Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...мабуть тому,що місцеві там вже теж перехворіли ранішеБыл ли всплеск ковида в основных странах. куда приехали євакуирвнные. разве что по статистике смежных месяцев проверить можно.
Скажем, сравнить март 2022 с февралем и апрелем в Германии и Польше.
Среди моих знакомых никто не заболел.
Хз, но мы с дочерью потом уже "в расслабленном" состоянии, в ноябре 22 года... В общем, занесло нас с дочерью в лагерь беженцев в Польше (нам нужен был отдых во время транзита из Украины в Бельгию на 7-8 часов) - окно в транспорте было и жаба задавила снимать отель на 7 часов....впевнений,це скоріше справа імунної системи кожної людини,її здатності протистояти вірусам у стресових і екстримальних умовах

...я в кінці травня 22 бачив тільки намет з безкоштовним харчуванням на вокзалі Варшави,доволі непогана їжа,як для такої установи,хоча потім пішов їсти до кафе поряд,бо соромно було нахабнітиХз, но мы с дочерью потом уже "в расслабленном" состоянии, в ноябре 22 года... В общем, занесло нас с дочерью в лагерь беженцев в Польше (нам нужен был отдых во время транзита из Украины в Бельгию на 7-8 часов) - окно в транспорте было и жаба задавила снимать отель на 7 часов.
Это был огромный выставочный центр на окраине Варшавы. На несколько тысяч коек. В ряд. И там люди по полгода жили. Там и детский сад соорудили, и врач для животных приходил, и человеческие врачи. И котики/собачки жили (на поводках привязанные к раскладушкам). Там же в зале, размером с 10 футбольных полей - душевые кабинки, туалеты, кухни, столовые... Короче - постоянная тусня людей от 0 до 100 лет. Некоторые использовали исключительно как ночлежку - днем работали и там только спали. Так это я к чему - началась бы там эпидемия - закрыли бы этот рассадник нахрен, ибо вся эта публика разнесла бы дальше. Ни то, что чихнувшего там не встретили, даже вшей не подхватили![]()
Честно, не знаю, когда они открылись, но сторожилы жили там давно, с вполне налаженным бытом (некоторые семьи себе там холобуд настроили, что бы отделиться от общего пространства....я кінці травня 22 бачив тільки намет з безкоштовним харчуванням на вокзалі Варшави,доволі непогана їжа,як для такої установи,хоча потім пішов їсти до кафе поряд,бо соромно було нахабніти
), но нет, дочери было интересно, а я всю дорогу материлась, что поддалась на это приключение)) По приезду нам надели браслеты, выдали чистое постельное, мыльно-рыльное и отправили кормиться. Еда - ужасная - холодные рыбные палочки с завявшим салатом (не, я не ждала в принципе там ничего, просто я хз, как там люди месяцами жили). Дочь спала, аки младенец, а я бродила всю ночь по бесчисленным огромным залам - смотрела быт людей. В эксурсионных целях - познавательный опыт. И таких центров по Польше было несколько. Все фунционировали без эпидемий.Ахуєнний приклад, надійний як швейцарський годинник.Та не придумывайте)) Конкретный пример - я.
...я не був довго у Варшаві,просто чекав десь пів дня автобуса до ДрезденаЧестно, не заню, когда они открылись, но сторожилы жили там давно, с вполне налаженным бытом (некоторые семьи себе там холобуд настроили, что бы отделиться от общего пространства.
Это дочь моя решила вкусить экстрима, ибо ей было жутко интересно. Ладно, хрен с ним, абы не нудила)) Она во Львове на вокзале сразу пошла к палатке волонтеров, которые предлагали бесплатный выезд и поселение в этот ЭКСПО. Ехали с толпой цыган (при том, что билет в Варшаву стоил гривен 300), но нет, дочери было интересно, а я всю дорогу материлась, что поддалась на это приключение)) По приезду нам надели браслеты, выдали чистое постельное, мыльно-рыльное и отправили кормиться. Еда - ужасная - холодные рыбные палочки с завявшим салатом (не, я не ждала в принципе там ничего, просто я хз, как там люди месяцами жили). Дочь спала, аки младенец, а я бродила всю ночь по бесчисленным огромным залам - смотрела быт людей. В эксурсионных целях - познавательный опыт. И таких центров по Польше было несколько. Все фунционировали без эпидемий.
Вы с родителями выезжали не так, как несколько десятков/сотен тысяч в первые дни - как селедки в бочке. Да, пример отличный, т.к. за год мы не сидели на одном месте, возвращались домой и обратно в Европу, общались с сотнями людей, которые и из Мариуполей/Мелитополей месяцами выезжали на перекладных, ночевали где и с кем попало. И, чет, никто даже насморк не подхватил, как и их знакомые знакомых.Ахуєнний приклад, надійний як швейцарський годинник.
Я виїжджав з батьками в березні 2023. Коли доїхали до Яремчі, там вже починалася локальна епідемія ковіду, місцеві плювалися що приїжджі всіх позаражають. В інших містах на заході теж ситуація була схожа. Люди їхали, на адреналіні доїжджали, потім валилися.
Ми теж заразилися в дорозі, але позаяк всі вакциновані, а я перехворів в 2020-21, перенесли як сильну застуду.
В Харкові ковідні відділення 17-ї теж далеко не пустували - ні в березні, ні потім. Зараз заповнюваність знову росте, тому що на вакцинацію всі забили хєр.
...зараз ця хрінь,наче у легшій формі,не переходе у пневмоніюАхуєнний приклад, надійний як швейцарський годинник.
Я виїжджав з батьками в березні 2023. Коли доїхали до Яремчі, там вже починалася локальна епідемія ковіду, місцеві плювалися що приїжджі всіх позаражають. В інших містах на заході теж ситуація була схожа. Люди їхали, на адреналіні доїжджали, потім валилися.
Ми теж заразилися в дорозі, але позаяк всі вакциновані, а я перехворів в 2020-21, перенесли як сильну застуду.
В Харкові ковідні відділення 17-ї теж далеко не пустували - ні в березні, ні потім. Зараз заповнюваність знову росте, тому що на вакцинацію всі забили хєр.
!. Что это за хх " постановка в интересах"??Если бы это было не постановкой в интересах, а по-взрослому, то лишь возблагодарил бы мироздание ("Господь, жги!").
???Откуда у тебя такое мнение?? Просто в окопах нет возможности делать все эти анализы, записали в санитарные потери и всё..ну да, тогда и в окопах тоже был вирус, а то он странным образом не действовал на людей в форме так, как на остальных...

