Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
есть дверные ручки с оксидом титана и ультрафиолетом. Убивает гораздо больше бактерий чем медь.
Предлагаю делать ручки с нагревательными элементами внутри. Двойная польза. Стерилизация дверных ручек и человеческих рук.
Так победим вирус

Last update: 1 February 2020 at 7:57 p.m. ET

14,553 confirmed cases worldwide, including 304 fatalities.
19,544 suspected.
328 recovered.

Я думал я один такой. Делал как-то так. А иногда ключом нажимаю

А я уже давно за ручки дверей во всякие магазины и заведения берусь в самом низу, вроде там меньше всего люди трогают. :D

Хорошо, откуда ИМЕННО (крысы, змеи, мыши летучие, лаборатории, ...)?
О том как зоонозы возникают после SARS и H5N1 знают почти все.
Ну или многие.
А вот что сейчас вылезло и откуда - никто толком не знает.
Пока что нет 100% надежного метода диагностики в активной форме,
не говоря уже об инкубационном периоде.
В основном гипотезы и общие фразы, конкретной информации мало.

Тема для обсуждения коронавируса

27 января

31 января

Сайты с онлайн статистикой зараженных по странам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ещё счетчик заболевших

Юзюнчанин, вы бы ник свой скорректировал, догодуючи ортоепічним унормуванням! Дякув, бардзо дякув!

Наконец-то стало видно "будущее коронавируса".
Страны не имеющие мощных фарм институтов будут на дне. Там где есть фармацевтика, будут " в шоколаде".

Китай сейчас на дне и в кризисе, но по итогу обогатится на продаже вакцины. Думаю там она появится в ближайшее время. В этом году.

Да и вообще время вкладывать в фармацевтику..

01.02.2020 г.

Американские спецслужбы проинформировали Госдеп о попытках давления финансовой группы Alibaba Group на Всемирную организацию здравоохранения. Вопрос касался о возможности передачи вируса 2019– nCoV через почтовые посылки. ВОЗ выступило с заявлением о невозможности такого заражения. На запрос Госдепа о достоверности данного заявления, специалисты военной медико-биологической службы США сообщили что в условиях закрытого почтового отправления вирус 2019nCoV может сохранять свою вирулентность приблизительно около 5 дней.

Из доклада военно-биологической службы США.
Латентный (*скрытый) период развития заболевания - до 30 суток.
Основная причина смерти - полиорганная недостаточность в результате иммунного поражение организма неизвестной этиологии. (*вирус поражает все органы человека. Специфического действия на какой либо не выявлено.Кроме того это означает что даже в случае излечения последствия для организма сохраняются).
Повышение температуры не есть диагностическим признаком, а развивается уже после поражения органов.
Вирус 2019nCoV не передается через продукты питания. Основной зафиксированный метод передачи - воздушно-капельным путем. Стандартные марлевые повязки распространения вируса не задерживают.
Возбудитель вируса относится к новой ветви короновирусов, имеющей принципиальные отличия от известных науке.
Специфического лечения вируса пока не существует, Все известные случаи излечения связаны с применением для лечения препаратов специфической терапии для ВИЧ.

поздно, ты уже выехала из Украины

Проблема в том, что мой ребёнок вакцинирован от всего, в отличии от многих детей, чьи родители безответственные кретины. И находиться в укр.детском саду или школе на сегодня, или даже просто ежедневно ездить на публичном транспорте, представляет из себя гораздо бОльшую опасность, чем какой-то короновирус.

Назад
Зверху Знизу