Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
Второе видео будто рекламная картинка светлого китайского будущего, и непонятно зачем вообще парень пошел в больницу проверятся, я так понял у него вроде бы и симптомов нет.
парниша зашел видимо в какую-то левую поликлинику и постит ***ню. Если бы так было-китай уже бы праздновал победу.

Отношение умерших к выздоровевшим почти 1 к 1. Если китайцы не гонят дезу вместо норм данных.
Мощная получается штука этот вирус.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

047cf9e19f34525f89db88408cdce3e8.gif

Скоро, во всех утюгах страны:

Авторы глупой шутки Джилл Вэлентайн и Карлос Оливера в настоящий момент разыскиваются полицией.

пс
в тексте новости опечатка "по Фройду". лол.

Как не вспомнить слова Высоцкого:

Те, кто выжил в катаклизме
Пребывают в пессимизме
Их вчера в стеклянной призме
К нам в больницу привезли

пообщался с ведущими микробиолагами планеты земля - сказали шепнуть пару фраз для украинцев - значит така ***ня малята - 45 % процентов заразившихся -заразились через слизистую оболочку глаз , тоисть надевайте очки -просто любую ***ню с нулем диоптрий вставляйте, вообще под знаком смертной казни -немытыми руками -нечишите глаза на улице , поменяйте психологию - этот монстр - проникает на 1 месте - через руки - мойте руки -хоть 5-15 раз в день ,2- очки - простенькие , дыхание - маска - это 3 место ! ****ец как заострите внимание -на мытье рук! про очки - меня нахрен убили ,*** когда бы догадался! всем добра -жители планеты -ЗЕМЛЯ ! ПРОСЬБА -ПОДЕЛИТСЯ -С ТЕМЕ -КТО ВАМ ДОРОГ

Отношение умерших к выздоровевшим почти 1 к 1. Если китайцы не гонят дезу вместо норм данных.
Мощная получается штука этот вирус.

Похоже размеры ****еца гораздо выше, китайцы из за пары тыс умерших не поднимали бы панику.

пообщался с ведущими микробиолагами планеты земля - сказали шепнуть пару фраз для украинцев - значит така ***ня малята - 45 % процентов заразившихся -заразились через слизистую оболочку глаз , тоисть надевайте очки -просто любую ***ню с нулем диоптрий вставляйте, вообще под знаком смертной казни -немытыми руками -нечишите глаза на улице , поменяйте психологию - этот монстр - проникает на 1 месте - через руки - мойте руки -хоть 5-15 раз в день ,2- очки - простенькие , дыхание - маска - это 3 место ! ****ец как заострите внимание -на мытье рук! про очки - меня нахрен убили ,*** когда бы догадался! всем добра -жители планеты -ЗЕМЛЯ ! ПРОСЬБА -ПОДЕЛИТСЯ -С ТЕМЕ -КТО ВАМ ДОРОГ

Причём, руки нужно мыть самым вонючим хозяйственным мылом. Когда у меня кошка с собакой заболели лишаём, ветеринар говорил мыть руки таким мылом. Именно в нём есть вещества, ********* грибки-вирусы. Дорогое мыло или там детское - имитация мытья. Кроме того, намыливать подряд два раза.

Чи не новость... известные пути проникновения...

Ура, полового пути проникновения не названо ведущими микробиолагами.
То есть, при тотальном дефиците масок и отсутствием под рукой очков - презервативы одевать на голову, а не на головку...:кручусь:

незнаю как кому - многим смехуечки *****хаханьки - но мне одеть обычные очки с простыми линзами -декоративными -***** не в лом , для меня тема очков и проникновения через глаза -было открытием , очки буду носить -а когда ****ец как пригорать начнет -и маску одену -***** сомной нестанется, я уже древний как гамно мамонта -47 будет если доживу до лета , а вот дечери 9 лет -ради нее надо -петлять - и если надо -то и *********** на глову надену и буду ходить!

незнаю как кому - многим смехуечки *****хаханьки - но мне одеть обычные очки с простыми линзами -декоративными -***** не в лом , для меня тема очков и проникновения через глаза -было открытием , очки буду носить -а когда ****ец как пригорать начнет -и маску одену -***** сомной нестанется, я уже древний как гамно мамонта -47 будет если доживу до лета , а вот дечери 9 лет -ради нее надо -петлять - и если надо -то и *********** на глову надену и буду ходить!

Абсолютно точно!!!

Похоже размеры ****еца гораздо выше, китайцы из за пары тыс умерших не поднимали бы панику.
Ага. Из-за гриппа людей умирает больше. Мы просто не обладаем инфой в полной мере.

То же так думаю,может прикрывают коронавирусом что то еще,отравление или новый вид оружия,а может террористическую атаку.

Есть старое проверенное средство еще с советских времен. Называется бабушкины очки - это когда что то в рот, а яйца за уши. Точно допоможе

Назад
Зверху Знизу