А вот ВПП длиннее чем в Харькове.Омг, да какой там перимерт в Полтаве, там полями все распахано..
У них 2600 м., у нас 2500 м. На википедии смотрел
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вот ВПП длиннее чем в Харькове.Омг, да какой там перимерт в Полтаве, там полями все распахано..
Там военная база. Вход по спец-пропускам.Так его же уже нет? Т.е. там нет военных вроде уже...
Я там был лет 10-ть назад в музее.
Та нифига живого в военном аэродроме Полтавы из электроники нету, только бетонка и осталась ... для современных "гаджетных" посажирских самолетов посадка без электронной поддержки с земли - гиблое дело.
Там военная база. Вход по спец-пропускам.
Это стратегический объект оборонного значения.
Опять таки там подземная инфраструктура (в начале полосы истребители в кассетах по очереди из-под земли подымаются и взлетают один за другим)... сейчас этим не пользуются, но поддерживают на случай большого шухера
SkyUp Airlines - отличный вариант. борт уже в Харькове. )))Будет время улететь на Мадагаскар .
Ну так не живи - уебуй в китай например ... срайап летел, чего не попросился ?
Да это полное днище и позор. Людям нужна помощь и тут такое .за границей в цилилизованных странах теперь стыдно будет паспорт показывать и людям в глаза смотреть
Я не знал. Думал после развала СССР там ничего нетТам военная база. Вход по спец-пропускам.
Из медучреждения «Новые Санжары» вывезли персонал — с эвакуированными останутся медики, которые были в самолете
Та ладно... При хорошей погоде визуальный заход, как на Ан-2, ну почти)Та нифига живого в военном аэродроме Полтавы из электроники нету, только бетонка и осталась ... для современных "гаджетных" посажирских самолетов посадка без электронной поддержки с земли - гиблое дело.
Я тут случайно узнал что у них и нормальный аэропорт есть. Интересно зачем они строили новую ВПП и аэропорт если была от дальней авиации ВПП...
Шта? Такие?(в начале полосы истребители в кассетах по очереди из-под земли подымаются и взлетают один за другим).
Забыли ещё одну фигню. Там должна ещё быть граница)Тому що для того щоб мати змогу приймати та відпарвляти міжнародні борти аеропорт має відповідати величезному переліку міжнародних норм з авіа перевезень.
Як і сама смуга, так і інфраструктура, парк техніки, вимоги до будівель та їх розміщення, перелік спеціалістів.
твой сарказм тут не уместенЕще она оборудована экспериментальной системой ПВО построенной на мегаваттных лазерах. Эх, так приятно в такое верить.
К ядру зємлі штолі?подземный аэродром под взлёёткой

до этого я не думал, что рагули настолько ебанутые - проблема оказалась гораздо больше чем я предполагал...
за границей в цилилизованных странах теперь стыдно будет паспорт показывать и людям в глаза смотреть - это ж они ж они теперь будут думать, что все такие...
позорище какое...![]()