Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 338 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1170
На утро четверга в мире зарегистрировано 60 тысяч случаев заражения, из них более 48 тысяч - в провинции Хубэй.

Актуальные данные по заражённым:

- Заражено: 60470

- Умерло: 1370

- Выздоровело: 6208

Такой резкий скачок в цифрах связан с тем, что в статистику начали включать не только пациентов, у которых на основе анализа нуклеиновых кислот точно диагностирован коронавирус, но всех с характерными симптомами и признаками легочной инфекции.

про корабль с короновирусом, на Пикабу чувак выкладывает посты из первых рук. Находится на корабле на карантине.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

их уханя люди не хотят уезжать в Украину и россию т.к. прекрасно понимают что их как вы выразились "обосравшиеся врачи" только там и могут спасти в китае. У нас же если у человека обычный отек легких случается - это почти гарантированно могила, или тысяч 40 на реанимацию. А там бесплатно. Сидят эти девочки в обаге своей в Ухане и не рыпаются, да грустно, но еду им подвозят прямо к общаге, чтобы не лазили по городу, видео ролики пилят в инстаграмм. А у нас в 17 и в неотложке народ мрет от пневмонии вызваной гриппом уже много лет и никто эпидемию не объявляет, только деньги сосут на лечение, очень большие деньги... я столкнулся, видел это вживую в трех больницах харькова..

чтобы не дать соврать, достаточно утречком подъехать например в областную, в отделение пульманологии и посидеть возле кабинетов врачей (там утром очередь чтобы попасть на прием до планерки) там такого можно наслушаться и насмотреться из первых рук, что валерьянки не хватит...
я знаю и не спорю.. да, вылечиться в Китае шансов больше. Я говорю, что китайцам надо не скрывать проблему, а попросить помощи у мирового сообщества! То, что заболевшие появятся в Украине-100%.. это только вопрос времени. Думаю, что уже оявились.. просто, в Париже с больным горлом я обязательно прохожу тест.. уверена, что в Украине этого пока нет.. вот вам и отсутствие случаев заражения.

с кораблем вообще все сложно.
там вроде как до сих пор еще не всех присутствующих проверили на коронавирус.
тестируют партиями, отсюда и ежедневно "новые" заболевшие.
ну и вопрос с общей вентиляцией в каютах...особенно в тех, где нет балконов и окон

Тем показательней будет ситуация, сколько переболеет в легкой форме, сколько в тяжелой, сколько умрет. Народу много, и сразу будет понятно, насколько пиздит Китай

Больных гриппом и острыми респираторными инфекциями в Украине становится больше. В связи с этим работников метрополитена Киева обязали носить маски.

В связи с этим работников метрополитена Киева обязали носить маски.
Работники метрополитена больны? Если да, то вопросов нет. Если не больны, то эти маски их не спасут. Работники киевского метрополитена об этом знают?

ну как то так по началу и будет , вот сейчас во многих садиках и школах карантин , все болеют орз и грпом ,ана самом деле может и не орз

в каких учебных заведениях в Харькове карантин:незнаю::незнаю:у меня один ребенок школьник другой деть садовский и никуа, в школе в класе 12 человек, в садике 14 и никто даже не торопится обьявлять карантин

Коронавирус может жить на поверхности предметов более недели, – ученые

Об этом сообщает ScienceAlert.

По данным центра США по контролю и профилактике заболеваний (CDC), в настоящее время неясно, может ли человек заразится Covid-19, касаясь поверхности или объекта, на котором есть вирус, а затем касаясь своего рта, носа или, возможно, глаза.

Из-за того, что о Covid-19 известно совсем немного, исследователи используют данные по подобным коронавирусам, таким как SARS и MERS. Исследуя литературу по всем доступным человеческим и ветеринарным вирусам в этом семействе, специалисты обнаружили, что патогенные микроорганизмы человека могут сохраняться на поверхности и оставаться заразными при комнатной температуре в течение девяти дней. Для сравнения: вирус кори может жить на загрязненных поверхностях до двух часов.

Отмечается, что это максимальный срок жизни коронавируса, но в среднем, по словам экспертов, это семейство вирусов может выживать от четырех до пяти дней на различных материалах, включая алюминий, дерево, бумага, пластик и стекло.

“Низкая температура и высокая влажность воздуха еще больше увеличивают срок их жизни”, – отметил врач из Университетской больницы Грайфсвальда Гюнтер Кампф.

Чтобы уменьшить распространение коронавирусов в целом, авторы нового исследования предлагают больницам тщательно дезинфицировать поверхности различными растворами, приготовленными из гипохлорита натрия, перекиси водорода или этанола. Эти конкретные рекомендации ВОЗ являются “очень эффективными” в отношении ОРВИ и MERS.

в каких учебных заведениях в Харькове карантину меня один ребенок школьник другой деть садовский и никуа, в школе в класе 12 человек, в садике 14 и никто даже не торопится обьявлять карантин
ну так об этом и говорю, даже если эпидемия коронавируса у нас начнется об этом все узнают не сразу :))

Герпес герпесу рознь.

И большая. После герпеса Зостер с проявлением на коже по ходу нервных корешков (мерзкая болезненная зараза разной степени проявления) даже после затухания, избавления от всех внешних проявлений еще могут на годы оставаться (а то и на всю жизнь) периодические фантомные боли в местах этих кожных высыпаний...

их уханя люди не хотят уезжать в Украину и россию т.к. прекрасно понимают что их как вы выразились "обосравшиеся врачи" только там и могут спасти в китае. У нас же если у человека обычный отек легких случается - это почти гарантированно могила, или тысяч 40 на реанимацию. А там бесплатно. Сидят эти девочки в обаге своей в Ухане и не рыпаются, да грустно, но еду им подвозят прямо к общаге, чтобы не лазили по городу, видео ролики пилят в инстаграмм. А у нас в 17 и в неотложке народ мрет от пневмонии вызваной гриппом уже много лет и никто эпидемию не объявляет, только деньги сосут на лечение, очень большие деньги... я столкнулся, видел это вживую в трех больницах харькова..

чтобы не дать соврать, достаточно утречком подъехать например в областную, в отделение пульманологии и посидеть возле кабинетов врачей (там утром очередь чтобы попасть на прием до планерки) там такого можно наслушаться и насмотреться из первых рук, что валерьянки не хватит...

вот вот, поэтому и говорил выше- стоит или не стоит вывозить. А вот если в Китае отношение к чужим будет наплевательское, тогда уж - некуда деваться....

Больных гриппом и острыми респираторными инфекциями в Украине становится больше. В связи с этим работников метрополитена Киева обязали носить маски.

пора в Харькове всем работникам , перед которыми проходит масса людей также одевать "намордники"

Назад
Зверху Знизу