Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 338 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1170
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

О чём писать-то ещё?
Ну а хуле ... У меня батарею в одной комнате разорвало... :( Может побочка от прививки? :плачу: пизда ковру, обоям, вертикальным жалюзям...

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Тема жыва ещё, не протухла?
О чём писать-то ещё?
А, вижу, вижу, в стотыщщпиццотый раз спрашивают, кому не внесли запись в базу.:D:D
И постят в миллионный раз фотки очередей в пункды чипирования.
И ведут чатик, у кого как рука или жопа после чипа болела.
Молодцы, хуле. :браво::браво:

Ну дык, новые чипированые подтягиваются, делятся впечатлениями ))

Модерну зараз колять в будь-якому центрі. Другу точно.
Опять у меня квест получится :)
Или ждать, что позвонят с поликлиники, где кололась, или в ТЦ самой ломиться, как Вы пишите, есть там Модерна, или подождать, когда на работу опять приедет мобильная бригада (как они там организовываются, вообще не понятно, бригада на работе вообще была из Чугуева, первыми перехватили заявку)
Кто-нибудь напомнит, у Модерны интервал между дозами 28-41 день? Не перепутала я?

Ну а хуле ... У меня батарею в одной комнате разорвало... Может побочка от прививки? пизда ковру, обоям, вертикальным жалюзям...
Сцуко, такой поддержки антиваксерам ещё не было.:ридаю::ридаю:

Опять у меня квест получится :)
Или ждать, что позвонят с поликлиники, где кололась, или в ТЦ самой ломиться, как Вы пишите, есть там Модерна, или подождать, когда на работу опять приедет мобильная бригада (как они там организовываются, вообще не понятно, бригада на работе вообще была из Чугуева, первыми перехватили заявку)
Кто-нибудь напомнит, у Модерны интервал между дозами 28-41 день? Не перепутала я?

у нас сократили интервал с 28 до 14 дней, ЗСУ
хотя я норм, через 28

таки армию короноваком прививают?

Всем подряд, можно по выбору, в секторе астрой, модерной кололи, сейчас на выбор, кому какой пункт вакцинации нравится:клас:

Да-да, я понял про одно/двухкратный, но я правильно понимаю, что после укола Джонсоном в Болгарии человек сразу считается привитым? Ну то есть вот бах и у него иммунитет появляется мгновенно?))
Бумажку тебе дадут СРАЗУ после укола, но во всех принимающих странах есть оговорка, что эта бомажка действительна через 14 суток после второй дозы (или однократного укола для Джонсон). Смотри, мне выдали европейский сертификат СРАЗУ после второго укола Пфайзером, после первого дали только маленьку бумажку о дате прививки и названии препарата, но действовать она стала только через 2 недели, если бы я в Болгарию возвращался раньше, мне бы потребовался ПЦР. Разница в том, что с Джонсоном этот самый евро-сертификат дадут в руки СРАЗУ, и турЫсту не надо ждать его получения.

у нас сократили интервал с 28 до 14 дней, ЗСУ
ну, Вы же понимаете, почему сократили?

https://https://t.me/kotist/1463

ну, Вы же понимаете, почему сократили?

я так думаю, вакцины дохуа, а срокам гидности пиздець наступае

Накличешь Тори - пиздец теме. :ги:
(Хотя... ей и так пиздец. :D)

Тема актуальна будет еще надолго, а Тори у меня в друзяках, и ее появлению в теме буду очень рад:пиво:

Назад
Зверху Знизу