Статус: Офлайн
Повідом.: 98771
Повідом.: 98771
для 20-ого века даЭто разве много?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
для 20-ого века даЭто разве много?
да вроде ж пишут пик 21-ого февраля и на спадШокирует не цифра 500 человек, а прогноз роста.
Так в 20 веке от испанского гриппа умерло ~100 млн человекдля 20-ого века да
А что случится 21 февраля? День Советской Армии скоро?да вроде ж пишут пик 21-ого февраля и на спад
А что случится 21 февраля? День Советской Армии скоро?

так еще не был открыт пенициллин и антибиотики как таковыеТак в 20 веке от испанского гриппа умерло ~100 млн человек
Паниковать глупо. А вот здоровое опасение хорошо.А когда можно начинать паниковать?
Паниковать глупо. А вот здоровое опасение хорошо.
Помните мы все думали зачем китайцы строят пустые города?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
кстати вполне объективненько написаноПроверенных эффективных средств лечения коронавируса, который вспыхнул в Китае, пока не существует.
Об этом заявил исполнительный директор программы Всемирной организации здравоохранения по чрезвычайным ситуациям Майк Райан, сообщает Reuters.
Отмечается, что через неделю в Женеве встретятся сотни экспертов для определения приоритетов исследований и разработок препаратов, средств диагностики и вакцин для борьбы с коронавирусом.
Шокирует не цифра 500 человек, а прогноз роста.
Это разве много? От испански в сутки умирало в 2 раза больше и каждый день на протяжении года. Вирус опасней человека...
И миллиард может ******* если лекарства нет, а вирус мутирует и тот кто выздоровел заболевает снова и снова...
Я ограблю все ювелирные салонывозврат к собирательству,
Я ограблю все ювелирные салоны

Как по мне то версия прям на равне с рептилоидами.Помните мы все думали зачем китайцы строят пустые города?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.