Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Коронавирус COVID-19 имеет другую формулу. Поэтому всё что было выявлено по предыдущим формулам SARS взаимодействующих с носителями генов, прошлое для диссертаций.
Новый вирус конечно сравнят со старым. Но он другой и все выводы по старой формуле,к новой вряд ли подойдут.
Грипп изученный вдоль и поперёк имеет постоянно мутации. Вакцины не успевают за его изменениями.
Только химикат на сегодня его берёт в блокаду. Завтра может он к нему адаптируется. Будем надеяться на успехи химиков,выведут новые формулы химии.
Ну не сильно другую все-таки. В принципе, надо сравнить чем они отличаются, и на что это может повлиять - аминокислотные последовательности белков вирусов, как и их геномы есть в открытом доступе.

Этому вирусу похоже все равно на все эти условия. Если даже животные заражаются от человека ?
Не особо они заражаются - иначе б это сразу заметили, пока что так единичные случаи. Да и ничего удивительного нет в этом. Вирус гриппа - это тоже птичий вирус, но некоторые его разновидности могут людей заражать. Возможно, заразившиеся вирусом собаки тоже имели какое-то антигенное сходство с человеком.

если в Украину попадет вирус -нам *****?, или есть шансы?

Почему в Украине нету вируса:

f9ab4b21b960f863ca.webp

Думаешь, его с самолетов распыляют?

⛄;67449827 сказав(ла):
Китай подтвердил возможность бессимптомной передачи COVID-19
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Из этой статьи особенно радует вот это:
"две недели медики получали согласование властей на публикацию информации об этом очень тревожном прецеденте.":ганьба:
А люди в это время продолжали заражаться...

Не особо они заражаются - иначе б это сразу заметили, пока что так единичные случаи. Да и ничего удивительного нет в этом. Вирус гриппа - это тоже птичий вирус, но некоторые его разновидности могут людей заражать. Возможно, заразившиеся вирусом собаки тоже имели какое-то антигенное сходство с человеком.
Если на людей тест-систем не особо хватает, то животных тем более никто не тестирует. Может быть поэтому единичные случаи заражения? ? Китайцы ещё в начале эпидемии начали кошек и собак своих из окон выбрасывать шокируя всю мировую общественность. Может быть что-то замечали и начали подозревать? Я не могу с вами конечно спорить, потому что вы явно побольше моего разбираетесь в этой теме, но если вирусу пофиг не то что мелкие генетические различия между людьми, а межвидовые, серьезные различия, то мне этот вирус все больше и больше не нравиться. ?

Такой картинка стала после сбитого 777. Хотя, конечно, да. На фоне соседей и трафик в украинские аэропорты выглядит очень бледно.

Может потому что Украицы беднее других стран, и мало кто летает в Китай, а еще возможно китайци-путешественники, и их интересует страны типа Италии и Франции а не как не Украина?

Та уже попал считай наверняка.
Ну а дальше -вопрос диалектики. Кому *****, а у кого и шансы есть... :)

это еще чего?, я вот думаю чем чел умнее - тем слабее физически, по этому вымрут в первую очередь проффесора

Он уже давно к нам попал, но нет тестов для его диагностики, потому официально его нет

То есть может мы уже им и болеем? ну тогда бы уже и смертность была бы очень большая?

По миру начинается пропаганда социального дистанцирования.
Это очень простой способ снизить до минимума вероятность заражения коронавирусом или иными респираторными заболеваниями.

Рекомендуется избегать мест массового скопления людей, соблюдать дистанцию при личном общении (хотя бы метра полтора), отказаться от рукопожатий и т.д.
Министр здравоохранения Франции призвал отказаться от "la bise" - это популярное французское приветствие в виде поцелуев в щеки.

Кстати, исключительно забавное видео на счет "la bise".
Там на английском, но даже не зная языка можно понять как американец психует из-за французских обычаев.

А это одна из предлагаемых замен рукопожанию -

Назад
Зверху Знизу