Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

В Харькове прививки от COVID-19 уже сделали 174 ребенка. Об этом сегодня, 1 ноября, сообщила заместитель Харьковского городского головы Светлана Горбунова-Рубан.

возраст "ребёнков" бабка не уточнила, фактически - речь идет о подростках от 12 до 18, как я понимаю.

раз не на зарплате - значит, просто одноклеточный без мозгов, наслушавшийся "утюгов", и транслирующий их выдумки сюда.

Это ещё хуже, чем "на зарплате".

:D
давай-давай, номерной! вас там много ботов сидит... а ты вообще с номером 444, значит убогий полностью :D

Не-не. Олег тебя посылал в Синево. Но в Синево было дороже и в том числе я укатал тебя на Аналитику. А ещё в Синево тогда делали и к S-белку и к N-белку и ты всё-равно мог там сдать к N-белку (он был чуть дешевле), потому что тогда ещё толком не знали, что надо именно к S-белку сдавать.

Ну может быть и так... :) Главное, что разобрались тогда :)

Сорри, но сравнивать разные результаты разных лабораторий в разных единицах измерения - это шикарно просто:браво:
Так он как раз об этом и говорил. Что нехер сравнивать разные тесты после болезни и после вакцины или если делал к N-белку после векторной или мРНК

Стоимость полного ответа - один пососольдо. Предоплата - 100%. :іржач:
3-его июля в Синеве на Гагарина, результат - 2629 :іржач:
***** ты тупая.... :іржач:
Блин, я сначала подумала, что 2629 - это в грн цена результата :))

Ебаааать... я понял... внезапно. Ты - бабка. У тебя ***ть в мозгу - каша. ну ладно, я добрый :) Вот тебе хронология:
1-я прививка 29-го марта. К 29-му апреля дед Олег (подпольный агент Аналитики) укатал меня сделать анализ в Аналитике (Тринклера). Анализ был сделан такой, как все в то время делали - на Н-белок. Логично, что он показал аж ***** - 1,01. Потом. во время тёрок тут выяснилось, что надо делать анализ на С-белок после прививки.
Вторая прививка была 15-го июня. 3-го июля я сделал анализ на С-белок в Синенве на Вернадского, результат - 2629.
Давая, бабка.. ."ломай меня полностью..." (с) :іржач:
Я помню этот случай :)))

Я могу. :)
Векторные и мРНК вакцины (думаю, тебе перечислять их не надо) тренируют организм к борьбе с S-белком. Поэтому после вакцинации этими вакцинами сдавать анализ на N-белок бесполезно - скорее всего их не будет. Что и случилось, когда Рибентроп после первой дозы Астразенеки сдал ИФА IgG к N-белку. Он тогда был пионером и получали знания на своих ошибках. :)
У этого ИФА IgG к N-белку референтные значения:
меньше 0,9 - негативный
0,9...1,1 - неопределенный
больше 1,1 - положительный.
И многие сдавали и ещё сдают его. После болезни там как правило 9..10 попугаев. Попугаев - потому, что этот тест выдаёт непонятные цифры, у них нет единиц измерения.
Этот тест нигде не указывают как количественный, исходя из чего и из отсутствия единиц измерения я его называю качественным. И всё, что можно узнать из этого теста: болел/не болел.
Насколько по этим попугаям можно судить о снижении/увеличении количества антител, если цифра уменьшается или увеличивается или не меняется - не знаю. Но я бы на основании этих попугаев выводы не делал.
Этот тест можно попробовать применить после инактивированных вакцин, но в этой ветке таких результатов никто не выкладывал.
Стоит 200гр в Аналитике. Есть ещё в Миллениуме.
Главное преимущество теста к N-белку - можно узнать болел ли ты ковидом, даже если вакцинировался векторной или мРНК вакциной.

