Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Та и я об этом писал. Но ДОСТОВЕРНОЙ информации по ВСЕЙ Италии как не было, так и нет. Это при том, что у них все давно компьютеризировано и отдатабазено. В среднем должно быть 1.580 смертей в сутки. Сколько сейчас. 1.600? 1.900? 2.100??? *** его знает.

Почему нет такой простой информации? :незнаю:

Чего нет,есть же счетчик.Интересно он правильный или нет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Санитарный осмотр, быстрый тест и 14 дней самоизоляции: Минздрав принял постановление о правилах для прибывших из-за рубежа

как контролировать эту самоизоляцию? Нужны браслеты как для домашнего ареста

и потом, поздно всрались

Как контролировать контролирующих самоизоляцию?

никак, это делается автоматически. Сигнал пошел, выехали космонавты, дали ****ы, посадили в одиночку, суд вынес решение за биотероризм на 14 лет строгача в одиночке. Все.
Десяток воткнут, остальные усрутся, и будут по нормам сидеть как предписано и сколько положено. Не хочешь 14 суток дома посидеть. будешь сидеть 14 лет вне дома

я вообще не понимаю, в чем проблема тупо всех, кроме экстренных служб, заставить сидеть на одном месте две недели. Две недели любая экономика переживет. А все это гавно размазывают как специально. Конечно если это размазывать на месяцы, все пойдет козе в трещину. Издали бы закон, что в счет отпуска всех на карантин, и все. Все равно многие так или иначе отпуска выбирают. Ну так чтоб потом выбирать нечего было. Отдохнули дома на диване, и вперед к трудовым будням. И главное, все четко понятно и прогнозируемо для работодателей и работников. Все четко ясно, что вот 2 недели аренда в проебе, и так далее.
А то что сейчас - это какой-то треш. люди с глубинки срываются с хат, которые арендовали по нескольку лет, потому что они тоже в минус улетают, и не понятно сколько это все будет тянутся.
1.Проблемы будут. Экономики в мире готовы к отдыху к новому году. В Италии в августе.
2.А надо ? Доказательства необходимости ?

почему нет единой стратегии, и каждый мэр и начальник хутора как хочет так и ******?

человек может идти с печенью, попутно имея насморк. Куча вариантов. И у него может не быть варианта не идти, потому что если нада, то нада. И кони двинуть можно точно также, банально повтыкав неделю.

Есть протокол. Даже если у тебя аппендицит и вдруг попутно инфекция, то попадешь ты все таки в иныекционку.

Та и я об этом писал. Но ДОСТОВЕРНОЙ информации по ВСЕЙ Италии как не было, так и нет. Это при том, что у них все давно компьютеризировано и отдатабазено. В среднем должно быть 1.580 смертей в сутки. Сколько сейчас. 1.600? 1.900? 2.100??? *** его знает.

Почему нет такой простой информации? :незнаю:

наверное всё это 3,14...здёшЬ
и нас кормят страхами и крепко нас пугают
чую будем получать в следующем году все по 10 000 у.е и это будет хватать только еле еле на еду.....
всё к чему это приведёт мы увидим...
так нельзя говорить, НО ХОРОШО, что у нас всё через **** сделали и если вирус такой страшный то из за коллапса с транспортом уже пол страны будет болеть или уже болеет....
Смотрим на Белоруссию.... если им ******ь на карантин и нет вспышки и не у них горы трупов, от ответ сразу всем станет ясен...

Стараюсь мыслить по возможности позитивно, невзирая на периодические срывы в истерику ;)

Если дойдет до 8-12 недель в США - это будет общемировой ****ец. В том числе и тому же Китаю, поскольку США их основной потребитель, невзирая на санкции. Я тоже не представляю сам масштаб ****еца :(

Мда... Ну как представишь - нарисуй своей кистью мазки будущего апокалепсиса...

Самое страшное зрелище - семьи полным составом гуляют взявшись за руки в будний день.
Старики парами просто молча сидят на лавках у своих домов.
Если кто-то улыбается - то не очень уверенно.
Никто никуда не спешит.
Почти нет машин.
Напряжение и ожидание какое-то в воздухе.
Очереди в банках и оружейных магазинах.
Сайт Департамента Труда рухнул (там пособие по безработице оформляют).
Я не знаю, что думать.
Когда я сказал месяц назад, что этот вирус меня пугает, особо никто не впечатлился.

Италия на грани коллапса: сотни трупов увозят военные, нет ИВЛ, медики решают, кто умрет первым... "И у вас так будет"

2e2d0d2c9ca8a22b89515228b39409a3.webp

Больница в Бергамо показала всему миру ужасные последствия легкомысленного отношения к коронавирусу. Одна из самых передовых в ЕС больниц "пала на колени" в битве с COVID-19. Врачи предупреждают: так будет и в вашей стране, если не примете меры

Санитарный осмотр, быстрый тест и 14 дней самоизоляции: Минздрав принял постановление о правилах для прибывших из-за рубежа

Самоизоляция, это ***ня. Все живут семьями, т.е. семья под угрозой заражения. Самодисциплины нет. Никто не будет сидеть в карантине без присмотра. И жрать охота.

Назад
Зверху Знизу