Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
Комаровский, умный, интеллигентный человек и отличный врач и популизатор здорового образа жизни, все правильно про быдлоту в своем фейсбуке написал. Советую почитать его мысли, припездоханным защитникам дикарей из Санжар, да и не только из Санжар, а из многих других мест, где выродки от соотечественников защищаться собирались
Балабол он, чистой воды. Я хз чего вы на него так дрочите.

Тоже раньше так думал. А потом, когда достаточно "почитал его мысли" понял, что это Шарий от медицины :D. В топку этого интернетдохтора, он болтун и популист.
Точно. Аудитория Комаровского это недалёкие домохозяйки, за плечами которых максимум ПТУ, где они не особо напрягались.

Прочти ниже. Вот он. Давно здесь.
Умышленно искажает слова,смысл предложений. Пишет украинские слова русскими буквами и искажением смысла. Старый приём.
Начни штрафовать и банить за применение украинского слова свiдомi в русских предложениях,русскими буквами. Что искажает смысл этого слова.

свiдомi — сознательные

Вы специально,умышленно так пишите. Вы пишите полностью по русски. Правильно. Или полностью по Украински.

Сразу меняется текст.
Этого фотопетуха давно пора забанить. Сепарский шлак же.

рускіє спеціально дискредетують позитивні слова

Свідомий
Нєзалєжна
Поцрєот

Це така тактика зневаження важливих слів.
Просто русишшвайне очень тупые и слова из других языков вызывают у них тупую агрессию, потому что их ограниченного подобия мозга не достаточно даже для того, чтобы выучить толком москальское наречие великого языка Киевской Руси.

Или началась бы перестрелка с нацгвардией
С другой стороны, если дед ПаНас кого-то б признал и заявил об этом. завтра у него сгорела хата. Это вам не Германия., где заложить соседа -долг
В любом случае правы местные. Это их земля, и именно они должны были решать.
Там же проблема была не в том что местные люди были против. Проблема была в том что с людьми заранее никто не советовался и не разъяснял. Вчера Аваков и другие лично вышли к людям и поговорили. И сегодня протестов никаких нет. Поговорили бы заранее, и никто бы дороги не перекрывал.

Корреспондент:
- А что надо будет делать, что бы остановить эпидемию короновируса, если она всё таки начнётся в Украине.
Зеленский:
- Нужно просто перестать чихать.

Корреспондент:
- А что надо будет делать, что бы остановить эпидемию короновируса, если она всё таки начнётся в Украине.
Зеленский:

З вірусом треба просто домовлятись. В його очах можна побачити розуміння.

Вообще можете меня заплевать, но я считаю, что те кто свалил из Уханя в Украину - ******.
В Китае хоть наработаны методы поддерживающей терапии, высокий уровень медицинской техники и если появится лекарство от этого вируса, то появится оно именно там.
Тогда как у нас если появятся симптомы вируса и в больнице ты скажешь терапевту, что ты из Китая, то разбежится вся больница вместе с главврачом.

20, 53, 100 последние три дня. Корея поймала экспоненту.

Знаєш що прекрасно?
Що у вас наросії з китаєм взаглі кордону немає ;)
У вас дуже скоро буде дуже весело :D І ваші росгвардійці панькатися не будуть. Спалять всіх хто чхне :клас:

???
С каких дел Харьков стал "наросией"? Ты хоть мои посты почитай, или чукча писатель а не читатель? :D

Корреспондент:
Зеленский:

:клас:
Я думаю преЗЕдент так и думает :D

****ы, придумали уже какой-нибудь новый слоган про едину нацию?
На бутылку шаааагом марршшш.

25e036b25f2f8bc78dfad.gif

Не забывай про Иран. Оттуда просто нет инфы, но там по всем признакам пипец.
При том медицина там получше, по идее. Знал одного иранца которого отоварили у нас . Долечиваться домой поехал. По приезду обратно в Киев рассказал что их врачи были немного в недоумении, сказали что по такой методике у них лет двадцать как операции не делают.

В ВОЗ обеспокоены случаями заражения коронавирусом с неясным путем передачи заболевания

Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) беспокоит тот факт, что был зафиксирован целый ряд случаев заражения новым коронавирусом COVID-19, у которых неясен механизм передачи заболевания, заявил в пятницу гендиректор ВОЗ Тедрос Адханом Гебрейесус.

"Хотя общее количество случаев COVID-19 за пределами КНР остается сравнительно небольшим, но мы (ВОЗ - ИФ) обеспокоены количеством тех случаев, в отношении которых нет ясных данных по передаче (вируса - ИФ), таких как история поездок в КНР или контакт с зараженным лицом", - сказал он.

Гебрейесус уточнил, что за пределами Китая в настоящий момент подтверждены 1152 случаев COVID-19 в 26 странах (больше всего - в Южной Корее) при восьми летальных исходах.

По словам гендиректора, эксперты ВОЗ работают в Пекине, в провинциях Сычуань и Гуандун, а в эту субботу специалисты организации отправятся в Ухань (провинция Хубэй) - эпицентр распространения вируса. Он отметил, что, хотя число случаев заболевания в Хубэе снижается, одновременно наблюдается их рост в провинции Шаньдун, а это не может не вызывать беспокойство у ВОЗ.

В то же время Гебрейесус высказал оптимистический взгляд на меры, предпринимаемые против распространения болезни. "Контрмеры Китая и других стран дают нам шанс сдержать распространения коронавируса", - сказал он.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу