Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
...я кінці травня 22 бачив тільки намет з безкоштовним харчуванням на вокзалі Варшави,доволі непогана їжа,як для такої установи,хоча потім пішов їсти до кафе поряд,бо соромно було нахабніти
Честно, не знаю, когда они открылись, но сторожилы жили там давно, с вполне налаженным бытом (некоторые семьи себе там холобуд настроили, что бы отделиться от общего пространства.

Это дочь моя решила вкусить экстрима, ибо ей было жутко интересно. Ладно, хрен с ним, абы не нудила)) Она во Львове на вокзале сразу пошла к палатке волонтеров, которые предлагали бесплатный выезд и поселение в этот ЭКСПО. Ехали с толпой цыган (при том, что билет в Варшаву стоил гривен 300 :рл:), но нет, дочери было интересно, а я всю дорогу материлась, что поддалась на это приключение)) По приезду нам надели браслеты, выдали чистое постельное, мыльно-рыльное и отправили кормиться. Еда - ужасная - холодные рыбные палочки с завявшим салатом (не, я не ждала в принципе там ничего, просто я хз, как там люди месяцами жили). Дочь спала, аки младенец, а я бродила всю ночь по бесчисленным огромным залам - смотрела быт людей. В эксурсионных целях - познавательный опыт. И таких центров по Польше было несколько. Все фунционировали без эпидемий.

Та не придумывайте)) Конкретный пример - я.
Ахуєнний приклад, надійний як швейцарський годинник.
Я виїжджав з батьками в березні 2023. Коли доїхали до Яремчі, там вже починалася локальна епідемія ковіду, місцеві плювалися що приїжджі всіх позаражають. В інших містах на заході теж ситуація була схожа. Люди їхали, на адреналіні доїжджали, потім валилися.

Ми теж заразилися в дорозі, але позаяк всі вакциновані, а я перехворів в 2020-21, перенесли як сильну застуду.

В Харкові ковідні відділення 17-ї теж далеко не пустували - ні в березні, ні потім. Зараз заповнюваність знову росте, тому що на вакцинацію всі забили хєр.

Честно, не заню, когда они открылись, но сторожилы жили там давно, с вполне налаженным бытом (некоторые семьи себе там холобуд настроили, что бы отделиться от общего пространства.

Это дочь моя решила вкусить экстрима, ибо ей было жутко интересно. Ладно, хрен с ним, абы не нудила)) Она во Львове на вокзале сразу пошла к палатке волонтеров, которые предлагали бесплатный выезд и поселение в этот ЭКСПО. Ехали с толпой цыган (при том, что билет в Варшаву стоил гривен 300 :рл:), но нет, дочери было интересно, а я всю дорогу материлась, что поддалась на это приключение)) По приезду нам надели браслеты, выдали чистое постельное, мыльно-рыльное и отправили кормиться. Еда - ужасная - холодные рыбные палочки с завявшим салатом (не, я не ждала в принципе там ничего, просто я хз, как там люди месяцами жили). Дочь спала, аки младенец, а я бродила всю ночь по бесчисленным огромным залам - смотрела быт людей. В эксурсионных целях - познавательный опыт. И таких центров по Польше было несколько. Все фунционировали без эпидемий.
...я не був довго у Варшаві,просто чекав десь пів дня автобуса до Дрездена

Я виїжджав з батьками в березні 2023. Коли доїхали до Яремчі, там вже починалася локальна епідемія ковіду, місцеві плювалися що приїжджі всіх позаражають. В інших містах на заході теж ситуація була схожа. Люди їхали, на адреналіні доїжджали, потім валилися.

Ми теж заразилися в дорозі, але позаяк всі вакциновані, а я перехворів в 2020-21, перенесли як сильну застуду.

В Харкові ковідні відділення 17-ї теж далеко не пустували - ні в березні, ні потім. Зараз заповнюваність знову росте, тому що на вакцинацію всі забили хєр.
Вы с родителями выезжали не так, как несколько десятков/сотен тысяч в первые дни - как селедки в бочке. Да, пример отличный, т.к. за год мы не сидели на одном месте, возвращались домой и обратно в Европу, общались с сотнями людей, которые и из Мариуполей/Мелитополей месяцами выезжали на перекладных, ночевали где и с кем попало. И, чет, никто даже насморк не подхватил, как и их знакомые знакомых.

Вы правда думаете, что выставочные центры Польши на 5к людей одновременного проживания не закрылись бы на карантин, были бы там вспышки.

...зараз ця хрінь,наче у легшій формі,не переходе у пневмонію

Если бы это было не постановкой в интересах, а по-взрослому, то лишь возблагодарил бы мироздание ("Господь, жги!").
!. Что это за хх " постановка в интересах"??
?? 2.Откуда ноги растут у твоей почти уверенность, что это какая-то постановка, а не то, что прямо там написано: "На Всемирном экономическом форму в Давосе планируют обсудить новую возможную пандемию.."? Этот форум каждый год и собирается, чтобы что-то обсудить..

