Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
когда будут эвакуировать китайские автомобили, смертность от дтп там чтото около 500 челвек в день ? готов принять несколько штук на карантин

Почему во всем мире коронавирус поражает легкие, а в Украине – мозг?

В Министерстве здравоохранения отметили, что Украина единственная страна в мире, которая так негативно встречает эвакуированных из Китая своих граждан.

Об этом сообщил во время брифинга заместитель министра здравоохранения Виктор Ляшко.

"Одни из первых, кто эвакуировал своих граждан из КНР, это были США и Канада. Они разместили их на базе военных заведений, это были не окруженные казармы, это были общежития для военных, поскольку военные быстро освобождают места. Некоторые страны вообще использовали домашнюю изоляцию. То есть граждан, которых эвакуировали, они попросили оставаться 14 дней в своем доме, и только дважды в день звонить своему профильному врачу ... Италия использовала больничное учреждение, большие многопрофильные больницы, где у них была возможность закрыть терапевтическое отделение и использовать для временной изоляции своих граждан", - сообщил Ляшко.

Кроме того, заместитель министра здравоохранения испытывает огорчение из-за такой встречи украинцев.

"Украина единственная страна в мире, которая так встречает своих граждан, которых государство возвращает из изоляции. И это довольно обидно, и это вызывает определенные недопонимание: почему именно так мы встречаем украинцев", - добавил он.

например главрач больницы, вот пусть выйдет и скажет извините празднуют гимн поют не врачи давшие клятву гиппократа, а просто обслуживающий персонал, уборщицы, посудомойки, ну испугались бестолковые бабы, на самом деле они не такие:D

А кто запевала?
Вот ниразу не видел спонтанного песнопения в госпиталях, даже на Рождество.
Не в госпиталях, впрочем - тожи.

Кстати, для конспиратологов вопрос:
Кому выгодно выставить Украину в негативном свете как "дикие папуасы",
с упором на мантру - "..европейская страна??? Кто там куда вступить хотел??? "

Думаешь, это засланные ******* на полтавщине бучу устроили, и они же в Тернополе молились и во Львове гимн пели? :іржач::іржач::іржач:
Выгодно всем, кто не получил власть - Тимошенко, порошенко и всякие рыги

А потом эти ваши крупные частицы испаряют влагу, причем очень быстро, и превращаются в аэрозоль.
Начитаются хабров, а потом умничают. ;)

Они ни во что не превращаются, они просто быстро, намного быстрее аерозоля, оседают на поверхность.
Ну для доступного примера - струсить воду с рук или ту же воду разбрызгать из пульверизатора.
И они - не мои, они - ваши.

P.S. Я не знаю кто такие хабры.

... Они разместили их на базе военных заведений, это были не окруженные казармы, это были общежития для военных, поскольку военные быстро освобождают места. Некоторые страны вообще использовали домашнюю изоляцию. То есть граждан, которых эвакуировали, они попросили оставаться 14 дней в своем доме, и только дважды в день звонить своему профильному врачу ... Италия использовала больничное учреждение, большие многопрофильные больницы, где у них была возможность закрыть терапевтическое отделение и использовать для временной изоляции своих граждан", - сообщил Ляшко...

Это, кстати, тоже не очень подготовленные помещения.
Одно оправдание - это было сделано давно, при минимальной информации о вирусе.
Хорошо, если без последствий.

Скалецкая решила тоже 14 дней провести с эвакуированными в обсервации:рл:

ну а зачем же еще нужен министр.

ждем когда Новосад пойдет мыть пол в школе

Скалецкая решила тоже 14 дней провести с эвакуированными в обсервации:рл:

молодец, прекрасно понимает что ничем не рискует зато получит + в карму и рейтинг
руководить будет на месте, все же лучше чем супрунчехе в фейсбуке постить картинки

Это, кстати, тоже не очень подготовленные помещения.
Одно оправдание - это было сделано давно, при минимальной информации о вирусе.
Хорошо, если без последствий.

Насколько я помню, нет ни одной страны, которая бы поместила эвакуированных в карантин с высоким уровнем биологической защиты. Все просто поместили подальше. А в Украине нет "подальше", у нас нет пустынь или Сибири

молодец, прекрасно понимает что ничем не рискует зато получит + в карму и рейтинг

ну реально.
2 недели.
министр взаперти.
ну бред же
зато зарплата капает и отвечать ни за что не надо

Думаешь, это засланные ******* на полтавщине бучу устроили, и они же в Тернополе молились и во Львове гимн пели? :іржач::іржач::іржач:
Выгодно всем, кто не получил власть - Тимошенко, порошенко и всякие рыги

Я ничего на эту тему не думаю, просто отвечаю в стиле последних десятков страниц.
А по факту - я не так давно видел где-то что-то подобное,
когда вроде бы местное гражданское население кидалось на танки.

Чего? Люди гимн поют

Ага пидарасня больничная. Во Львовской больнице, узнав что туда не привезут их же сограждан спели гимн

На видео видно плачущую медсестру. Так сказать защитили Украину от своих же братьев

🇺🇦Украина Online

Вкладення

• Screenshot_2020-02-20-22-34-52-397_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2020-02-20-22-34-52-397_org.telegram.messenger.webp
    72.9 КБ · Перегляди: 264
Назад
Зверху Знизу