Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
Обожди, роликов два. По 4+ млн каждый. Дед раздухарился не на шутку, сегодняшний ролик я ванговал сразу после выхода второго. Пока будет набирать по 200-400к просмотров (его средняя норма) - будет выпускать каждые три-четыре дня видос. Или иногда экстренный по случаю. Ну и к весне поутихнет наглухо

Про китайский вирус вижу 5 роликов, но на 4 млн. только один :незнаю:

на расии добуя вообще не знает от чего народ ******. Там может занеделю пол **** инфицировано. Да и у нас такая же залупень.

В сути, это боевой вирус, и я не верю что такой кипишь из-за нескольких заболевших. В Китае на карантине населени по численности больше всей Украины в полтора раза. Так что....

Чем его лечат?

Будьте здоровы.

Я тоже думаю, что это не а-ля "птичий грипп", а утечка боевого вируса. Экономика США сразу улучшилась, как вон отписали в соседней теме. Ничего просто так никогда не бывает. Это все бабки. А как же люди? Какие люди? А, люди... Да ******ь нам на людей.

Тоже подозреваю что - это не просто вирус

Дело в том, что поставить диагноз можно только вырастив культуру этого гриппа, взятую у заболевшего. А это минимум неделя. Лохам же ссут в уши что уже точно знают, сколько заболело сколько умерло именно от этого вируса. А эти лохи тащат эту хрень сюда. ))))
Через неделю точно узнают, что из этих 211 на которых говорят что они умерли от гриппа, 111 умерли от сердечного приступа, а остальные вДТП погибли. Но кто об этом встпомнит через неделю. Лохи новую хрень подхватят из СМИ и давай разносить. ))))

Сед бат тру.
Саме дивне це те з яким апетитом люди шукають найнегативніші "новини" і смакують. Читаєш прямо як "сводкі с фронта", голосом диктора пишуть.

А журнашлюхи по майбаху куплять на весні :клас:

025c66012b5db9dbfc9b4ee4.webp

У любой болезни смертность 50 на 50. Или выздоровеет или умрет.

Ти ще скажи що завагітніти при половому акті вірогідність 50\50 :D
Здається ти плутаєш число можливих варіантів з вірогідністю цих варіантів.

В сути, это боевой вирус,
Пля....С тех пор, как человечество вмешалось в равновесие грибы-бактерии-вирусы и с помощью одного уничтожает второе, по-сути каждый вирус - боевой. :)
Вопрос вообще не интересный, интересно, что вызовет вторая мутация - прогресс или рецессию. Если прогресс - то будет весело всем.

Оскільки тесту на коронавірус в Україні немає

****ец. Если тестов нет то как можно утверждать что заболевших нет?
А почему тестов нет. Информация что держится в секрете?

Ну я бы не смеялся. Если чайники могут карантин нормальный организовать, то *****ы нет. И мы от них не далеко ушли. Особенно с бубочкой. Траблы рядом. Очень рядом. Одна надежда на разницу генома с азиатами.

****ец. Если тестов нет то как можно утверждать что заболевших нет?
А почему тестов нет. Информация что держится в секрете?

Так тиж дивився ролік Комаровського ?
Він там казав чому немає.

Тому що у киатйців лише вони є.
А китайці ще не встигли виготовити необхідну кількість + логістика по всьому світу + бюрократія МОЗ.

лучше б конечно зомбовирус. Потому что распространеине чиханием куда стемнее

Пля....С тех пор, как человечество вмешалось в равновесие грибы-бактерии-вирусы и с помощью одного уничтожает второе, по-сути каждый вирус - боевой. :)
Вопрос вообще не интересный, интересно, что вызовет вторая мутация - прогресс или рецессию. Если прогресс - то будет весело всем.

еда, патроны, карантин :yahoo:

вроде и смешно, но ведь 100 лет назад вирус выкосил за полгода больше народу, чем вся первая мировая

Ну я бы не смеялся. Если чайники могут карантин нормальный организовать, то *****ы нет. И мы от них не далеко ушли. Особенно с бубочкой. Траблы рядом. Очень рядом. Одна надежда на разницу генома с азиатами.
Да брось ты. было бы актуально, если бы не 14-й. Ща скорее из Еуроп завезут. С сибири до нас пока дойдет - наступит лекарство от всех инфекций, май называется. :)
вроде и смешно, но ведь 100 лет назад вирус выкосил за полгода больше народу, чем вся первая мировая
Ну да, Земля очищается от плесени под названием "Человечество" :) Но для выживших это серьёзный толчок .

Да брось ты. было бы актуально, если бы не 14-й. Ща скорее из Еуроп завезут. С сибири до нас пока дойдет - наступит лекарство от всех инфекций, май называется. :)

да не факт. Ща народ перемещается далеко и быстро. И теплое время года никак не защитит от подобных зараз. Даже наоборот, начинают больше путешествовать

просто еси б я жил в сша, или другой стране с сильной медициной, то я б не парился. Но я живу в Украине, где у врачей только недавно появилась бумага, чтоб рецепты выписывать. и по большому счету всем все *****.
Ну вон 14 год. Усралась власть, ив се структуры полностью. А тут враг такой, что никакие добровольцы хаотично его не заборят.

По большому счету. Нужно вводить карантин уже сейчас вновь приезжающих, и закрывать границы к ***м. Ибо нехуй тут.

В современном мире есть такая штука-электронный микроскоп!
Один из способов диагностики.
Ага, так и вижу. Берут всю кровь и пропускают через микроскоп. ))))
Нет, делается по другому. Выделяют среду в которой может быть вирус, и выращивают в питательной среде.

Назад
Зверху Знизу