Есть другой тест: IgG на антитела к S-белку. Вот этим тестом и надо пользоваться, чтоб узнать о результатах действия векторных и мРНК вакцин. Ну и инактивированных, само собой.
В более серьёзных лабах (типа Синево и Дила) эти тесты американские, они уже количественные, то есть, на полученные цифры уже можно ориентироваться. Референтные значения там такие:
меньше 50 - негативный
больше или равно 50 - позитивный
В Синево стоит 500гр.

В Аналитике есть тесты IgG к S-белку и даже называется количественным, но чья система - неизвестно. Единицы измерения есть, референтные значения:
Меньше 20 – негативный
20-25 – неопределенный
Больше 25 – позитивный
Стоит 300 гр
Понятно, что сравнивать количественные данные этих трёх разных тестов между собой бессмысленно.
Я делал все три типа тестов. :)
Ну а теперь к тому, с чего начался этот мини ****:

По данным видно, что это были тесты ИФА к N-белку.
Какие прививки делались – непонятно. Если векторные или мРНК, то данные теста – ниочём.

Опять же, судя по цифре 10 – после болезни делался тест к N-белку.
Какой прививкой кололся, какой тест сдавал, какие цифры были – непонятно.

Вот этой фразы было бы достаточно) Спасибо, за развернутый ответ.

возраст "ребёнков" бабка не уточнила, фактически - речь идет о подростках от 12 до 18, как я понимаю.

Интересно, это в общих центрах вакцинации или в детских поликлиниках?

Вот этой фразы было бы достаточно)
Кому достаточно? :)
Я не только для тебя эту простынь накатал.
Тут постоянно несут ересь про результаты тестов. Этот опус можно в стартпост вставлять. :D

Так он как раз об этом и говорил. Что нехер сравнивать разные тесты после болезни и после вакцины или если делал к N-белку после векторной или мРНК

но сам это делает.:yahoo:

Merck уже подал на одобрение FDA и Pfizer вроде где-то на подходе
эту онкогенную отраву молнупиравир? да пусть хоть стотыщраз подпишут - жрать ее ********, причем дорогущее получится. проверяйте сначала по первоисточникам.

Ёбаная тупая курица ... 2629 AU/ml

иди на хер! к твоему великому сожалению, мы относимся к одному виду, так что, если я ****ая тупая курица, то ты, как минимум, петух...

Кому достаточно? :)
Я не только для тебя эту простынь накатал.
Тут постоянно несут ересь про результаты тестов. Этот опус можно в стартпост вставлять. :D

Достаточно для ответа "чем отличаются"))) в том опусе не хватает единиц измерения

иди на хер! к твоему великому сожалению, мы относимся к одному виду, так что, если я ****ая тупая курица, то ты, как минимум, петух...

Нэ нэрвуй... Тут главное, чтобы ты поняла всё... :)

Тебе что, ******ку, даже за посты не платят? Что, правда?
А хоть за укол заплатил, за эксперимент?
а ****утому всё неймется :рл: иди уже возьмись за ручки с такими же убогими, да сходите дружно *****... еще раз, всем вам сразу, тупым и безмозглым, отвечу - не платят мне ни за посты, ни за не посты... и за укол ничего не платил...

Та не сцы, если что не так пойдет - Пфайзер денег отвалит по суду ))))
какое же ты конченое и тупое животное :рл: это же каким *****ом надо быть, чтобы мне тыкать Пфайзером при том, что я Коронаваком вакцинирован! иди ищи "громкие разоблачения" по Коронаваку, лишнехромосомное ты убожество :D видать на ботофермах антиваксов совсем туго дела идут, раз таких *****ов к себе берут в штат...

Тебе что, ******ку, даже за посты не платят? Что, правда?
А хоть за укол заплатил, за эксперимент?

c876629a2ed31efa49.png

Та не сцы, если что не так пойдет - Пфайзер денег отвалит по суду ))))

d45b670c847499ed5fe688f6.png

Та вроде же ни кто не отрезает легкие... Или как там оно, бабки кислород подуют, типа пока само пройдет, пока легкое отрастет?

Денег по суду отвалят тем, кто вовремя и правильно настучит "мне от вашего ширева погано"

Назад
Зверху Знизу