Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
но в нем ссылаются и на другие исследования, проводившиеся при температурах, близкий к комнатной,
и таки я думаю, что положительное влияние влажности на эффективность барьерных свойств ВЛАЖНОЙ слизистой носа гораздо выше предположительной деактивации вирусов простой относительной влажностью воздуха... :незнаю:

Ну, я читал, в Китае кого-то уже наказали за такой эксперимент.
А если это возможно чисто технически, то я уверен, что такие эксперименты проводят уже давно, как правительственными, так и частными компаниями. А мож уже и энтузиастами.
Но я имел в виду средства повышения естественного иммунитета.
Развитие этих технологий.

Вроде как кроме сбалансированного питания, физической активности, прогулок на свежем воздухе и питья чистой воды пока больше не смогли придумать ничего для повышения естественного иммунитета - уж такие мы организмы)

А вот про летучих мышей попадалось не раз, что у них иммунитет нереальной сильный, так как они живут все очень большими колониями, болеют десятками болезней и естественный отбор поэтому оставляет самых живучих, которые потом могут с вирусами жить и не тужить.

Но нужно понимать, что многие при этом и умирают. Так что если идти их путем, а он, получается, единственный, придется принять как должное, что чтобы появилась раса сверхиммунитетных людей, должны будут ******* миллионы, а может и миллиарды.

Вроде как кроме сбалансированного питания, физической активности, прогулок на свежем воздухе и питья чистой воды пока больше не смогли придумать ничего для повышения
да комаровский на этих прописных истинах состояние заработал!

что чтобы появилась раса сверхиммунитетных людей, должны будут ******* миллионы, а может и миллиарды.
эволюция человека продолжается... человек подчинил растения, разобрался с хищниками и насекомыми, усмиряет бактерии... предстоит последний бой!

и таки я думаю, что положительное влияние влажности на эффективность барьерных свойств ВЛАЖНОЙ слизистой носа гораздо выше предположительной деактивации вирусов простой относительной влажностью воздуха... :незнаю:

Смотря какая температура + относительная влажность (или, что тоже самое - абсолютная влажность). В каких-то условиях роль влажности воздуха будет меньше (при плюс 10, например), а при каких-то - больше (при плюс 55, например), наверное, как-то так. Но в любом случае лучше увлажнять, чем не увлажнять.

да комаровский на этих прописных истинах состояние заработал!

Ну так молодец, а чо, отбирает часть прибыли у производителей фуфломицинов. Пока отбирает не сильно много, производители не переживают и доктор в полном здравии. Просто они знают, что (шепотом) большинство будут покупать фуфломицины, что бы там не говорил "усатый-полосатый".

Ну, я читал, в Китае кого-то уже наказали за такой эксперимент.
А если это возможно чисто технически, то я уверен, что такие эксперименты проводят уже давно, как правительственными, так и частными компаниями. А мож уже и энтузиастами.
Но я имел в виду средства повышения естественного иммунитета.
Развитие этих технологий.
вывести гмо-человека - это эксперименты с его геномом.
насколько я знаю, в Китае такого рода эксперименты не разрешены.

официально с 2018 разрешены только в Японии.

А вот про летучих мышей попадалось не раз, что у них иммунитет нереальной сильный, так как они живут все очень большими колониями, болеют десятками болезней и естественный отбор поэтому оставляет самых живучих, которые потом могут с вирусами жить и не тужить.
так известный жеж факт про естественные антибиотики и противовирусные у муравьев, термитов и диких пчел... но да - у них были десятки млн лет эволюции на эту вундервафлю...

Вроде как кроме сбалансированного питания, физической активности, прогулок на свежем воздухе и питья чистой воды пока больше не смогли придумать ничего для повышения естественного иммунитета - уж такие мы организмы)

Но нужно понимать, что многие при этом и умирают. Так что если идти их путем, а он, получается, единственный, придется принять как должное, что чтобы появилась раса сверхиммунитетных людей, должны будут ******* миллионы, а может и миллиарды.
На восстановление детской смертности в прежних объёмах никто не пойдёт :)
А иммунитет поддерживается стимуляторами всю историю человечества, видимо. Т.е., в этом направлении и копать надо. Видимо.

Ну, или так

80bc91fd1341f32d5.webp

ВаЗелин не предлагаю, хотя и это тоже вариант
не вариант - жиры в вазелине будут препятствовать нормальной функции слизистой носа... но козявки выковыривать - да, будет несравнимо легче )))

У Харкові госпіталізували шістьох студентів з Китаю
У Харкові госпіталізували шістьох студентів, які повернулися з Китаю.
Вони перебувають у Харківській обласній інфекційній лікарні у спеціальних боксах. За госпіталізованими ведеться посилене спостереження.
Хоча коронавірус у них не підтвердився, але передбачається, що вони могли контактувати з носіями інфекції. З усіх госпіталізованих китайських студентів лише один був з міста Ухань – епіцентру інфекції.
Більшість із студентів навчаються в Харківському авіаційному інституті і живуть у гуртожитках. Найближчим часом їх випишуть.
У інфекційній лікарні додали, що в Харківській області поки що немає тест-систем на виявлення коронавірусної інфекції.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу