Статус: Офлайн
Повідом.: 37424
Повідом.: 37424
уже в киеве.. встречайте!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы пишете - больше 10%. Я конечно далека от этой отрасли, почти домохозяйка)), но 80Х100/3000=2,6% Эта смертность меньше, чем при обычной пневмонии. Если я что-то не так считаю, исправьте.Перечитайте мой пост.
У Києві підтвердили один випадок коронавірусу. Саме такі результати показало дослідження державної установи "Київський міський лабораторний центр МОЗ України".
Про це написала пресслужба установи на своїй сторінці у Facebook. У коментарях представники лабораторного центру зазначили, що це не китайський коронавірус 2019-nCoV, який поступово охоплює різні країни світу та призводить до загибелі людей.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Туроператор Join UP! повертає своїх туристів з Хайнаню. Усі наші громадяни повернуться додому рейсами 29 січня та 1 лютого.уже в киеве.. встречайте!
Вы пишете - больше 10%. Я конечно далека от этой отрасли, почти домохозяйка)), но 80Х100/3000=2,6% Эта смертность меньше, чем при обычной пневмонии. Если я что-то не так считаю, исправьте.
вот это новостьбесплатно только хоронят!

Вы пишете - больше 10%. Я конечно далека от этой отрасли, почти домохозяйка)), но 80Х100/3000=2,6% Эта смертность меньше, чем при обычной пневмонии. Если я что-то не так считаю, исправьте.
...
Даже хуже, поскольку более рационально принять отношение умерших
на сегодняшний день к заразившимся одновременно с умершими.
...
По последним обнародованным данным 80 умерших и 3000 инфецированных.
Геометрическая прогрессия расопрастранения х 2 за 24 часа.
Инкубационный период предположительно 2-2,5 недели.
Предположительно безсимптомное распространение в течении инкубационного периода.
Вирулентность неизвестна.

— А Ли выйдет гулять?
— Нет, у него коронавирус.
— А скиньте мячик!

Но почему в изгаиле![]()

Там самые умные и продают вакцины![]()

Воздержусь.
Подожду обьявления от отечественного производителя![]()