Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
если найдут способ поддерживать жизнь заболевших, то будут говорить так: что на 31 января CFR - был 2,3%... если количество заболевших будет расти, а умерших несчастных останется - 213 то конечно через месяц рейтинг - снизится... это же не константа, а статическая величина, особенно с патогеном, которого человечество еще не видело до этого... если проследить все случаи заболевших/умерших за неделю - этот рейтинг таким и будет 2%

А почему ты решил, что эта цифра 64% будет падать? Из-за того, что заболевших станет на порядок больше? С темпами роста этого вируса через неделю уже можно будет говорить о летальности 0.1%, если придерживаться твоего способа расчёта летальности. Надеюсь ты это понимаешь.

А почему ты решил, что эта цифра 64% будет падать?
я вообще про 64 - нигде не писал и ничего не решал... эта цифра - плод твоих фантазий... ты даже не удосужился предоставить ход вычислений... балабол, в общем...

если найдут способ поддерживать жизнь заболевших, то будут говорить так: что на 31 января CFR - был 2,3%... если количество заболевших будет расти, а умерших несчастных останется - 213 то конечно через месяц рейтинг - снизится... это же не константа, а статическая величина, особенно с патогеном, которого человечество еще не видело до этого... если проследить все случаи заболевших/умерших за неделю - этот рейтинг таким и будет 2%

Даже 2 процента - это не мало.. А если умножить эти проценты "у них" на наши особенности, как думаете - коэффициент брать больше единицы?

Gost сказав(ла):
Ты хочешь сказать, что чем больше заболевших, тем меньше летальность?
Так тут уже спрашивали, почему в некоторых странах 5-10 заболевших, и ни одного выздоровевшего? Может они умерли?
Скорее нет освидетельствования тоесть вскрытия.Когда захотят- тогда и напишут реальное количество мертвых.Тянут чтобы паники небыло я так думаю..

С темпами роста этого вируса через неделю уже можно будет говорить о летальности 0.1%
значит, такой она и будет.. что тебя удивляет... 80 лет назад летальность пневмонии типичной была наверное процентов 30%... сейчас ее можно дома антибиотиками вылечить...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в россии подтвердили первые два случая.

Коронавірус: у аеропорту «Бориспіль» розповіли про дезінфекцію килимів

Робота працівників летовища посилена через епідемію коронавірусу.Аеропорт «Бориспіль» розповів про заходи, які під час обслуговування рейсів, що прибувають із країн з ускладненою епідемічною ситуацією.

Персонал, залучений до обслуговування відповідних рейсів, проінструктований про порядок дій в разі виявлення на борту повітряного судна особи з ознаками інфекційної хвороби та укомплектований респіраторними масками та гумовими рукавичками.

На трапах встановлені спеціальні килими, оброблені дезінфікуючим розчином. Всі пасажири, перед тим як потрапити в термінал аеропорту проходять спеціальним килимом.

Аеропорт зарезервував спеціальні місця стоянок для повітряних суден. Черговий санітарно-карантинного підрозділу в разі виявлення на борту особи з ознаками інфекційної хвороби – дає вказівку відбуксирувати повітряне судно на визначене санітарне місце стоянки.

Аеропорт забезпечує утилізацію сміття та відходів з повітряних суден, які прилетіли з Китайської Народної Республіки

– В разі прибуття повітряного судна з Китайської Народної Республіки, після встановлення трапа, першим на борт піднімається черговий санітарно-карантинного підрозділу ДУ “Лабораторний центр на повітряному транспорті”, – йдеться у повідомленні. –

Черговий опитує екіпаж та пасажирів щодо стану здоров’я і самопочуття, вимірює температуру, а також перевіряє наявність симптомів, схожих на симптоми вірусних респіраторних захворювань.

У випадку відсутності на борту хворого/підозрілого на інфекційну хворобу, черговий надає дозвіл на продовження обслуговування пасажирів, розвантаження вантажу тощо.

Або у випадку підтвердження – дає вказівку встановити повітряне судно на санітарне місце стоянки.

про коврики это сильно:клас::D

а если они умрут через 30-50 лет? (а так и будет) это будет 100%, эйнштейн?

Я не строю таких прогнозов. Есть официальная статистика, вот от неё я и считаю. А твой метод подсчёта полный бред. Это каждый школьник знает, что летальность не может быть прямо пропорциональна числу инфицированных!, потому что она даже по определению не зависит от количества инфицированных.

Эдвард Мунк. Тревога
2df3ccc6ed2beb23e51ae682e499a52a.webp

Исправляю. Погибло 213, выздоровело 187. Остальные 9700 болеют, и их судьба еще не решена.

Смертельный исход в 213/(213+187)=213/400 = 53% случаях.
9700 еще живы, а вы их уже со счетов списываете:(

потому что она даже по определению не зависит от количества инфицированных.
а от чего она зависит? может ты путаешь со смертностью?

А твой метод подсчёта полный бред
это не мой метод "подсчета"... это официальный всемирно принятый рейтинг смертельных случаев тех или иных заболеваний.. я тебе уже и формулу привел и толкование из словаря... но считай, как хочешь... мне, честно говоря, *****...

В китайской провинции Хубэй находятся 60 граждан Украины, некоторые из них изъявили желание эвакуироваться, - посольство

Назад
Зверху Знизу