Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
больница не поликлиника, там не ходят к доктору на послушаться))
Понимаешь, это рукожоп, который будет РАБОТАТЬ, пока все остальные "отдыхать изволят". Насчет схлопывания потребления - не ты ли писал (хотя может и не ты), что после всей этой свистопляски рецессии не будет, а как раз наоборот начнут грести все подряд на отложенном спросе (на радостях, что живые остались).
Так что ХЗ. Во всяком случае, если "Хуавей" сможет обеспечить покупателя нужной ему продукцией, которой его НЕ сможет обеспечить "Сименс", потому что банально он ее сейчас не выпускают, у кого покупатель купит, думаю вариантов особо нет. Никто не будет ждать "Сименса", пока он раскочегарится, если вариант китайской замены хоть более-менее приемлем.
Я на себе уже столкнулся именно с этой ситуацией. Я не "Сименс" конечно, но мне это тоже неприятно
....
В Харькове полно больных,а ещё больше уже переболело.еще до карантина.
Но то как *******ы ходят в масках,которые ***** не защищают,то в Харькове гуляет не только covid19,а ещё и рак мозга
Вот кто шо написал, а четкого понимания нет.Где-то была информация, мол не просто Италия, а её северная часть с наличием большого количества заводов китайских с работниками с китая. Даже прямой авиарейс Милан-Ухань есть. Летают китайцы на "заробиткы".
Их по всему ЕС полноДа потому что туристов и заробитчан было полно.
А триппер дома забыл...?человек может идти с печенью, попутно имея насморк. Куча вариантов.
Больной коронавирусом? Делал прививку Ангеле Меркель?![]()
![]()
Да там у всего персонала наверняка берутся анализы со всех естественных и неестественных отверстий трижды в день перед тем как их допускают к ее сиятельной тушке. А тут вдруг врач. Больной коронавирусом. Ога. Кто-то верит в это?
Стараюсь мыслить по возможности позитивно, невзирая на периодические срывы в истерикуа просто ты не учитываешь глубины надвигающейся жопы.

Если дойдет до 8-12 недель в США - это будет общемировой ****ец. В том числе и тому же Китаю, поскольку США их основной потребитель, невзирая на санкции. Я тоже не представляю сам масштаб ****ецаЕсли дойдет дело до 8-12 недель карантина, как планируют в США,
то не просто нарушатся технологические и торговые цепочки,
они вообще вымрут, как мамонты.
Я вообще не представляю, что будет, если честно.

Мда... Ну как представишь - нарисуй своей кистью мазки будущего апокалепсиса.А я - индивидум с весьма грязным и изощренным воображением.

ПроснулсяПолучается Европа заражена уже,нельзя никого возвращать,хотя уже наверное поздно.
100.000 человек за последнюю декаду вернулось (один Зе говорил о 55.000, плюс те, кто бусиками/личным транспортом за это же время заехали).А триппер дома забыл...?
Да, я стал распознавать врагов по запаху, исходящему от них даже через экран монитора
Пока всё ОКВнезапная потеря обоняния может быть симптомом коронавируса, - британские медики
Ты не забывай что в Италию еще и по морю легко добраться было.
Я не про тебя, я про того человека, который с печенью)у него спроси. Может тебе посылкой отправил
Их по всему ЕС полно
на сьогодні, поки що згодні працювати лише китай
Ну тогда и Турцию должно было накрыть тазом.Накрыло?
В Сев. Корее - тоже море, но короноштильНу тогда и Турцию должно было накрыть тазом.Накрыло?
Я уже об этом писала, тоже интересноВы знаете очень было бы интересно посмотреть на статистику в Италии:
1.Сколько с октября по апрель вкл. умирают людей в Италии от всех болезней за последние 3-5 лет.
2.Сколько сейчас умирают в Италии от всех болезней, за последние две недели.
3. И сравнить эти показатели, т.е скажем в прошлой статистике было 1500 смертей, а сегодня скажем это 1600. Тогда реальная смертность от новой болезни будет не та которую нам дают, а 100 человек, а может и того меньше.
Просто я что подумал. Из-за появления тестов на коронавирус, теперь всех больных начали тестировать на этот вирус, и если человек умирает скажем от (инсульта, сердечной недостаточности, рака и пр. серьезных болезней) но обнаруживают коронавирус, дают в заключение- умер от коронавируса?
Может поэтому так много заболевших именно людей с хроническими болезнями, а не абсолютно здоровых? Знаете это если бы умирал человек от рака, но у него еще была простая простуда, и ему писали бы в заключение, умер от простуды.
Вобщем есть такая статистика, кто знает хорошо итальянский или английский, скиньте сюда данные пожалуйста.
Но меры уже другие, бесподобныеЭто неизбежно при подобном патогене.