Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Свежие уханско-петербуржские новости. Пришла на приём к своему терапевту, а его и нет! Китайцев вместе с полицией у нас на заливе ловит! Медсестра рассказывает о том, что наши местные доктора вместе с полицией в наряд ходят. Отлавливают китайцев и проверяют у них документы, измеряют температуру. Несмотря на то, что карантин и мы перекрыли границы, наши братья из КНР умудряются проникать в Россию. И подделывают при этом документы - даты выезда/заезда меняют. Но, от наших полицейских, подкрепленных терапевтами не уйдёшь!

Треба Лудшему підкинути ідею щодо Баріка. Поки всі в істерії, він швиденько може на Фельдмана ОЗК нап"ялити.

Его звали в министры, спасать медицины. Что сказал Комаровский в ответ?

Так-то на словах любой может спасать, реформировать, да хоть больницу за 7 дней построить.
уже и пококетничать Комаровскому нельзя)

Во Франции эвакуированных из Уханя везут в курортный поселок: туристы выезжают, местные нервничают

Франция эвакуировала своих последних граждан из китайской провинции Ухань, ставшей эпицентром распространения нового коронавируса.

Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на France Info.

Самолет А380 сегодня прилетел из Китая в парижский аэропорт имени Шарля де Голля. На его борту находились 28 французов и 36 граждан из других стран ЕС. Во Франции на карантин остаются только французы, о других европейцах позаботятся власти их стран.

Всех эвакуированных разместят в курортном поселке Бранвиль в департаменте Кальвадос, примерно в 180 км от Парижа. Дома, где будут находиться эвакуированные, огородили металлическим забором.

Префект Кальвадоса объяснил, что их выбрали потому, что поселок находится недалеко от нескольких аэропортов, а рядом в городе Кан есть госпиталь, оборудованный по нормам, утвержденным инфекционной службой.

На въезде в Бранвиль установили контрольно-пропускные пункты для осмотра автомобилей. Эвакуированных разместят на карантин в коттеджном городке Normandy Garden, на территории которого есть как частные, так и государственные здания.

Во Франции сейчас период школьных каникул, и курорт заполнен посетителями. Однако после оповещения о приезде эвакуированных многие семьи покидают поселок.

"Мы получили сообщение от отеля с просьбой подойти на ресепшн. И там нам объяснили ситуацию по поводу коронавируса. У меня дети, я не хочу рисковать", - рассказал турист, покидающий Бранвиль.

Часть местных жителей не видит причин для беспокойства. "У меня сложилось впечатление, что вокруг коронавируса наблюдается большой медийный эффект. Меня это пугает больше. Я думаю, что этот вирус убивает не больше, чем грипп", - сказал один из местных жителей.

Но другие не скрывают своей озабоченности: "Я не очень доволен, я бы предпочел, чтобы они поехали в другое место, тем более что сейчас много отдыхающих".

28 французов прибыли на карантин на автобусе. Все они будут оставаться в карантине в течение 14 дней и дважды в день будут проверены, чтобы убедиться, что они не заболели. Для этого на месте будет работать медицинская команда из 13 человек.

Если просмотреть всю агиткомпанию от петиков, после того, как главПетю народ послал *****, как перед этим Овоща, петикам особенно хорошо, когда в Украине все плохо.
А как им иначе реваншировать?
81e491a5937739100.webp

У пассажиров поезда "Киев-Москва", которые находились на карантине в Брянской больнице, не обнаружили признаков коронавируса

Пассажиров поезда "Киев-Москва", которых сегодня отправили на карантин в Брянскую городскую больницу из-за угрозы коронавируса, уже отпустили домой, поскольку у них так и не обнаружили никаких признаков заболевания.

Об этом рассказал директор пассажирских перевозок "Укрзализныци" Александр Толкачев, передает Укринформ.

По его словам, сам поезд прошел санитарную обработку и вечером вернется в столицу.

"Поезд прошел санобработку, и поезд готовится к отправлению обратно... Сегодня вечером", - сказал он.

Также он добавил, что пассажиров отпустили домой после медицинского обследования.

Как сообщалось ранее, сегодня, 21 февраля, стало известно, что пассажиров поезда "Киев - Москва" отправили на карантин в Брянскую городскую больницу из-за возможной угрозы коронавируса, поскольку у одной из пассажирок, а именно гражданки Китая, диагностировали высокую температуру.

