Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 338 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1171
У Харкові госпіталізували шістьох студентів з Китаю
У Харкові госпіталізували шістьох студентів, які повернулися з Китаю.
Вони перебувають у Харківській обласній інфекційній лікарні у спеціальних боксах. За госпіталізованими ведеться посилене спостереження.
Хоча коронавірус у них не підтвердився, але передбачається, що вони могли контактувати з носіями інфекції. З усіх госпіталізованих китайських студентів лише один був з міста Ухань – епіцентру інфекції.
Більшість із студентів навчаються в Харківському авіаційному інституті і живуть у гуртожитках. Найближчим часом їх випишуть.
У інфекційній лікарні додали, що в Харківській області поки що немає тест-систем на виявлення коронавірусної інфекції.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вывести гмо-человека - это эксперименты с его геномом.
насколько я знаю, в Китае такого рода эксперименты не разрешены.

официально с 2018 разрешены только в Японии.
8cd727807dc49a9c3.gif
так я как раз и читал о том, что в Китае какого-то врача осудили на реальный вполне срок за вот такое вот.
Но, учитывая их ... национальный характер, что ли, уверен, где надо и они полным ходом работают.
Такие запреты призваны скорее замедлить неправительственные организации, дав преимущество тем, кому надо.

Да, немного по дебильному написано®
Я так понял - они в Киев отправляют на тестирование.

Last update: 2/5/2020, 7:43 AM

24,608 confirmed cases worldwide, including 494 fatalities.
23,260 suspected.
1028 recovered.

Слабый день.
Ничего, скоро рванет в Африке, Индии, Пакистане ...

это я саркастически... только что в туалете животное вышло из кабинки (а я руки мыл стоял) и тут же вышло из туалета, взявшись за ручку...:рл:

А ты говоришь - тема затухает.
Всё ещё впереди и весьма актуально.

это я саркастически
ок)

только что в туалете животное вышло из кабинки (а я руки мыл стоял) и тут же вышло из туалета, взявшись за ручку...
как варик - перед заходом в общ. туалет надевать одноразовые перчатки (как в маркетах)
в кабинке снимать
а уже свежевымытыми руками ничего не касаться и открывать дверь с ноги:)

ок)

как варик - перед заходом в общ. туалет надевать одноразовые перчатки (как в маркетах)
в кабинке снимать
а уже свежевымытыми руками ничего не касаться и открывать дверь с ноги:)

Или открыть ручку тем бумажным полотенцем, что вытер руки. За дверью выбросить в урну.. :)

Или открыть ручку тем бумажным полотенцем, что вытер руки.
окончились полотенца... я стоял и думал, как быть? открыл тыльной стороной ладони дверь за ручку, снова помыл руки, и выскользнул в щелку... :іржач::іржач:

Спалах коронавірусу на лайнері біля Японії: на борту перебуває щонайменше 20 українців

Про це Радіо Свобода повідомила людина, яка перебуває на судні.

За словами співрозмовника Радіо Свобода, корабель відправили на карантин на 14 днів. Згідно з даними порталу Marine Traffic, зараз лайнер стоїть у морі.

Люди із хронічними захворюваннями можуть звертатися із запитами на ліки, яких вони потребують.

Просто первый приступ прошел.
Дальше пойдет по миру крещендо.

Как пишет иммунолог и вирусолог ООН с 50ти летним стажем - вирус ослабевает уже на втором третьем клиенте и по цепочке может и не пойти. Так все вирусы себя ведут..

Назад
Зверху Знизу