Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
а до этого ты этим гордился, шоле?
до этого я не думал, что рагули настолько ****утые - проблема оказалась гораздо больше чем я предполагал...

за границей в цилилизованных странах теперь стыдно будет паспорт показывать и людям в глаза смотреть - это ж они ж они теперь будут думать, что все такие...

позорище какое... :рл::рл::рл:

Та нифига живого в военном аэродроме Полтавы из электроники нету, только бетонка и осталась ... для современных "гаджетных" посажирских самолетов посадка без электронной поддержки с земли - гиблое дело.

Так его же уже нет? Т.е. там нет военных вроде уже...
Я там был лет 10-ть назад в музее.
Там военная база. Вход по спец-пропускам.
Это стратегический объект оборонного значения.

да, оно там всё запущено и с печальном виде, но статус никто не отменял.
там проходят службу срочники

Опять таки там подземная инфраструктура (в начале полосы истребители в кассетах по очереди из-под земли подымаются и взлетают один за другим)... сейчас этим не пользуются, но поддерживают на случай большого шухера

Та нифига живого в военном аэродроме Полтавы из электроники нету, только бетонка и осталась ... для современных "гаджетных" посажирских самолетов посадка без электронной поддержки с земли - гиблое дело.

Кстати сама Бетонка тоже портится просто от времени. Ее надо капиталить и это сложно, долго и дорого.

И ВВП, вроде бы самая дорогая часть аэропорта. Электроника, радары, здания, системы сортировки багажа и тд не попадают.

Там военная база. Вход по спец-пропускам.
Это стратегический объект оборонного значения.

Опять таки там подземная инфраструктура (в начале полосы истребители в кассетах по очереди из-под земли подымаются и взлетают один за другим)... сейчас этим не пользуются, но поддерживают на случай большого шухера

Еще она оборудована экспериментальной системой ПВО построенной на мегаваттных лазерах. Эх, так приятно в такое верить.

Но даже в совке истребители были в Миргороде, а бомбардировщики в Полтаве. Незнаю в кассетах или нет.

60643e4130e4f6a0.webp

за границей в цилилизованных странах теперь стыдно будет паспорт показывать и людям в глаза смотреть
Да это полное днище и позор. Людям нужна помощь и тут такое .
Позорище на весь мир.

Из медучреждения «Новые Санжары» вывезли персонал — с эвакуированными останутся медики, которые были в самолете

Из медучреждения «Новые Санжары» вывезли персонал — с эвакуированными останутся медики, которые были в самолете

В смысле вывезли, просто разогнали по домам. Будет адекватно если вместе с выходным пособием.

Та ладно... При хорошей погоде визуальный заход, как на Ан-2, ну почти)

Я тут случайно узнал что у них и нормальный аэропорт есть. Интересно зачем они строили новую ВПП и аэропорт если была от дальней авиации ВПП...

Тому що для того щоб мати змогу приймати та відпарвляти міжнародні борти аеропорт має відповідати величезному переліку міжнародних норм з авіа перевезень.

Як і сама смуга, так і інфраструктура, парк техніки, вимоги до будівель та їх розміщення, перелік спеціалістів.

Глава Полтавского облсовета Александр Биленький завтра, 21 февраля, созывает внеочередную сессию Полтавского областного совета по ситуации в Новых Санжарах.

"Ожидаем руководство Минздрава и другие компетентные службы, руководителей и депутатов общины. Нужно исключить любые проявления дестабилизации ситуации в области и проинформировать людей", – написал глава облсовета в своем Facebook.

По словам Биленького, местным властям никто не сообщил о решении разместить в регионе эвакуированных из Китая.

"Хочу отметить – местным властям особо никто не сообщал о таком решении. Даже директору департамента здравоохранения. Поэтому, не приписывайте нам действий и поступков, которые вызывают общий резонанс. Для ответа на все вопросы завтра объявляю внеочередную сессию, куда приглашаем руководство МОЗ", – сообщил Биленький.

Тому що для того щоб мати змогу приймати та відпарвляти міжнародні борти аеропорт має відповідати величезному переліку міжнародних норм з авіа перевезень.

Як і сама смуга, так і інфраструктура, парк техніки, вимоги до будівель та їх розміщення, перелік спеціалістів.
Забыли ещё одну фигню. Там должна ещё быть граница)

Еще она оборудована экспериментальной системой ПВО построенной на мегаваттных лазерах. Эх, так приятно в такое верить.
твой сарказм тут не уместен
я провёл на аэродроме приличную часть своей жизни и его инфраструктуру знаю лучше чем форумные диванные эксперты

Назад
Зверху Знизу