Впоследствии пресс-секретарь ГПСУ Андрей Демченко заявил, что среди людей, которые оказались на карантине в Брянской больнице, есть 13 граждан Украины.

Уже выдали всем на 4 недели бесплатно от Киевстара.
Там насколько я понимаю гиг 20 максимум. Это на пару дней фильмы посмотреть. А я говорил о настоящем безлимитном интернете.

Я всем желаю добра обычно, ну или хотя-бы не желаю какого либо специфического зла.
Но от всей души следующему *******у, который начнет гугнить о том,
что "от гриппа вон 1000 умирают и ничё" или "шо такое 2500 смертей на весь Китай, там 1.5 миллиарда"
желаю минимум 48 часов реактивного поноса.

Самолет А380 сегодня прилетел из Китая в парижский аэропорт имени Шарля де Голля. На его борту находились 28 французов и 36 граждан из других стран ЕС. Во Франции на карантин остаются только французы, о других европейцах позаботятся власти их стран.
Ну да, что не жалко то и отправили) А380 Эр Франс планово выводит из эксплуатации, не жалко)

показывали в новостях мужика местного, говорит - вот тут да, было много наших бабушек и дедушек. А напротив (показывает где палили костер и валяется мусор) не знаю кто был, в основном молодые, но не наши. Пусть выяснят кто это к нам приезжал.
Эта ситуация выявила еще один недостаток госустройства. Отсутствие настоящей системы территориальной обороны.
Вот в США есть милиция. Это отряд в поселке, во главе с шерифом (участковый по нашему). В него входят все местные владельцы оружия, по факту все взрослые мужики. Как это работает показано в фильме про Рембо.
В Украине такая система так и не создана. А вполне можно обьединить в каждом селе владельцев оружия, ветеранов АТО и госслужащих из числа мужиков. Во главе с участковым и председателем сельсовета. Наладив систему быстрого оповещения в случае ЧС.
Было бы это создано в Новых Санжарах, они бы и подошли к приезжим вместе с председателем поселкового совета. Спросили бы что те здесь делают. И довели бы волю местных людей. А приезжая нацгвардия откуда знают кто местные а кто приезжие титушки.

А приезжая нацгвардия откуда знают кто местные а кто приезжие титушки.
Рядовые может и не знают, а начальство наверняка в курсе.Хотя и рядовые не *****и ж, если не знали то догадывались кто перед ними наверняка.

После того, что случилось, никаких продуктов принимать нельзя
Ну я бы поостереглась бы с внешней территории что-ьо принимать, будь-то переселенцы, ангелы херувимы, дед Панас не признающий односельчан и прочие ряженые

Эта ситуация выявила еще один недостаток госустройства. Отсутствие настоящей системы территориальной обороны.
Вот в США есть милиция. Это отряд в поселке, во главе с шерифом (участковый по нашему). В него входят все местные владельцы оружия, по факту все взрослые мужики. Как это работает показано в фильме про Рембо.
В Украине такая система так и не создана. А вполне можно обьединить в каждом селе владельцев оружия, ветеранов АТО и госслужащих из числа мужиков. Во главе с участковым и председателем сельсовета. Наладив систему быстрого оповещения в случае ЧС.
Было бы это создано в Новых Санжарах, они бы и подошли к приезжим вместе с председателем поселкового совета. Спросили бы что те здесь делают. И довели бы волю местных людей. А приезжая нацгвардия откуда знают кто местные а кто приезжие титушки.

Или началась бы перестрелка с нацгвардией
С другой стороны, если дед ПаНас кого-то б признал и заявил об этом. завтра у него сгорела хата. Это вам не Германия., где заложить соседа -долг

Рядовые может и не знают, а начальство наверняка в курсе.Хотя и рядовые не *****и ж, если не знали то догадывались кто перед ними наверняка.
Ну знакомых узнавали уж точно. Может и бухали вместе, былое вспоминали: "Помнишь, ты под Радой в оцеплении стоял, а я тебе булыжником по щиту зарядил? А помнишь в Санжарах..."

А точно у нас нет вируса этого коронного? Вчера мужчина умер в метро, сегодня мужчина потерял сознание, но успели госпитализировать. Может началось?

А точно у нас нет вируса этого коронного? Вчера мужчина умер в метро, сегодня мужчина потерял сознание, но успели госпитализировать. Может началось?
О. Осталось распустить слух, что эпидемия началась и можно запилить импичмент. Вообще все можно запилить, народ подогрет

Назад
Зверху Знизу