Вот цитата. Не факт что это правда.
Было уже - фейк
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот цитата. Не факт что это правда.
он просто сразу понял, что на этот тонущий зеленый титаник билет покупать не стоит... одно дело быть хорошим врачом, совсем другое дело - быть руководителем государственного масштаба.а коли ЗЕлупа йому запропонував стати міністром і зробити як нада - цей *** упав та обістявся...
ну не знаю... я его книжки читал после рождения ребенка.. очень много полезного почерпнул...вобщім ****унець звичайний,
в Харькове хотябы парк культуры есть, ты в зачепилку мотнись
а между тем, уже 60 китайцев приняли ислам от нового вируса... но паниковать еще рано...
У меня тут вопрос возник.
А грипп у нас бесплатно лечат или тоже -за деньги?
мне, кажется, тут сработал его альтерэго шоумена и за скромный гонорар он и притопил за зелински... ошибся, бывает... главное, что быстро понял, что чуть в гомно не вступил... у меня 70% друзей голосовали за "хуже уже не будет"... осадочек, конечно, остался - но не вычеркивать же их из жизни теперь за это?Но нахера усатый топил за зеленых, напирал на личное знакомство с шмарклей и ручался в порядочности всей этой ****обратии. А сам в сторонке?
да он же там чуть ли не фельдмаршал, академик и отец украинской разведки!!!Посмотрел - Смешко, хз кто это. Гы, прям смешно, спроси кого угодно: кто такой Смешко?
Где-то я читала, что китайці єтот вирус сами же и сгенерировали.
Мало того. Они трескали котэ, а значит, в следующей жизни будут только китайцами, и так вечно.
И собак. Но котоубийство ужасно, а котоедство вообще ****ец.вроде собак, не
Не где-то, а чётко на препездено-конспирологических ресурсах, или в комментариях необразованных тупых ****
Не, какая-то статья віскакивала в ссілке на ФБ, что они там вроде как биологическое ****** делали - короче, хзн. Как по мне, вполне возможно, єтим гражданам вообще доверия нет, они не лучше *****ов по сути. Но источник меня насторожил, а потому я её сюда и не притащила, но лично я думаю, что такое может біть. Хотя я, безусловно, не специалист в вирусологии.типа их много слишком, пора сокращаться
все правильно док говорит.... но не совсемЦитата:
Сообщение от doktor_7878
Под флорой понимаются бактерии. Бактерии это живые клетки. Все живое умирает в желудке от кислоты.
Ответ будет, что ты сливаешься все глубже. Я ежедневно работаю с ребятами с Штатов и Британии. Все в курсе, все обсуждают. Если не знаешь, не говори. А ещё лучше давай пруфы. Я вот уже кинул сайт CNN, твоя очередь, "несовок".Штатам это выгодно раскручивать они с китаем не в ладу но ***** ведутся на этот развод только такие бараны как ты в совке.Позвони знакомым живущим за границей,спроси что слышали они об этом вирусе.Ответ будет...