Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какой у нас (или вас) милый президент!
Озаботился судьбой собачки. Пообещал посбособствовать эвакуации псины и ее хозяйки.
***, это показали утром минимум по двум телеканалам в новостях.
Домохозяйки плачут от умиления. Их мужья смахивают скупые мужские слезы.
Рейтинг идет вверх до 86%.
Слава Зе! Слава Зе! Слава Зе!
![]()
и при чем здесь россия? или то таки были россияне? чего вы вокруг да около ходите, озвучьте свою версию случившегося. И главное: почему в Харькове народ с пониманием отнесся к прилетевшим из Уханя, а Санжары и прочие: Львов, Тернополь и т.д., так истерят? Ментальность разная или кто то там спецом лодку раскачивает7

то есть, больными в Украине теперь МВД должно заниматься, а не профильное министерство? А где гончарук и остальные министы прятались?
наших надо было туда, я уверен они здаровы, ну лучше перебздеть чем не добздеть
Коронавирус в Корее
![]()
И сравните с нашим уровнем.
У нас вместо этого министр здравоохранения рядом прилечь пытается, чтобы доказать отсутствие опасности или отогнать болезни
Хотя, как видим и лечь рядом не совсем получилось
фишка в том,что они и дожидаются снятия карантина,чтобы ломануться на рабочие места, в т.ч. и в Украину. Тут надо действительно сказать спасибо китайским коммунякам за тотальный карантин-иначе, возможно вирус был бы уже везде.Мне страшно представить если б полыхнуло после, когда десятки тысяч или более ехали бы по миру после праздника...
фишка в том,что они и дожидаются снятия карантина,чтобы ломануться на рабочие места, в т.ч. и в Украину. Тут надо действительно сказать спасибо китайским коммунякам за тотальный карантин-иначе, возможно вирус был бы уже везде.
)
Та будет везде в конце концов. Не взирая на.вирус был бы уже везде.
Посели меня у себя дома. Я в Китае никогда не был.желаю вам что бы у вас в квартирах поселили новоприбывших "здоровых" людей.
В Санжарах люди под ворота санатория начали приносить продукты (фрукты, овощи, напитки..) для тех, кто в карантине.. Позитивный символ.. после вчерашнего
Это наверно и есть местные жители, а титушки в Киев уехалиВ Санжарах люди под ворота санатория начали приносить продукты (фрукты, овощи, напитки..) для тех, кто в карантине.. Позитивный символ.. после вчерашнего
И ходят толпой,да?а что, если это оперативники в толпу замешались, что бы ни кто огнестрел не вздумал применить или гранату бросить?