Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Я не про этот вирус писал, а про тот что ещё будет...

Что случилось однажды, может никогда не повториться снова. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий.“ (с) Пауло Коэльо

На данном этапе развития, человечество не готово к таким вирусам.

ты или **** или никогда пневмонией не болела
первое что будут делать врачи,это ***рить тебе внутривенно Цефтриаксон
и он поможет
в противном случае на тебя оденут белые сандальки
вы тут ***ть все умные,абы попиздеть:рл:
антибиотик у них вирусы не лечит
лол

На данном этапе развития, человечество не готово к таким вирусам.
все оно готово
всему виной глобализация
если бы китайцы не шастали по миру как тараканы по кухне,очаг вируса задавили бы по местному и быстро

ты безграмотный и читать не умеешь?
Бактерии (для которых антибиотик) и вирусы (для которых противовирусные препараты и вакцины) - это разные гады.
И поэтому легкие отваливаются по разным причинам.
И будет твой антибиотик, как вышел в поле на войну в кольчуге и трениках, а на войну больше никто не пришел. А вирусы в углу на корточках сидят, жрут семки и ржут с тебя.

и он поможет
лол
она права, мне такой же "умный" доктор Цефтриаксоном запустила вирусную пневмонию в одной популярной частной клинике Харькова, потом чуть под нож не попала в отделении интенсивной терапии

и он поможет
лол

Болван,
У меня была вирусная пневмония прошлой весной вызванная ветрянкой (да да, никогда не болел и тут ребёнок принёс) и никто не додумался (к счастью) лечить антибиотиками. Выписали сильное противовирусное и всё прошло.
Антибиотики только против бактериальной инфекции

ты безграмотный и читать не умеешь?
Бактерии (для которых антибиотик) и вирусы (для которых противовирусные препараты и вакцины) - это разные гады.
И поэтому легкие отваливаются по разным причинам.
И будет твой антибиотик, как вышел в поле на войну в кольчуге и трениках, а на войну больше никто не пришел. А вирусы в углу на корточках сидят, жрут семки и ржут с тебя.

dffd038f90b556c3.webp

и он поможет
лол
Пневмонии бывают вирусные и бактериальные.
Антибиотиками лечат бактериальную

она права, мне такой же "умный" доктор Цефтриаксоном запустила вирусную пневмонию в одной популярной частной клинике Харькова, потом чуть под нож не попала в отделении интенсивной терапии

а мне такой же доктор ее вылечил и что?

Кажись лайнер только один на карантине и это возле Японии.
ЕЩЕ ОДИН КРУИЗНЫЙ ЛАЙНЕР ЗАКРЫЛИ НА КАРАНТИН

Круизный корабль находится на карантине в Гонконге из-за беспокойства, что трое пассажиров имеют положительный результат теста на коронавирус, и возможна вспышка инфекции
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, не может.
Сейчас, остается риск коллапса в Хубэе, но учитывая, что в остальном Китае уже 7 дней не наблюдается роста темпа заболеваемости - должны справится с одной провинцией.
.

Это так. кроме одного такого маленького НО..Реальны ли цифры статистики которые миру показывает Китай?... "Окопать" кругом мегаполис и заблокировать его- этого еще в истории не было..даже в фильмах катастроф.

Герпесви́русы[3] (лат. Herpesviridae) — большое семейство ДНК-содержащих вирусов, вызывающее разнообразные болезни не только у человека и других млекопитающих, но и у птиц, рептилий, амфибий, рыб. Герпесвирусами болеют большинство населения нашей планеты[4]. https://ru.wikipedia.org/wiki/Герпесвирусы

Точно..герпес с огромной вероятностью есть у каждого хотя б в латентном состоянии.А вот Герпес Зостер (не простой герпес) - ух и гадкая штука...
Но его можно успешно подавить, сделав его таким себя опять сонно-латентным..:)

а мне такой же доктор ее вылечил и что?

первая попавшаяся медицинская статья на эту тему.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Во многих возрастных группах лидирующей причиной пневмонии являются вирусы, однако, несмотря на это всем детям с пневмонией назначают антибиотики, так как доступные практикующему врачу методы исследования не позволяют достаточно быстро и точно дифференцировать этиологию заболевания.

К тому же во многих случаях вирусная пневмония переходит в вирусно-бактериальную.

Как бы там ни было - антибиотики это против бактерий, а не вирусов.

Болван,
У меня была вирусная пневмония прошлой весной вызванная ветрянкой (да да, никогда не болел и тут ребёнок принёс) и никто не додумался (к счастью) лечить антибиотиками. Выписали сильное противовирусное и всё прошло.
Антибиотики только против бактериальной инфекции
Ветрянка- тот же герпес (простой, так сказать)

А вот "опоясывающий лишай" (название условное ибо эта гадость может быть везде в принципе- и даже на внутренних органах)- это тот самый , мать его, герпес-зостер), болезненная мерзкая и гадкая штука ( нейрогенная инфекция). Одна женщина -ученый биохимик фармаколог (Гертруда Белл Элайон) как раз за разработку лекарства от герпеса в свое время получила нобелевскую премию...

Назад
Зверху Знизу