Статус: Офлайн
Повідом.: 3106
Повідом.: 3106
Честно, не знаю, когда они открылись, но сторожилы жили там давно, с вполне налаженным бытом (некоторые семьи себе там холобуд настроили, что бы отделиться от общего пространства....я кінці травня 22 бачив тільки намет з безкоштовним харчуванням на вокзалі Варшави,доволі непогана їжа,як для такої установи,хоча потім пішов їсти до кафе поряд,бо соромно було нахабніти
Это дочь моя решила вкусить экстрима, ибо ей было жутко интересно. Ладно, хрен с ним, абы не нудила)) Она во Львове на вокзале сразу пошла к палатке волонтеров, которые предлагали бесплатный выезд и поселение в этот ЭКСПО. Ехали с толпой цыган (при том, что билет в Варшаву стоил гривен 300
), но нет, дочери было интересно, а я всю дорогу материлась, что поддалась на это приключение)) По приезду нам надели браслеты, выдали чистое постельное, мыльно-рыльное и отправили кормиться. Еда - ужасная - холодные рыбные палочки с завявшим салатом (не, я не ждала в принципе там ничего, просто я хз, как там люди месяцами жили). Дочь спала, аки младенец, а я бродила всю ночь по бесчисленным огромным залам - смотрела быт людей. В эксурсионных целях - познавательный опыт. И таких центров по Польше было несколько. Все фунционировали без эпидемий.