Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
конечно, настоящие интеллигенты скромны и особо никуда не выпячиваются, а ведь интеллигентность это не место рождения и проживания, а суть конкретного человека. Безусловно и украинцы нормльны в своем большинстве, но картинка уже создана и судь в мире будут по ней, а не по нашим рассуждениям. И судить будут на сравнениях, как в других странах, в подобных ситуациях, себя люди вели.

Почему тебя так беспокоит, как кто-то в другой стране будет о тебе лично судить,
тем более судить по акциям какого-то весьма ограниченного контингента,
тем более по акциям, вполне вероятно инспирированным?

И потом, в других странах никто не устраивал подобных цирков.
Никто не помещал носителей потенциально смертельного вируса в гражданские объекты,
явно не приспособленные для надежной изоляции.
Никто не устраивал цирка с самолетами.
Другие страны давно своих граждан вывезли и даже карантин распустили.
Всё это ну никак к промашкам протестантов не причислишь.
Скорее это дополнительные факторы, подогревающие эти самые протесты.
Чьи это проколы надо говорить?

Пока не хватает отдельных комнат для членов экипажа самолета (так было с ними договорено)- поэтому сейчас некая задержка в расселении всех в этом санатории...Заседает сейчас штаб на месте...Там Гончарук, Скалецкая , Аваков и др.

а одно существо да же в этой теме, скотов саржанят выгораживать начал, видно такой же ублюдок

Я их понимаю.

И даже без слуг этих типа Дуба которых своих выборцев отмазал типа.

Понимаешь когда тебя сначала пиз#$т мусор, а потом говорит - ну ладно я перестану, но ты мне будешь должен. То это как не оч мотивирует сотрудничать.

Днем было много работы, тему дочитал только что и посмотрел новости.
*****, вы понимаете, что это крутят по всему миру??? Это какой-то ебаный *****ц! Это европейская страна??? Кто там куда вступить хотел??? После этого у любого здравомыслящего человека рядом со словом Украина на карте автоматически будет в скобочках написано "дикие папуасы" :рл: И да, я был бы готов, если бы моим соседом был соотечественник на домашнем карантине, как в цивилизованных странах. А может оно так и есть, и я даже не знаю :D:D:D Это критикам, заранее, чтоб не выебывались.
На весь мир прогремело - импотентная власть и люди-дикари, *******! :ганьба::ганьба::ганьба:

Это санаторий Нацгвардии, вообще-то. Вполне себе режимный объект с медчастью на борту.
Уж точно лучше, чем неотапливаемая и неохраняемая база им. Соича.
В принципе нашли оптимальный вариант, если б еще сделали все это тихо и по факту уже бы пропиарились, когда всех разместили...Тогда б не дали возможности противникам устроить всю эту херню...

...
я допускаю что кто-то нагнетал страсти и разжигал ненависть к эвакуированным, ну примерно как 6 лет назад это делал 1+1, технология похожа, но давайте признаем, что любая технология не может сработать если нет базы. Так вот эта база оказалась есть, причем она есть не просто у каких то забитых напуганных полтавских селюков, даже просвещенные львовские медики поют гимн в честь того, что их потенциальные пациенты поедут помирать в другом месте
вот такие вот ценности у нелюдей
как тут не вспомнить "детского врача" Кузьменко "Лису", которая в телефонной прослушке оказывается обычным отморозком, ненавидящим людей и закладывающей мины под машины мирных граждан

в сумме это и дает новую культуру новой Украины...

Я тебя разочарую - эта база существует у всех, даже у тебя.
По этому эти технологии и срабатывают всегда в целевой аудитории.
На одних действует страх вируса,
на других - распятые мальчики в трусиках и пришествие наты и госдепа,
на третьих - ***ы и мосоны,
на четвертх - распущеность нравов
и т.д и т.п.

Вот на тебя и многих отписывающихся в теме на последних 10-15 страницах подействовали
эти протесты, что тоже вполне возможно случай этих самых технологий.
Я сужу по твоей заключительной фразе :
...
в сумме это и дает новую культуру новой Украины...

Если конечно ты просто своё личное мнение выражаешь...

После того, как сотрудникам госпиталя в Винниках Львовской области в госпитале, где планировали принимать эвакуированных из Китая, сообщили о том, что гостей из Уханя ждать не стоит, они спели Гимн Украины.

дно пробито(((:(
уволить в дворники их! это не врачи
хотя зачем я так полеззных и нужных людей обидел?!
когда в Китае врачи в 3 смены пашут у нас бояться карантинных людей?
как они в медицине работают? Кто им дипломы выдавал ?
пля, да ну ***, слов просто нет ((((((((:ганьба:

Это санаторий Нацгвардии, вообще-то. Вполне себе режимный объект с медчастью на борту.
Уж точно лучше, чем неотапливаемая и неохраняемая база им. Соича.

Понятно, что лучше бетонного барака необитаемого.
Но дело же не только в охране.

Этот санаторий, да и любой другой, просто не приспособлены для карантина от патогена, распрастраняющегося воздушно-капельным, а возможно и аэрозольным путем.
Как там с индивидуальной вентиляцией закрытого типа, с негативным давлением?
Фекальная передача тоже возможна.
Что там с канализацией?

в таком случае лидеры этого большинства обязаны публично извиниться перед людьми в автобусах и наказать виновных
а пока что они высиживают конъюнктуру:ганьба:

Зе сказал, как мог, уважаю
Аваков на передовой, не нравится он мне, но обязанности выполняет
остальные шо:confused::confused:кто осудит толпу

Шины еще не догорели, а ты - наказывать.
Виновных ещё надо найти. Ну или хоть назначить.
И потом - ты себе противоречишь немного.
Кто-там у вас лидер большинства?

например главрач больницы, вот пусть выйдет и скажет извините празднуют гимн поют не врачи давшие клятву гиппократа, а просто обслуживающий персонал, уборщицы, посудомойки, ну испугались бестолковые бабы, на самом деле они не такие:D

Днем было много работы, тему дочитал только что и посмотрел новости.
*****, вы понимаете, что это крутят по всему миру??? Это какой-то ебаный *****ц! Это европейская страна??? Кто там куда вступить хотел??? После этого у любого здравомыслящего человека рядом со словом Украина на карте автоматически будет в скобочках написано "дикие папуасы" :рл: И да, я был бы готов, если бы моим соседом был соотечественник на домашнем карантине, как в цивилизованных странах. А может оно так и есть, и я даже не знаю :D:D:D Это критикам, заранее, чтоб не выебывались.
На весь мир прогремело - импотентная власть и люди-дикари, *******! :ганьба::ганьба::ганьба:

Кстати, для конспиратологов вопрос:
Кому выгодно выставить Украину в негативном свете как "дикие папуасы",
с упором на мантру - "..европейская страна??? Кто там куда вступить хотел??? "

Поросячьи уши торчат у всего этого действа

Аэрозольный, это и есть воздушно-капельный.
Власти декларировали, что там канашка дезинфицируется.

Это немного разные виды распрастранения.
Разница в размере частиц и их происхождении.
Аерозоль - мелкие частицы получаемые при банальном выдохе, сохраняются во взвешенном состоянии значительно дольше,
распрастраняется на значительное расстояние и покрывают большую поверхность.

Воздушно-капельный - при кашле, частицы крупнее, тяжелее, радиус паражения до 2 метров.
Примитивно так.

Назад
Зверху Знизу