Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

Маму свою уговариваю привиться. У нее антител ноль и она по возрасту в группе риска.

Я за прививки, но против принудительности медицинских вмешательств тк помню ссср и ну его ***.
на приеме в ковидном кабинете в обычной поликлинике, когда обращаешься -всегда спрашивают -"привиты?"

так вот, все замечательно, многие привились, дай Бог не заболеют..:угу:

Это да, и это правда! Я ж не призываю прекратить колоть, кому нужно - тот сам выберет чем и как и когда и сделает себе вакцинацию. Но ты же подменяешь понятия, не находишь?

а теперь еще и свои посты правишь, сцука )))

Прими успокоительное ;)

- низкая єфективность, Бразилия заявила о 51% и єто насколько я помню не дельта бьіла
- повьішенная вероятность ADE, по аналогичной технологии в 70-80 года в Штатах вьіпустили вакцину и столкнулись с ADE у ввакционированньіх

возможно что-то еще, искать нет времени пока
Насчет ADE - это еще вопрос. В условиях то коммерции-конкуренции, да еще и противостояния Штатов И Китая..:)

также относительно понятие высокая/низкая эффктивность в условиях, когда априори вакцина не защищает от возможного заболевания...
Кстати, насчет Бразилии и низкой в ней эффективности - почитайте- проходили ли у них карнавалы?:) Я просто не следил:кручусь:

вроде тема про короновирус, а последние несколько месяцев все по поводу прививок :рл:

так вот о чем это я:

на горячую линию, номер которой указан в старпосте- дозвониться нереально
врачи, дают общую информацию как лечиться, домашний врач консультирует, нууу, тут конечно все зависит какой у вас врач, мой - на троечку так сказать..

хотела бы написать про то, что корона своеобразно протекает, 5 дней - повышенная температура, как у обычного гриппа в общем, но!! несмотря на то, что вы можете принимать антибиотики, лечиться иммуностимуляторами и всем необходимым при вирусе, повышенная температура может вернуться на 7й день болезни, или на 10й..это при общем -нормальном самочувствии
при таких обстоятельствах врачи обычно рекомендуют гормоны..

ПС, здесь красным шрифтом: самое главное не паникуйте! (потому что это то явление, с которым придется столкнуться заболевшему)
если совсем нет нервов - вызывайте скорую, которой говорите при вызове, что кровь малонасыщена кислородом, врите если это не так.

далее NB

КТ - это "десятикратная" доза рентгеновского облучения! это нужно понимать

вы можете принимать антибиотики, лечиться иммуностимуляторами и всем необходимым при вирусе
антибиотики - бесполезны "при вирусе"
иммуностимуляторы - хуже себе не сделаете?

Вы бы с таким советами поосторожнее, да.

вроде тема про короновирус, а последние несколько месяцев все по поводу прививок :рл:

так вот о чем это я:

на горячую линию, номер которой указан в старпосте- дозвониться нереально
врачи, дают общую информацию как лечиться, домашний врач консультирует, нууу, тут конечно все зависит какой у вас врач, мой - на троечку так сказать..

хотела бы написать про то, что корона своеобразно протекает, 5 дней - повышенная температура, как у обычного гриппа в общем, но!! несмотря на то, что вы можете принимать антибиотики, лечиться иммуностимуляторами и всем необходимым при вирусе, повышенная температура может вернуться на 7й день болезни, или на 10й..это при общем -нормальном самочувствии
при таких обстоятельствах врачи обычно рекомендуют гормоны..

ПС, здесь красным шрифтом: самое главное не паникуйте! (потому что это то явление, с которым придется столкнуться заболевшему)
если совсем нет нервов - вызывайте скорую, которой говорите при вызове, что кровь малонасыщена кислородом, врите если это не так.

далее NB

КТ - это "десятикратная" доза рентгеновского облучения! это нужно понимать
Личный опыт?

насчет антибиотиков и гормонов при вирусе я б вообще не говорил без конкретики процесса и больного...

тут проскакивали сообщения, уточните.Что есть инфа, что Харьков будут переводить в оранжевую зону вплоть до красной?

Почти 95% госпитализированных с коронавирусом в Харькове и области - это невакцинированные люди. Как пишет "Суспільне", об этом на брифинге сегодня, 6 октября, сообщил заместитель председателя Харьковской облгосадминистрации Михаил Черняк.

"2800 человек на сегодняшний день по всей госпитальной базе, 154 из них вакцинированы различными вакцинами. Представьте себе этот процент! Вакцинальная кампания продолжается. У нас есть Липецкая громада, где 96% взрослого населения вакцинировано. Многие громады на грани пересечения 50% показателя по вакцинации хотя бы первой дозой - Изюмский район, Лозовской, Харьковский, в частности, Песочинская, Роганская громады", - сказал Черняк.

