Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Американцы не рекомендуют гражданам использовать маску, как средство против заражения китайским коронавирусом.
Если сюда попадёт - *****. Всё. У нас медицины НЕТ.
думаю, 73% думающих украинцев (а то и больше) подписались бы под этим..... а пока - для вируса организован прямой рейс: Ухан-БориспольЗапретить вьезд всем кто бы в чайне последние пару месяцев..ибо будет юкрайне п!3да из-за помноженной на ноль санэпидсистемы.
удивительно, что рейтинг летальности - не снижается, не увеличивается... как на круиз контроле - 2,3%43,101 confirmed cases worldwide, including 1,018 fatalities.
Кстати, я так и не понял почему.
И потом, есть разные маски.
ИМХО N95 вполне подходит по защите от патогена, распрастраняемого воздушно-капельным путем.
планируют эвакуировать только тех украинцев, кто в Ухане напишет расписку о добровольном размещении в карантин по прибытии.В смысле "если". Не если а когда. Впрочем это тоже известно -- во вторник вечером и попадет.
При том что сраный МОЗ даже не знает где размещать этот карантин.
удивительно, что рейтинг летальности - не снижается, не увеличивается... как на круиз контроле - 2,3%
we shall remember that while the 2003 SARS epidemic was still ongoing, the World Health Organization (WHO) reported a fatality rate of 4% (or as low as 3%), whereas the final case fatality rate ended up being 9.6%.
через месяц - еще 30 дней добавят.Согласно новому исследованию китайских ученых, инкубационный период коронавируса может достигать 24 дней и двухнедельный инкубационный период неэффективен
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нет... но если об этом расскажет очаровательная девушка, с подробностями, я, может быть, изменю к этому свое отношение )))вы в курсе, как работает канализация в Китае, да? и куда уплывают фекалии
планируют эвакуировать только тех украинцев, кто в Ухане напишет расписку о добровольном размещении в карантин по прибытии.
если это не мегаполис, а мал зачуханный городок/поселок - все течет по улице по маленькому открытому желобочку в речечку, из речечки в море/океан...нет... но если об этом расскажет очаровательная девушка, с подробностями, я, может быть, изменю к этому свое отношение )))