Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
2623b2665e161e4f7.webp

⛄;67300822 сказав(ла):
На круизном лайнере, где вспыхнул коронавирус, находится 20 украинц
Я так понимаю это те, которые субсидию оформили

В метро.

- Кхе -кхе -кхе.

- Мужчина, вы кашляете, у вас короновирус!!

- Спокойно! У меня открытая форма туберкулёза!

- Фух. Слава Богу.

А погода на улице на распространение вируса влияет... почти никак.
Погода влияет, косвенно.
При морозе в помещениях работает отопление, которое сильно снижает влажность. Слизистые сохнут - вирусу проще залезть.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Информации из города поступает крайне мало. Би-би-си удалось связаться с Вэньцзюнь Ван и узнать, с какими тяготами ей и ее семье приходится сталкиваться,
С начала эпидемии коронавируса скончался мой дядя, мой отец в критическом состоянии, а у мамы и тети появились симптомы этой болезни.
Папа принимает как западные лекарства, так и традиционные китайские препараты. Он не может лечь в больницу, так как ему не могут официально поставить диагноз из-за нехватки оборудования для тестов.
Моя мама и тетя каждый день ходят в больницу в надежде, что отцу там найдется место, и это несмотря на их собственные проблемы со здоровьем. Все больницы отказываются его принимать.
В Ухане много мест, куда направляют в карантин тех, у кого лишь слабо выраженные симптомы или же заболевание находится в инкубационной стадии.
Карантинные пункты предоставляют лишь базовые удобства, и туда не берут тяжелобольных, как, например, моего отца, так как для них просто нет места.
Моя мама и тетя каждый день ходят в больницу в надежде, что отцу там найдется место, и это несмотря на их собственные проблемы со здоровьем. Все больницы отказываются его принимать.

Новости коронавируса

Ещё видео о эвакуации Россией граждан из г.Ухань.

Первая посадка в Бурятии - для дозаправки, пассажиров из самолетов не выпускали. Конечный пункт - аэропорт Тюмени. На летном поле люди в спецодежде. Журналистам не разрешили отходить от автобуса, на котором они приехали, дальше чем на метр. Таможенный контроль пассажиры прошли прямо на борту. Проверяющие внимательно всматривались в лица, но при этом позволили пассажирам не снимать маски.

Весь багаж обработали дымом для дезинфекции и на военных грузовиках отправили в санаторий, расположенный в 30 километрах от города. Там эвакуированные проведут следующие две недели в условиях строго карантина.

Специалисты обещают, что коронавирус, если его и завезли, за периметр не вырвется, так как вся инфраструктура в санатории работает автономно. Внутри и снаружи санатория есть видеонаблюдение, вокруг - сплошной забор и двойные кордоны. Спастись от скуки затворникам помогут телевизоры, книги и настольные игры.

Взаперти две недели проведут также медики и обслуживающий персонал, им тоже нельзя покидать территорию санатория. После карантина все россияне, прибывшие из Китая, смогут разъехаться по родным местам. Впрочем, для некоторых за годы жизни в КНР родным стал город Ухань. Они говорят, что намерены вернуться туда, как только снимут блокаду.

Новости коронавируса

Как пишет иммунолог и вирусолог ООН с 50ти летним стажем - вирус ослабевает уже на втором третьем клиенте и по цепочке может и не пойти. Так все вирусы себя ведут..
:рл:
Вирусы ВИЧ(****),гепатиты В,С,гриппа,а так же герпес вирусы и т.д. до сих пор не ослабели на втором и третьем клиенте.

Китайский лайфхак

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прикольно.
Камаровский ТочноьХФ читает
Посмотрел. Он реально не понимает :рл:
Ещё раз повторюсь. Он может хороший доктор но плохой математик.

Пытается убедить что ничего страшного. Постоянно сравнивает с ГРИПом, что в одном США от ГРИПа погибли 10 тысяч человек и говорит с издёвкой "А вас интересует короновирус!". :рл: Только нас? А биржу? Авиакомпании? Мировую экономику нет?

Простая математика:
1) Численность
10 тыс / 365 = 27 человек в день умерло от ГРИПа
А за последние сутки от короновируса умерло 24 человека (212-188).
И этот показатель постоянно растёт. Если этот показатель останется примерно такой-же мы и выйдем на 10 тыс. Только вся проблема что этот показатель растёт по экспоненте...

2) Процент погибших
Он говорит с таким голосом про 19 млн больных ГРИПом как будто это страшно. Наоборот!
19 млн больных и 10 тыс умерло это значит что процент смертности 0,05%
А у коронавируса 2,1% что в 42 раза больше. "Вас всё ещё интересует коронавирус?"

От ГРИПа есть вакцины и лечение, а от коронавируса нет.
Ничего нового ГРИП не приносит. Поэтому биржи и мировая экономика не боится его. Всё ожидаемо.
Никто не бегает по аэропортам с градусником в поисках больного ГРИПом.

И он приводит данные США, как одной из самый развитых стран в мире.
А если вирус пойдет по Индии, Бангладешу, Монголии, странам Африки... Там на порядок хуже медицина.
А если взять засраную Индию и сравнить её с США? Вирус передается через фекалии в отличие от ГРИПа.
Есть страны где ****ь на улице норма. Представьте что будет когда вирус сюда доберётся?

db05dcafcf9e1a707bd0f1cf.webp

Есть страны где ****ь на улице норма. Представьте что будет когда вирус сюда доберётся?
Думаю, ничего страшного не будет, если вымрут эти ***** грязнули. Пользы от них никакой.

Думаю, ничего страшного не будет, если вымрут эти ***** грязнули. Пользы от них никакой.

В Украине, тоже, с медициной не очень. Плюс, за бабло уханьцев не то что пустят, а и паспорта украинские выпишут.

Посмотрел. Он реально не понимает :рл:
Ещё раз повторюсь. Он может хороший доктор но плохой математик.

Пытается убедить что ничего страшного. Постоянно сравнивает с ГРИПом, что в одном США от ГРИПа погибли 10 тысяч человек и говорит с издёвкой "А вас интересует короновирус!". :рл: Только нас? А биржу? Авиакомпании? Мировую экономику нет?

Простая математика:
1) Численность
10 тыс / 365 = 27 человек в день умерло от ГРИПа
А за последние сутки от короновируса умерло 24 человека (212-188).
И этот показатель постоянно растёт. Если этот показатель останется примерно такой-же мы и выйдем на 10 тыс. Только вся проблема что этот показатель растёт по экспоненте...

2) Процент погибших
Он говорит с таким голосом про 19 млн больных ГРИПом как будто это страшно. Наоборот!
19 млн больных и 10 тыс умерло это значит что процент смертности 0,05%
А у коронавируса 2,1% что в 42 раза больше. "Вас всё ещё интересует коронавирус?"

От ГРИПа есть вакцины и лечение, а от коронавируса нет.
Ничего нового ГРИП не приносит. Поэтому биржи и мировая экономика не боится его. Всё ожидаемо.
Никто не бегает по аэропортам с градусником в поисках больного ГРИПом.

И он приводит данные США, как одной из самый развитых стран в мире.
А если вирус пойдет по Индии, Бангладешу, Монголии, странам Африки... Там на порядок хуже медицина.
А если взять засраную Индию и сравнить её с США? Вирус передается через фекалии в отличие от ГРИПа.

db05dcafcf9e1a707bd0f1cf.webp

По перечисленным странам не ведется учета, так что не факт, что вирус там еще не бродит. Кому там сдались местные Гапалы и Раджи?
И как всегда отловят африканцев и обкатают на них экспериментальные вакцины.

Назад
Зверху Знизу