил, поэтому первый аромат пота - не очень.
А вот в баньке на Павловом Поле (эх.... известная была на весь совковый Харьков банька- каменка) заходят все чистенькие, после душа, с веничками дубовыми (класс!), знатоки приносят ароматные настои, которые брызгают на раскаленные камни и - на верхнюю полку. Аромат раскаленного и в меру влажного воздуха - суперрррр, веничком по телу пройдут - офигеешь от прогрева (ну сердце и сосуды должны быть в норме, естественно:). Выходишь после баньки - не то, что без вирусов, а как младенец, в натуре....Эх....

Ай, такое есть в хозяйстве у очень многих, в том числе и у меня тоже. Хорошо лаком вскрывать если что-то делаешь. Но долго в нём не выдержать, фильтр не продезинфицировать. А вот к строительной маске есть сменные фильтры противопылевые, стоят недорого. Ну и, ещё раз, хоть так хоть этак маска строительная для того кто что-то любит своими руками сделать штука очень полезная. Не будет эпидемии-не пропадёт.
Фильтров не хватит и не окажется- не обольщайся- я уже промониторил все эти "девайсы":) ради спортивного интереса уже давно.
да и цена на качественный продукт приличная... А если фильтр грязный (а он станет грязным очень быстро) то еще не известно - как лучше дышать - открытым воздухом или через грязный фильтр.. так что не обольщайтесь...

То ему и вируса нех бояться.

легкие напрямую с этим не связаны, если что...Хотя понятно, что ты имеешь в виду.
Я помню , как у нас на работе один мужчина молодой , здоровый - пару лет назад в натуре чуть не помер (ездил в командировки по миру) и видимо вот что то подобное Сарсу или Мерсу подхватил, чуть не помер- его вытянули (долго в больнице провел)- благое дело в семье есть средства на оплату того лечения, которое ему тогда предоставили.Причем тогда говорили, что зараза больше била по здоровенным физически мужикам...

Фильтров не хватит и не окажется- не обольщайся- я уже промониторил все эти "девайсы" ради спортивного интереса уже давно.
да и цена на качественный продукт приличная... А если фильтр грязный (а он станет грязным очень быстро) то еще не известно - как лучше дышать - открытым воздухом или через грязный фильтр.. так что не обольщайтесь.
Фильтры можно будет попробовать делать самому. Но главный риск не в этом... После того как пришёл с улицы, после того как снял с себя это всё, вот это вот всё снятое уже начинает быть для тебя опасным. То есть надо ещё думать как это всё дезинфицировать. Но вот в домашних условиях мне кажется это малореально.

Назад
Зверху Знизу