Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Первые протесты прошли на Галичине!
Львовская и Тернопольская области поднялись в едином патриотическом порыве!
А вот нехуй летать в Китай! А то ишь ты!
Пора начинать уничтожать работников почты, а то через их руки прошли тысячи посылок из Китая.
.
Отож. Меня это тоже позабавило. Идиотизм в чистом виде.Странный народ. Хули протестовать и вокруг своей деревни колеса палить. Если вирус выползет в Харькове, он во Львове не остановится.
В который раз говорю - еще надо подумать- может лучше остаться в эпицентре с отлаженной системой , чем попасть в этот бардак с пиаром, профессиАналами и , как следствие, с недоинформированным народом,которого можно понять, готовым от этого палить шины...и забить ради спасения своей жизни любого, без разбора, попавшего в беду...
А ведь все предрешено, хоть пали, хоть не пали шины.
Думаешь здесь обезопасишься, а , глядишь, завтра и не заметишь , как "кирпич на голову упадет"...
Противно все это и мерзко...
Судя по всему, основным проявлением коронавируса в Украине сейчас будут разной степени гематомы.

чем лично для тебя это хорошо?Хорошо хоть дуру с собакой доперли не эвакуировать.
Отож. Меня это тоже позабавило. Идиотизм в чистом виде.
Это она не владеет ситуацией. Китайская гебня отловила всех, кто пытался стримить в твитер реальную ситуацию из Уханя. Где, даже, главврачи вымирают целыми семьями.Моя жена сразу так и сказала, что предпочла бы остаться всей семьёй в Китае окажись она в такой ситуации
Судя по китаю, вирусу глубоко похуй на тепло

Если пассажиры билеты не сдадут.интересно куда потом борт полетит? по расписанию Прага)