Так, по его словам, для примера, в госпитале ветеранов войны, который накануне открыли для приема пациентов с коронавирусом, из 143 пациентов только три человека прошли вакцинацию. Черняк добавил, что это - общая тенденция по области.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

антибиотики - бесполезны "при вирусе"
иммуностимуляторы - хуже себе не сделаете?

Вы бы с таким советами поосторожнее, да.

при вирусе страдает носоглотка, что ведет к присоединению бактерий
иммуностимуляторы - я принимаю раз в год

и да, совет был только про скорую помощь, которая, как многие наверное знают -может не приехать на повышенную температуру

так что -мимо

Личный опыт?

насчет антибиотиков и гормонов при вирусе я б вообще не говорил без конкретики процесса и больного...

исключительно да.

заболела - зашла почитать в этой теме, как себя вести то (страшно-честное слово, паника), просто информация из гугла не дает полного ответа на вопросы..вот не дает..
захожу в тему, думаю тут отписываются люди, которые переболели этой дрянью..рассказывают как себя вести..но НИТ...вакцина, прививки..:рл:

тут проскакивали сообщения, уточните.Что есть инфа, что Харьков будут переводить в оранжевую зону вплоть до красной?
сегодня должна собраться гос комиссия по техногенно-экологической безопасности.
на данный момент решения нет.

при вирусе страдает носоглотка, что ведет к присоединению бактерий
иммуностимуляторы - я принимаю раз в год

и да, совет был только про скорую помощь, которая, как многие наверное знают -может не приехать на повышенную температуру

так что -мимо
Очередная #амнепомогло

Что мимо? Бред сивой кобылы от начала и до конца?
- Никакая страдающая там от чего-то носоглотка к присоединению бактерий не ведёт.
- Антибиотики "как скорая помощь" УВЕЛИЧИВАЮТ риск осложнений, а не уменьшают.
- Что вы там можете пить "каждый год", если настоящие иммуностимуляторы не существуют на бытовом уровне и применяются только в стационаре.

Напишите ещё какой-нибудь домохозяйкин бред, буду ждать.

исключительно да.

заболела - зашла почитать в этой теме, как себя вести то (страшно-честное слово, паника), просто информация из гугла не дает полного ответа на вопросы..вот не дает..
захожу в тему, думаю тут отписываются люди, которые переболели этой дрянью..рассказывают как себя вести..но НИТ...вакцина, прививки..:рл:
без показаний профессионального врача антибиотики на ранней стадии развития ковида противопоказаны, только конкретно по человеку и его состоянию возможны, как лечение/профилактика присоединившейся инфекции...

вы можете принимать антибиотики, лечиться иммуностимуляторами и всем необходимым при вирусе,

н конечно, антибиотики и иммуностимуляторы это очень необходимое при вирусе, да :рл: иммуностимуляторы это хоть что?

С другого форума - чтобы учитывать статистику, надо для начала обеспечить ее максимально возможную достоверность. Вот мне вчера доложили, что в одном районе работники прокуратуры практически все купили сертификаты. А потом кто-то будет головы ломать - "откуда такой процент среди привитых? :незнаю: шо то с этой вакциной действительно не так..." :рл:
Украина страна с одной из самых больших уровней смертности и одновременно с одним из самых больших количеств липовых справок о вакцинации. Мейби эти цифры тоже как-то взаимосвязаны?

сегодня должна собраться гос комиссия по техногенно-экологической безопасности.
на данный момент решения нет.

В Харькове жестких мер не стоит ждать. Выборы на носу, тем более и раньше меры соблюдались номинально.

Меня впечатлил в этом плане Мелитополь. Сразу с жесткача зашли, не дожидаясь введения красной зоны.

Обращение секретаря Харьковского городского совета Игоря Терехова в связи с усложнением эпидемиологической ситуации в городе

Уважаемые харьковчане!
Как бы нам ни хотелось, пандемия COVID-19 не отступает. К сожалению, в последние недели мы фиксируем усложнение эпидемиологической обстановки, вследствие чего Харьков может перейти в зону с более серьезными карантинными ограничениями. Однако все мы понимаем, что такое локдаун и какими могут быть его последствия.

Чтобы избежать остановки работы общественного транспорта и закрытия предприятий, я призываю вас со всей ответственностью отнестись к установленным на сегодня в городе карантинным ограничениям. Помните, что неукоснительное соблюдение масочного режима и социальной дистанции - единственный способ защитить себя и своих близких от COVID-19.

Только вместе мы сможем справиться с этой проблемой и сохранить Харьков в безопасности!

В Харькове жестких мер не стоит ждать. Выборы на носу, тем более и раньше меры соблюдались номинально.

Меня впечатлил в этом плане Мелитополь. Сразу с жесткача зашли, не дожидаясь введения красной зоны.
может и будет красная зона.
вказивку из Киева Игорь не сможет помножить на 0 проигнорировать

Назад
Зверху Знизу