ну да, тогда и в окопах тоже был вирус, а то он странным образом не действовал на людей в форме так, как на остальных...
???Откуда у тебя такое мнение?? Просто в окопах нет возможности делать все эти анализы, записали в санитарные потери и всё..:(:(:(

Это да! Но выбор и здесь есть. Сказать - я больше не играю.
Бог не создает неразрешимых ситуаций и даже не толкает на заведомо проигрышный путь.
"Две дороги - та и эта..." (с)
Бог создал один раз, а затем все течет само собой..:D

Та не придумывайте)) Конкретный пример - я. Из города выезжали стоя в поезде, в обнимку с гостями из солнечных Африк и прочих Индий. Сутки обнимашек в поезде. 6 суток на границе в автобусе. Потом - тоже жизнь помотала по местам дичайшего скопления людей в течение года. И хоть бы кто чихнул)) И не только я не чихала, но у нас у всех периодически в общении проскальзывала тема ковида и его магического исчезновения.
??Что ты несешь??? откуда ты знаешь, кто чихал и кто умер от ковида из того дичайшего скопления людей, которых ты видела по несколько минут или часов, да еще в течение года??

Просто в окопах нет возможности делать все эти анализы, записали в санитарные потери и всё..:(:(:(
очень может быть. Только в то время, как у гражданских разгонялась "испанка", в окопах такого масштаба явно не наблюдалось...

Насколько известно, тот вирус в Европу именно военный контингент из США доставил (вспышка самая ранняя из известных была на каком-то борту US Navy).

Название "испанка" прилипло к эпидемии потому лишь, что только в прессе нейтральной Испании не было цензурного блока на инфу о выкашивающей солдат и мирняк заразе - вот и приписали происхождение Пиренеям.
Известно так-же что вакцину подали чуть-ли не моментально и прививали насильно миллионами,
а привитые как раз и лягали штабелями.
Всё какунас, уроки из той жатвы вынесены и учтены, корректировки внесены !

Останнє редагування:
А почему Китай не ответил за распространение вируса? Штрафы там какие-нибудь, санкции...?

Известно так-же что вакцину подали чуть-ли не моментально и прививали насильно миллионами,
а привитые как раз и лягали штабелями.
Всё какунас, уроки из той жатвы вынесены и учтены, корректировки внесены !
Скунс ты интеллекта ! :ги::ги: "

"Дело в том, что первая утвержденная инактивированная вакцина от гриппа появилась лишь в 1940-х годах. Ее разработали военные США. До этого самым эффективным методом лечения испанского гриппа считалось переливание крови от выздоравливающих больных заразившимся."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Распедальте этот момент по возможности поподробнее, или дайте ссылок. Архиинтересно.
Да- да так и было!
На сайте было написано! Но потом все это подтерли , а журналист погиб в автокатастрофе!
И ещё там было про вред огурцов: они смертельны! Никто из солдат ВСЕХ АРМИЙ мира, первой мировой, кто ЕЛ ОГУРЦЫ - не дожил до наших дней!
Задумайтесь об этом, люди !!

Покажите мне сайт где написано что ограниченное применение водки или спиртсодержащих навредило больным ковид?
И точно понятно что водку-спиртсодержащие больным не давали ни в виде ингаляций ни натурально для пития от15 или до 30 грамм так - как всем дают антибиотики их применение есть противопоказание для употребления спиртсодержащих что нам вбивается в мозог с юных лет.
Именно для этого и прописывают антибиотики якобы от сопутствующей флоры и фауны чтоб в ващем {нашем} мозгу щёлкнул тумблерочек что ВОДКУ-СПИРТ употреблять нельзя так как это обнулит антибиотикотерапию, (такая вот манипуляция ашим сознанием)
ХОТЯ ОТ ГРИППА АНТИБИОТИКИ НЕ ПОМОГАЮТ ОТСЛОВА НИКОГДА ВООБЩЕ
Как и ***** от нармального гриппа или вируса, что и доказывает что это химоза разлагаемая химическим способом и содой в том числе, дети потому легче и быстрее это переносят так как у них кровь щелочная гдето около PH 8, людей и врачей в белых палатах так-же прибирали (дезин,фецир, ющие) составы, а также микронО это получение через полуфабрикаты или готовые изделия питания и даже вода из автомата платного разлива воды , если вы напоритесь на такое обратите внимание на то что ел и пил чел, и на тех кто не ел и не пил тех продуктов, применяйте правило питания пилотов больших самолётов-
Ешьте совсем разные продукты чтоб не получить одинаковую отраву-бацилу.
Тогда сам во всём убедитесь.
Писано не для инфо заробитчан от медицины И ПРОЧИХ ВОПЛАТИТЕЛЕЙ ИДЕЙ СКРИЖАЛЕЙ ДЖОРДЖИИ!

Останнє редагування:
Скунс ты интеллекта ! :ги::ги: "

" самым эффективным методом лечения испанского гриппа считалось переливание крови от выздоравливающих больных заразившимся."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пи. Д ёж, лили всем принудительно, и даже тогда уже знали что лить уже заразившимся вакцину полный *****изм и если так на самом деле делали значит пытались добить болеющих и это вообще полный щандец!

Останнє редагування:
Пи. Д ёж, лили всем принудительно, и даже тогда уже знали что лить уже заразившимся вакцину полный *****изм и если так на самом деле делали значит пытались добить болеющих и это вообще полный щандец!
??Тебе тоже лили в 1918 (?) году вакцину, которую сделали только в 1940 -м??:as is::as is::as is:

Назад
Зверху Знизу