Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ)

Я не удивлюсь, если текущий всплеск в восточной Европе связан с завозом с Украины.
Шоблядь, прям-таки во всей? А то, что там живут такие же точно распиздяи, уже стало военной тайной?

*****, сколько этих людей было?! 2-3%? Это на уровне стат. погрешности! У нас за полтора года пандемии с локдецами зарегистрировано 2,78М заболевших. Сколько это от числа населения — сами посчитаете.

Это всё равно что вероятность встретить динозавра в центре мегаполиса по мнению блондинки: «50%, или встречу, или нет.» Это ***ня на постном масле, притянутая за уши. Просто потому, что достоверных сведений нет, да они никого и не интересуют.

Расскажите про вероятность более 18 тысячам заболевшим в Украине вчера.
И 538 умершим.
И это только официально.

и я поддерживаю!

поддерживаю закрыть трудовую миграцию

а то на производство толковых никого не найти,
сплошь *****ня идет до первой зарплаты

ну и как мы поднимем благосостояние Нэньки с таким контингентом?!

то машину запорет, то продукцию на палете уронет

нет! только запрет на выезд в ЕС без депо в пару лямов спасет Родную Страну!

возможно у всех по разному... у нас уже прошло пол года, уровень антител не понизился у дочки, а у меня наоборот вырос...так почему мы должны обязательно прививаться и что нам делать?

9b5ad6cfbf344048.webp
[/QUOTE]

А кто вам сказал, что уровень антител вас спасет? В ЕС это популярная фишка, типа почему нас с антитетеми принижают? Сегодня, например, верховный суд Чехии признал, что соглассно приведенным доказательствам уровень антител и иммунитет НЕ СВЯЗАНЫ. В ЕС, насколько я знаю, никто не использует уровень антител как показатель иммунитета

и я поддерживаю!

поддерживаю закрыть трудовую миграцию

а то на производство толковых никого не найти,
сплошь *****ня идет до первой зарплаты

ну и как мы поднимем благосостояние Нэньки с таким контингентом?!

то машину запорет, то продукцию на палете уронет

нет! только запрет на выезд в ЕС без депо в пару лямов спасет Родную Страну!

Инженер электронщик/пром. программист/спец. по АСУ ТП от 3 штук евро не нужен? Готов вернуться :D

Расскажите про вероятность более 18 тысячам заболевшим в Украине вчера.
И 538 умершим.
И это только официально.
«В огороди бузына, а в Кыеви дядько.»©
Вы сами себе противоречите. То у Вас ваще все поголовно не вакцинированные — больны, а вакцинированные — швитые (оба утверждения — ложны), то у Вас заболело 18к человек за сутки (т.е. за год, при неизменной динамике, заболеет 6,6М, меньше 20%).

Подворовываете? Сколько должны за коммуналку?
1. Нет.
2. Меньше, чем было придуманных «долгов». Лень судиться.
3. К сабжу это не имеет никакого отношения. Совсем.
4. Встречные вопросы. Те же.

Инженер электронщик/пром. программист/спец. по АСУ ТП от 3 штук евро не нужен? Готов вернуться :D

у нас пищевое предприятие...до таких страшных слов, шо ты написал, пока не доросли

но мы стремимся

взяла тебя на карандаш:D

Ваша теория разбивается как кизяк, падающий из жопы коровы, в тот момент, когда вы зайдете в ковидник. Там лежат с пневмонией люди, вакцинированные всеми возможными вакцинами, прямо сейчас. У меня знакомый лежит там. Могу дать контакт и вы можете их всех проведать и спросить.

Давайте вы запишите интервью у всех этих людей и принесете его нам :D:D:D

у нас пищевое предприятие...до таких страшных слов, шо ты написал, пока не доросли

но мы стремимся

взяла тебя на карандаш:D

Вот как предложишь больше, тогда и ****и про "возвращаться" :D Это я еще немецкий не выучил, там поболе будет :D
И, кстати, хуевое у вас производство, если вы до таких сло в не доросли :D

Сегодня, например, верховный суд Чехии признал, что соглассно приведенным доказательствам уровень антител и иммунитет НЕ СВЯЗАНЫ. В ЕС, насколько я знаю, никто не использует уровень антител как показатель иммунитета[/QUOTE]

Да, это от души:D
Нужно закрыть еще в лабах ***** целую панель исследований:D Нахуя она нужна? Это ж ни о чем не говорит.
И по дороге ***** все предыдущие исследования научные, основанные именно на определении титров антител и корреляции этого уровня со всеми отеми иммунными делами.
Чехи совершили прорыв в иммунологии! А начинали с самолет спиздить с масками:D

Вот как предложишь больше, тогда и ****и про "возвращаться" :D Это я еще немецкий не выучил, там поболе будет :D
И, кстати, хуевое у вас производство, если вы до таких сло в не доросли :D

тю, а я думала ты там уже чуть ли не гражданин и местный...

я то писала про гастеров

в вот оказывается как оно у тебя...

****уняра-профи-флудер:іржач::іржач::іржач:

ой, вспомнила
ты ж у меня в отребъях был...и как выполз...не порядок!:)

Словакия-Чехия-Польша? С кем у них общаяя граница?
Все Балканы и Восточная Европа. Общей границы с Украиной нет. Графики смертности от ковидлы я постил здесь с утра.

Назад
Зверху Знизу