Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

если кого интересует ситуация в пунктах вакцинации.
сегодня, воскресенье
на тринклера к 9-00 была запись на бумажке, организованная добровольцами. я пришел в 8-50 и был № 131. кололи файзером. за 35 мин. зашло человек 20-25. говорят дальше должно было быстрее идти. как было не знаю. хорошо, что запись, можно отойти, посидеть в тени.
кум занял очередь на полтавском. там записи не было, просто очередь. но и людей меньше, в 8-45 где-то 40-50 чел. две очереди на 1 - короновак (примерно 1/3 людей) и на файзер.
в 10-20 зашли. в 10-25 укололи. через 30 мин. ушли
ехал мимо пункта на сумской, там было чел. 50-70 в очереди
и не лень же:Dвоскресенье,жара:попкорн:

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

"...отвечать не обязательно...":D
И не надейся...Отвечу:кручусь:

Цитата цитатой. Она верна.

А вот Ваша, "странная интерпретация" результата исследования CDC:

и есть - "реноме туповатого пиздла" и "генератора бредятины".

Слыш, Газманов, не тупи. ПЦР показал в 34 раза меньшее количество людей среди вакцинированных, у которых обнаружился вирус.

И как понимать? :) Проект "вакцинация" можно закрывать?:)

В СНБО заявили, что 33% украинцев имеют иммунитет к ковиду

Как сказал Данилов, по предварительным результатам социологического исследования, проведенного в нашей стране, треть населения Украины уже имеют иммунитет к Сovid-19. А если учесть людей, прошедших вакцинацию, иммунитет может быть у 38-40% граждан Украины. В то же время это не должно быть поводом для несоблюдения рекомендованных врачами ограничений.

нет.

Иначе тем, что в апеуинированном Израиле сейчас (+800 примерно в сутки зараженных, бОльшая часть - вакцинированные, уже и их МОЗ признал) - Украина не обойдется.
Я за заяву этого главАйболита.
Такое впечатление, что вакцины скоро закончатся ибо нафига, и так у всех вон какой свой иммунитет.
Заодно и лечить зачем, если все неуязвимые

Иначе тем, что в вакцинированном (физером) Израиле сейчас (+800 примерно в сутки зараженных, [бОльшая часть - вакцинированные, уже и их МОЗ это признал])
А можно ссылку на это признание?

И как понимать? :) Проект "вакцинация" можно закрывать?:)

В СНБО заявили, что 33% украинцев имеют иммунитет к ковиду

Как сказал Данилов, по предварительным результатам социологического исследования, проведенного в нашей стране, треть населения Украины уже имеют иммунитет к Сovid-19. А если учесть людей, прошедших вакцинацию, иммунитет может быть у 38-40% граждан Украины. В то же время это не должно быть поводом для несоблюдения рекомендованных врачами ограничений.
:іржач::іржач::іржач: Ёбаный стыд. :іржач: Он наличие иммунитета определяет по социсследованию. Да ещё и по предварительным результатам. :іржач::іржач::іржач:
Думаю, надо начать определять уровень сахара в крови голосованием.

Слыш, Газманов, не тупи. ПЦР показал в 34 раза меньшее количество людей среди вакцинированных, у которых обнаружился вирус.
И шо?:незнаю:
Какое отношение твой вывод имеет к "помидорову"?
Может ты "тупишь", в очередной раз засунув нос в ...?:D
Инфекция SARS-CoV-2 была диагностирована с помощью ОТ-ПЦР у 205 (5,2%) участников
Лишь 22,9% подтвержденных ПЦР инфекций подвергались медицинскому наблюдению, включая две госпитализации;
Судя по сфере деятельности "испытуемых", частицы вируса могли находить у каждого второго.:незнаю:

И это исследование, просто соответствует/подтверждает (ну это же "исследование" CDC), исследования производителей, об эффективности вакцин Пфайзер и Модерна.
А не вотэтовот: "...вакцинированый, в 34,5 раза инфицирует меньше народу...":рл:

