Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

Как бы вас культурно отправить в женский детородный?

тебя не зеленая плесень с твоими антителами ****** мужской природный пошлют... попробуй со своими антителами пересечь границу

покажи документ, по которому видно "ты переболел". На данный момент таковым является только положительный ПЦР-тест.

Вот из за этого и весь сыр-бор. Антитела на ковид из ниоткуда не берутся.

в том, что "вакцинированные в 32 раза менее подвержены заражению" (с) местный гений прикладной математики с овощным ником.
Цифра неверная и завышенная в несколько раз, но "вакцинированные менее подвержены заражению" - факт. но "менее подвержены" не есть "не подвержены", потому не должно быть разделения... (почему оно есть - понятно, неявное ПРИНУЖДЕНИЕ к ДОБРОВОЛЬНОЙ вакцинации).

зы эт я не тебе поясняю, ты и так понимаешь. Это я вакцинированным баранам этой темы поясняю, которые "в бассейны", "в спортзалы", "магазинчики в ТРЦ", etc - попадают беспрепятственно, не думая своими бараньими мозгами о написанном в предыдущем абзаце.

Ну, они ведь именно для этого и вакцинировались, правильно? И всем рассказывали, что вот, мол, белые люди, на чашечку венского кофе слетали, белым людям - белый хлеб, черным людям - хлеба нет. И что, теперь им сказать во всеуслышание, что черным людям можно тоже хлеба пожевать, белого? Или белым, упасигосподь, отказаться от хлеба? Да ***. Никто из них так не сделает.

А я молча слетаю на кофе или на что другое и зайду ... да в тот же харьковский кэйэфси:D

То есть нападать будут только на своих , на вакцинированных и твоя **** в опасности :іржач::іржач:
Что ж , мне тебя не жаль :D

Ну я же не виноват, что у антиваксеров нет мозгов :D Когда кодив мутирует, и зомби будут есть безмозглых, настанет и время антиваксеров :D

Подведу итог его претензий.

1. какого называют вакцинацию добровольной, если она "добровольно-принудительная"?
Ответ: тут классический метод кнута-пряника. При том что вакцинация юридически добровольная (снимает с производителя и укалывателя ответственность за последствия)

2. "я уже переболел, какого"?

Ответ: в Украине свидетельством "переболел" является (как минимум!!!!) наличие в медкарте субъекта официального положительного результата ПЦР-теста.

Рано или поздно всё равно принудят ширнутся. Вопрос, чем лучше, чтоб не здохнуть?
4 группа, кровь очень быстро сворачивается, даже при глубоких ранах. Короновак?

Рано или поздно всё равно принудят ширнутся. Вопрос, чем лучше, чтоб не здохнуть?
4 группа, кровь очень быстро сворачивается, даже при глубоких ранах. Короновак?

К ВРАЧУ с таким вопросом
на сайте МОЗ есть все о вакцинах, иди читай, выбирай. Твое тело - твоя ответственность

Фиговая попытка переложить ответственность за выбор на случайных людей из интернета

и не должны были пускать (с 6 декабря, т.е. - с сегодня), при отсутствии сертификата вакцинированного либо сертификата переболевшего.

Должны были то одно, а практика то другое :)

в Украине свидетельством "переболел" является (как минимум!!!!) наличие в медкарте субъекта официального положительного результата ПЦР-теста.
ой, ***ть... а в EU тоже... Правда на 180 дней :)

Ты не логик, ты ссыкун.

Сам такой! Я сегодня ходил, но ставить галку шо эти вакцинаторы не несут никакой ответственности за свои действия не хочу! Я вам ***ть не лабораторная крыса, буду держаться до последнего, две короны перенёс, поэтому и дальше будет всё нормуль!

Я вам ***ть не лабораторная крыса, буду держаться до последнего, две короны перенёс,

Вообще это эксперименты покруче чем прививаться, если действительно был 2 раза коронавирус и если ещё будет

Сам такой! Я сегодня ходил, но ставить галку шо эти вакцинаторы не несут никакой ответственности за свои действия не хочу! Я вам ***ть не лабораторная крыса, буду держаться до последнего, две короны перенёс, поэтому и дальше будет всё нормуль!

Да болей, кто ж тебя держит :D Переноси третью, четвертую... Но не вакцинируйся, там чипы и полное ****о :D А я пойду себе бустер вколю, от таких, как ты :D

я, при таких же, как и твои, взглядах на всю эту аферу с "жуууууууткострашнымвирусом" - выбрал короновак. Как наименее опасный для моего "підстаркуватого" организма.

Пишу открытым текстом (писал уже ранее, несколько месяцев назад) - я привился "для бумажки", предвидя то, что счас происходит с разделением на "белых" и "черных" в плане ущемления конституционных прав граждан.

Но. короновак не признан в ЕС. Если в планах поездка(и) туда - файзер/модерна

комбопрививки (т.е. одна доза файзер, другая модерна) - "признаны официально", и, якобы, эффективнее "однотипных двух доз".

p.s. Можешь, конечно, упорствовать, даже с публикациями в СМИ - тогда пришьют "замах на переворот", как львовскому антивакцинатору.

p.p.s. у меня 4+ кровь.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Назад
Зверху Знизу