Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
d0f2a1e65e943ba40be1f7e90cf82630.webp

В Харькове кстати ****ец что творится,все чихают и кашляют,сопливые бегают.Женщина звонила с телефона в тралике,говорила что горло болит,а врач принять не может до вторника аж,все забито,ехала на живую очередь.
Я еще 16 января писал:
Каждый год с востока идет пандемия нового гриппа. Который мутируя, доходя к нам, в конце января становится человеческим. Если в 20 числах января не ударят морозы выше 20 градусов, в атмосфере этот вирус уничтожен не будет. И в начале-средине февраля будет серьезная пандемия гриппа. Она и так по любому каждый год бывает, но серьезные крещенские морозы уменьшают ее масштабы и серьезность последствий.

С меня только посмеялись.

ампицилинн действует на бактерии но не на вирусы

Когда-то, во времена СССР, в Харьковском Госпроме все ручки были сделаны из меди.
Большой поток людей, все ходили по кабинетам и каждый трогал дверную ручку.
Медь убивает бактерии - спасает от массовой передачи разной заразы.

Недавно узнал что сейчас уже есть дверные ручки с оксидом титана и ультрафиолетом. Убивает гораздо больше бактерий чем медь. Мне кажется во всех организациях такие надо ставить. Стоит $13

bd2e922abe9a926a3c.webp

cbd220c5f022c02e5.webp

у нас 0 только потому что диагностировать нечем (

Когда-то, во времена СССР, в Харьковском Госпроме все ручки были сделаны из меди.
Большой поток людей, все ходили по кабинетам и каждый трогал дверную ручку.
Медь убивает бактерии - спасает от массовой передачи разной заразы.

Недавно узнал что сейчас уже есть дверные ручки с оксидом титана и ультрафиолетом. Убивает гораздо больше бактерий чем медь. Мне кажется во всех организациях такие надо ставить. Стоит $13
Любопытно, не знал.
серебро убивает бактерии
Такие ручки долго не просуществуют на своем месте :)

Ну пока рано о чем-то говорить, скорость прироста прироста снизилась вроде, но вот прирост прироста пока что продолжает увеличиваться - количество новых больных каждый день превышает количество заболевших за предыдущий день, то есть пик еще не пройден.

Печально, но при всех мерах безопасности и раннего реагирования 2019-nCoV уже обогнал SARS по числу заболевших, а если больные продолжать ******* так же интенсивно, то по смертности превысит в ближайшие 4-5 дней.
Пик точно не пройден.
Думаю, итоговая смертность в Хувэе среди диагностированных будет до 10-15%, реальная (среди всех) до 1%. Число смертей в Китае от 3 тыс.
Завтра погадаю, напишу свои прогнозы.

Last update: 1 February 2020 at 5:14 p.m. ET

13,950 confirmed cases worldwide, including 259 fatalities, 292 recovered

Правильно. Нехуй вывозить корь из Украины, туберкулёз (от которого в Европе никто не делает никакие БЦЖ отродясь), ВИЧ и т.д.
Ты об этом?

я о карантине на вьезд, а не на выезд

Назад
Зверху Знизу