Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Скоро, во всех утюгах страны:
Авторы глупой шутки Джилл Вэлентайн и Карлос Оливера в настоящий момент разыскиваются полицией.
пс
в тексте новости опечатка "по Фройду". лол.
парниша зашел видимо в какую-то левую поликлинику и постит ***ню
Мой утебя тебе в рот не влезет *****чик.у тебя
Та скорей всего уже.Как то *****, но до нас то же скоро доберется
Разве 20-й поезд отменили уже из Харькова???ЖД сообщения у нас с Россией уже давно нет
Отношение умерших к выздоровевшим почти 1 к 1. Если китайцы не гонят дезу вместо норм данных.
Мощная получается штука этот вирус.
пообщался с ведущими микробиолагами планеты земля - сказали шепнуть пару фраз для украинцев - значит така ***ня малята - 45 % процентов заразившихся -заразились через слизистую оболочку глаз , тоисть надевайте очки -просто любую ***ню с нулем диоптрий вставляйте, вообще под знаком смертной казни -немытыми руками -нечишите глаза на улице , поменяйте психологию - этот монстр - проникает на 1 месте - через руки - мойте руки -хоть 5-15 раз в день ,2- очки - простенькие , дыхание - маска - это 3 место ! ****ец как заострите внимание -на мытье рук! про очки - меня нахрен убили ,*** когда бы догадался! всем добра -жители планеты -ЗЕМЛЯ ! ПРОСЬБА -ПОДЕЛИТСЯ -С ТЕМЕ -КТО ВАМ ДОРОГ
пообщался с ведущими микробиолагами планеты земля - сказали шепнуть пару фраз для украинцев - значит така ***ня малята - 45 % процентов заразившихся -заразились через слизистую оболочку глаз , тоисть надевайте очки -просто любую ***ню с нулем диоптрий вставляйте, вообще под знаком смертной казни -немытыми руками -нечишите глаза на улице , поменяйте психологию - этот монстр - проникает на 1 месте - через руки - мойте руки -хоть 5-15 раз в день ,2- очки - простенькие , дыхание - маска - это 3 место ! ****ец как заострите внимание -на мытье рук! про очки - меня нахрен убили ,*** когда бы догадался! всем добра -жители планеты -ЗЕМЛЯ ! ПРОСЬБА -ПОДЕЛИТСЯ -С ТЕМЕ -КТО ВАМ ДОРОГ

незнаю как кому - многим смехуечки *****хаханьки - но мне одеть обычные очки с простыми линзами -декоративными -***** не в лом , для меня тема очков и проникновения через глаза -было открытием , очки буду носить -а когда ****ец как пригорать начнет -и маску одену -***** сомной нестанется, я уже древний как гамно мамонта -47 будет если доживу до лета , а вот дечери 9 лет -ради нее надо -петлять - и если надо -то и *********** на глову надену и буду ходить!
Ага. Из-за гриппа людей умирает больше. Мы просто не обладаем инфой в полной мере.Похоже размеры ****еца гораздо выше, китайцы из за пары тыс умерших не поднимали бы панику.
Ага. Из-за гриппа людей умирает больше. Мы просто не обладаем инфой в полной мере.
Похоже размеры ****еца гораздо выше, китайцы из за пары тыс умерших не поднимали бы панику.
незнаю как кому - многим смехуечки *****хаханьки - но мне одеть обычные очки с простыми линзами -декоративными -***** не в лом , для меня тема очков и проникновения через глаза -было открытием , очки буду носить -а когда ****ец как пригорать начнет -и маску одену -***** сомной нестанется, я уже древний как гамно мамонта -47 будет если доживу до лета , а вот дечери 9 лет -ради нее надо -петлять - и если надо -то и *********** на глову надену и буду ходить!
а я сразу сказал, это коэффициент на 30-31 января... как дальше пойдет, зависит от патогенностей и вирулентностей данного штамма... а пока - статистика официальная такова...