В Украину прибыло 2 млн. доз вакцины Moderna Inc.
Все, кому повезет, после полного курса прививки вы можете получить международный сертификат вакцинирования. Требуйте его. Бланки приехали с вакциной.
За хранение и транспортировку вакцин, полученных от COVAX, с соблюдением правильного температурного режима в Украине отвечает Агентство США по международному развитию USAID.
Там же заявлено, что это адресные вакцины. Типа не для всех

:іржач::іржач::іржач: Ёбаный стыд. :іржач: Он наличие иммунитета определяет по социсследованию. Да ещё и по предварительным результатам. :іржач::іржач::іржач:

Отож :)
Подготовка к заявлению, что вакцины закончились :)

гугли сам по высказываниям Шэрон Алрей-Прайс. Не, ну мож она тоже "агент россии и антипрививочников" - я ХЗ.
Вот мне больше делать нечего, как искать в гугле подтверждение твоих слов.
Ты уже рассказывал, что харьковская сеть супермаркетов Пфайзер закупила.

Так тут ещё в прошлом году было: "умножай на 10, не меньше":D
Видать аналитеги РНБО из ХФ:цехф:
Шож теперь с летальностью то будет?:eek:

Отметим, что хотя число зараженных быстро растет и можно говорить о четвертой "волне" эпидемии, число тяжелобольных растет медленно (ожидается, что к августу оно достигнет 100). По всей видимости, это связано с тем, что большинство зараженных взрослых было вакцинировано, а дети легче переносят болезнь.
Тут есть такое, да.
Но хорошо бы из официальных источников.

Как сообщает Israel National News, на презентации для СМИ глава службы общественного здравоохранения доктор Шэрон Алрей-Прайс сообщила, что из 891 случая коронавируса, подтвержденного за последний месяц, половина получила обе дозы вакцины Pfizer.
речь об июне. Оригинал - увы "вытерт нахрен". "Прививочниками" ? :)
Сначала было "большинство", теперь "половина", а на самом деле окажется, что несколько процентов. :D

твое право.

речь об июне. Оригинал - увы "вытерт нахрен". "Прививочниками" ? :)

Источник "оригинала", очевидно, Ольгино. Зачем вы вообще читаете "израильские" новости на русских сайтах? Попробуйте украинские новости там же почитать, узнаете много нового))

уметь читать между строк - дано не каждому больному "коронаистерией".
Да, высасывать из пальца чего нет читать между строк - это прерогатива антипрививочных истериков. :D

Меня более интересуют комментарии ХФ-ников из Израиля, а не такие комментарии.

У меня много знакомых в Израиле. Все у них ок, вакцинация отработала прекрасно, смертность близка к 0.
Аналогично и в Британии. При высоком уровне заболеваемости смертность очень низкая.

А вот запоребриком все наоборот. Вакцинация провалена, смертность бьет все рекорды. Антиваксы ольгинские счастливы, я надеюсь.

уметь читать между строк - дано не каждому больному "коронаистерией".
А вообще это надо в мемориз: можно заявлять любую лютую хуйню и обосновывать тем, что прочитал между строк. :іржач::клас:

я не "антипрививочный истерик"...
А схуяли ты меня в больные "короноистерией" записал?
Решил вешать ярлыки - выгребай ответку.

Я просто хочу выжить [речь не о ковиде], чего пропагандируемые Вами уколы - не гарантируют...
"классические вакцины" (см вчерашний срач по индонезии) - не защищают и от смерти от короны.
"экспериментальные" - может, и защищают, но вот мне бля только тромбоза после "укольчика" не хватало, да? Спасибо земное за заботу о МОЕМ здоровье, если после "укольчика" моя тушка может поехать на кладовище.
Зачем же ты записался на смертельную вакцину?

Назад
Зверху Знизу