Статус: Офлайн
Повідом.: 19586
Повідом.: 19586

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вирусы ВИЧ(СПИД),гепатиты В,С,гриппа,а так же герпес вирусы и т.д. до сих пор не ослабели на втором и третьем клиенте.
Ну, не может.И миллиард может ******* если лекарства нет, а вирус мутирует и тот кто выздоровел заболевает снова и снова...
Помните мы все думали зачем китайцы строят пустые города?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Очень хорошо если обойдется как в в случае с SARSВспоминаем 2009 кажется. Пугали атипичной пневмонией. Висели плакаты в поликлиниках. Внезапно атипичная исчезла.
Вспоминаем.
антибиотики против вирусов вообще не работают, как против гриппа, так и против нынешнего короновируса (против которого вообще пока нет лечения).так еще не был открыт пенициллин и антибиотики как таковые
в первую мировую умирали от банального пореза
сейчас это покажется смешным
Герпесви́русы[3] (лат. Herpesviridae) — большое семейство ДНК-содержащих вирусов, вызывающее разнообразные болезни не только у человека и других млекопитающих, но и у птиц, рептилий, амфибий, рыб. Герпесвирусами болеют большинство населения нашей планеты[4]. https://ru.wikipedia.org/wiki/ГерпесвирусыОслабли конечно, иначе все бы уже болели герпесом и прочим повально
https://ru.wikipedia.org/wiki/Испанский_гриппТак что случись сейчас испанка или ****огичная вирусная эпидемия без вакцины или эффективного противовирусного препарата - количество жертв будет ненамного меньше.
Герпесви́русы[3] (лат. Herpesviridae) — большое семейство ДНК-содержащих вирусов, вызывающее разнообразные болезни не только у человека и других млекопитающих, но и у птиц, рептилий, амфибий, рыб. Герпесвирусами болеют большинство населения нашей планеты[4]. https://ru.wikipedia.org/wiki/Герпесвирусы
ничего в этих посылках нет угрожающего... успокойтесь... давайте вообще что ли весь товарооборот с китаем приостановим и все планетой в анабиоз уйдем на пяток лет...Хотя я надеюсь все посылки блоканут. Хотя меры безопасности какие-то халатные, черт их знает
если быть точным - в два раза (4 единицы, у сарс - 2,5, у гриппа - 1,3... но у той же кори - 5)Нынешний короновирус гораздо заразнее.
Китая или Японии? Что-то у меня дезориентация с этим летучим уханцем и сообщениями о немНа круизном лайнере у берегов Китая, который отправили на карантин, находятся 25 украинцев
Украинские службы пытаются узнать, обнаружили ли у них коронавирус
По данным МИД Украины, все украинцы на борту лайнера являются членами экипажа.
Китая или Японии? Что-то у меня дезориентация с этим летучим уханцем и сообщениями о нем
Кажись лайнер только один на карантине и это возле Японии.это про Японию, журналюги напутали, а я сразу не отредактировала.
Китайский это возле Г-К, там вроде 1800 на карантине
шо ты куришь?антибиотики против вирусов вообще не работают
Он прав)шо ты куришь?
Он прав)