Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
⛄;67449676 сказав(ла):
В США стали реже покупать пиво Corona из-за того, что его название созвучно со словом «коронавирус». К такому выводу пришло независимое пиар-агентство 5W Public Relations, которое провело опрос жителей страны.

38% пьющих пиво американцев не купят Corona «сейчас» ни по какой причине, включая то, что они предпочитают другие марки;
Среди тех, кто обычно покупает Corona, только 4% заявили, что перестанут пить его;
16% опрошенных заявили, что сомневаются, связан ли коронавирус с Corona;
5W Public Relations провела опрос 25-26 февраля. В нём участвовали 737 американцев.

:іржач::іржач::іржач:

В Иране от коронавируса умер пропагандист, который хотел им заразиться для популярности

В Иране от коронавируса умер пропагандист, который хотел им заразиться для популярности
От коронавируса умер Хамед Джалали Кашани, который был активным сторонником действующего иранского режима. Он с недоверием относился к болезни и опровергал ее стремительное распространение.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Коронавирус COVID-19 имеет другую формулу. Поэтому всё что было выявлено по предыдущим формулам SARS взаимодействующих с носителями генов, прошлое для диссертаций.
Новый вирус конечно сравнят со старым. Но он другой и все выводы по старой формуле,к новой вряд ли подойдут.
Грипп изученный вдоль и поперёк имеет постоянно мутации. Вакцины не успевают за его изменениями.
Только химикат на сегодня его берёт в блокаду. Завтра может он к нему адаптируется. Будем надеяться на успехи химиков,выведут новые формулы химии.
Ну не сильно другую все-таки. В принципе, надо сравнить чем они отличаются, и на что это может повлиять - аминокислотные последовательности белков вирусов, как и их геномы есть в открытом доступе.

Этому вирусу похоже все равно на все эти условия. Если даже животные заражаются от человека 🤷
Не особо они заражаются - иначе б это сразу заметили, пока что так единичные случаи. Да и ничего удивительного нет в этом. Вирус гриппа - это тоже птичий вирус, но некоторые его разновидности могут людей заражать. Возможно, заразившиеся вирусом собаки тоже имели какое-то антигенное сходство с человеком.

если в Украину попадет вирус -нам *****?, или есть шансы?

Почему в Украине нету вируса:

f9ab4b21b960f863ca.webp

Думаешь, его с самолетов распыляют?

⛄;67449827 сказав(ла):
Китай подтвердил возможность бессимптомной передачи COVID-19
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Из этой статьи особенно радует вот это:
"две недели медики получали согласование властей на публикацию информации об этом очень тревожном прецеденте.":ганьба:
А люди в это время продолжали заражаться...

Не особо они заражаются - иначе б это сразу заметили, пока что так единичные случаи. Да и ничего удивительного нет в этом. Вирус гриппа - это тоже птичий вирус, но некоторые его разновидности могут людей заражать. Возможно, заразившиеся вирусом собаки тоже имели какое-то антигенное сходство с человеком.
Если на людей тест-систем не особо хватает, то животных тем более никто не тестирует. Может быть поэтому единичные случаи заражения? 😊 Китайцы ещё в начале эпидемии начали кошек и собак своих из окон выбрасывать шокируя всю мировую общественность. Может быть что-то замечали и начали подозревать? Я не могу с вами конечно спорить, потому что вы явно побольше моего разбираетесь в этой теме, но если вирусу пофиг не то что мелкие генетические различия между людьми, а межвидовые, серьезные различия, то мне этот вирус все больше и больше не нравиться. 😊

Такой картинка стала после сбитого 777. Хотя, конечно, да. На фоне соседей и трафик в украинские аэропорты выглядит очень бледно.

Может потому что Украицы беднее других стран, и мало кто летает в Китай, а еще возможно китайци-путешественники, и их интересует страны типа Италии и Франции а не как не Украина?

Та уже попал считай наверняка.
Ну а дальше -вопрос диалектики. Кому *****, а у кого и шансы есть... :)

это еще чего?, я вот думаю чем чел умнее - тем слабее физически, по этому вымрут в первую очередь проффесора

Он уже давно к нам попал, но нет тестов для его диагностики, потому официально его нет

То есть может мы уже им и болеем? ну тогда бы уже и смертность была бы очень большая?

Назад
Зверху Знизу