Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
а коли ЗЕлупа йому запропонував стати міністром і зробити як нада - цей *** упав та обістявся...
он просто сразу понял, что на этот тонущий зеленый титаник билет покупать не стоит... одно дело быть хорошим врачом, совсем другое дело - быть руководителем государственного масштаба.
вобщім ****унець звичайний,
ну не знаю... я его книжки читал после рождения ребенка.. очень много полезного почерпнул...

а между тем, уже 60 китайцев приняли ислам от нового вируса... но паниковать еще рано...

Где-то я читала, что китайці єтот вирус сами же и сгенерировали.

Но нахера усатый топил за зеленых, напирал на личное знакомство с шмарклей и ручался в порядочности всей этой ****обратии. А сам в сторонке?
мне, кажется, тут сработал его альтерэго шоумена и за скромный гонорар он и притопил за зелински... ошибся, бывает... главное, что быстро понял, что чуть в гомно не вступил... у меня 70% друзей голосовали за "хуже уже не будет"... осадочек, конечно, остался - но не вычеркивать же их из жизни теперь за это?

И собак. Но котоубийство ужасно, а котоедство вообще ****ец.

Не где-то, а чётко на препездено-конспирологических ресурсах, или в комментариях необразованных тупых ****
типа их много слишком, пора сокращаться
Не, какая-то статья віскакивала в ссілке на ФБ, что они там вроде как биологическое ****** делали - короче, хзн. Как по мне, вполне возможно, єтим гражданам вообще доверия нет, они не лучше *****ов по сути. Но источник меня насторожил, а потому я её сюда и не притащила, но лично я думаю, что такое может біть. Хотя я, безусловно, не специалист в вирусологии.

Нужно просто перестать болеть (с)

Перестаньте бороться с болезнью. Просто примите ее как часть себя. Договоритесь с нею, услышьте ее, и тогда ваш организмъ придет к здоровью и процветанию.

36d384ac3ad00a104c4173.webp

Цитата:
Сообщение от doktor_7878
Под флорой понимаются бактерии. Бактерии это живые клетки. Все живое умирает в желудке от кислоты.
все правильно док говорит.... но не совсем

Известно, что из примерно 4000 известных прокариотических микроорганизмов 400–500 живут в ЖКТ. У здоровых взрослых из-за кислой среды желудка и верхних отделов тонкого кишечника устанавливается низкая степень колонизации (0–103 на 1 г содержимого кишечника), достигающая в толстом кишечнике 1011–1012 организмов на 1 г стула

Штатам это выгодно раскручивать они с китаем не в ладу но ***** ведутся на этот развод только такие бараны как ты в совке.Позвони знакомым живущим за границей,спроси что слышали они об этом вирусе.Ответ будет...
Ответ будет, что ты сливаешься все глубже. Я ежедневно работаю с ребятами с Штатов и Британии. Все в курсе, все обсуждают. Если не знаешь, не говори. А ещё лучше давай пруфы. Я вот уже кинул сайт CNN, твоя очередь, "несовок".

В аэропорту Краснодара обнаружили пассажира с высокой температурой, прибывшего из Китая. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в краевом Минздраве.

Врачи скорой помощи, облаченные в костюмы биозащиты, увезли в больницу мужчину и его супругу. Ему предварительно поставлен диагноз ОРВИ. Анализы пациента направлены в Новосибирск, в центр вирусологии и биотехнологии «Вектор» для исследования на наличие короновируса.

Состояние госпитализированного, помещенного в изолированный бокс, оценивается как тяжелое.

Ранее 26 января в Екатеринбурге остановили и оцепили прибывший из Китая пассажирский поезд из-за подозрений на присутствие в нем зараженного коронавирусом. На пути и платформу не пускали даже персонал.

Число жертв эпидемии нового коронавируса в Китае, по последним данным, достигло 57, более двух тысяч человек инфицированы. На РФ случаи заболевания новым вирусом фиксируются в граничащих с Китаем регионах. Принимаемые в КНР меры по защите населения затронули более миллиарда человек, некоторые города, в частности, Ухань, откуда начала распространяться инфекция, закрыты.

Китайская зараза скоро станет российской
В мире появился новый смертельный коронавирус. Его уже назвали угрозой для россиян. Опасный вирус из КНР скоро поразит Дальний Восток.

Назад
Зверху Знизу