Бог создал один раз, а затем все течет само собой..Это да! Но выбор и здесь есть. Сказать - я больше не играю.
Бог не создает неразрешимых ситуаций и даже не толкает на заведомо проигрышный путь.
"Две дороги - та и эта..." (с)

Что там печень, мозг усох..опять водкой лечится....итак печень посадил...

Не намного..алкоголик лучше чем труп...
??Что ты несешь??? откуда ты знаешь, кто чихал и кто умер от ковида из того дичайшего скопления людей, которых ты видела по несколько минут или часов, да еще в течение года??Та не придумывайте)) Конкретный пример - я. Из города выезжали стоя в поезде, в обнимку с гостями из солнечных Африк и прочих Индий. Сутки обнимашек в поезде. 6 суток на границе в автобусе. Потом - тоже жизнь помотала по местам дичайшего скопления людей в течение года. И хоть бы кто чихнул)) И не только я не чихала, но у нас у всех периодически в общении проскальзывала тема ковида и его магического исчезновения.
типа вы себе придумываете проблемы чтоб не скучно было?Чтобы в тоску не впасть. Скучно в раю.
очень может быть. Только в то время, как у гражданских разгонялась "испанка", в окопах такого масштаба явно не наблюдалось...Просто в окопах нет возможности делать все эти анализы, записали в санитарные потери и всё..![]()
Известно так-же что вакцину подали чуть-ли не моментально и прививали насильно миллионами,Насколько известно, тот вирус в Европу именно военный контингент из США доставил (вспышка самая ранняя из известных была на каком-то борту US Navy).
Название "испанка" прилипло к эпидемии потому лишь, что только в прессе нейтральной Испании не было цензурного блока на инфу о выкашивающей солдат и мирняк заразе - вот и приписали происхождение Пиренеям.